Гость #7281 2 июля 2013 советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7282 2 июля 2013 советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки. ты продал брученный хук за 100р?ты продал брученный хук доставленный через маркет какому то счастливчику за реал, не взяв ничего ценного взамен через обмен? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7283 2 июля 2013 (изменено) я купил хук в маркете. на этот акк залетела табличка в сапорте ответили хуки ворованые ( их забрали еще )что тебе не понятно? Изменено 2 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7284 2 июля 2013 (изменено) переписку можно? Изменено 2 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7285 2 июля 2013 советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки.паписать в сапорт - разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7286 2 июля 2013 советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки.паписать в сапорт - разбанятмб разбаняткароче о чем разговор?ты ему сказал что в маркете нет брутая тебе сказал что есть и чисто пример привелмб щас уже не банят за это но я забил на маркет после того случая, потому что людей подводить это пиздце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7287 2 июля 2013 советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки.паписать в сапорт - разбанятмб разбаняткароче о чем разговор?ты ему сказал что в маркете нет брутая тебе сказал что есть и чисто пример привелмб щас уже не банят за это но я забил на маркет после того случая, потому что людей подводить это пиздцече за бред, офк есть брутсамо собой просто вольво не имею права меня забанить за купленный на маркете шмот, каким бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7288 2 июля 2013 (изменено) советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки.паписать в сапорт - разбанят если твой комп никак не связан с продавцами, нигде и никогда не палился в бруте, по-идее можно деньги просить вернуть возможно ты действительно причастен? даже если трейдить брутом с альта - табло придет и на основной аккаутн, если использовать тот же компьютер / те же компьютеры. скажем брутишь на работе. дома личный. на работе когда то 1 раз заходил с личного. связь есть. бан обоим. Изменено 2 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #7289 2 июля 2013 (изменено) Хотя ладно, одного апа хватит. Спасибо. Изменено 2 июля 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7290 2 июля 2013 это был я) уии мой один как 3 считается steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7291 2 июля 2013 советую не трейдить с мейн акка просто, и на фейке не держать много предметов, ибо брута сейчас ОЧЕНЬ много. Ты можешь даже купить на площадке что-то по норм цене, а окажется брутом, увы :/ и ты, выйдешь преступником.нетя покупал полгода назад, когда еще чувак врывался сказал за хуки табло залетелоони были с маркета. хуки.паписать в сапорт - разбанятмб разбаняткароче о чем разговор?ты ему сказал что в маркете нет брутая тебе сказал что есть и чисто пример привелмб щас уже не банят за это но я забил на маркет после того случая, потому что людей подводить это пиздцече за бред, офк есть брутсамо собойпросто вольво не имею права меня забанить за купленный на маркете шмот, каким бы он ни былбля, я же тебе по факту сказал бан был, таблички систиматические.че ты говоришь теперь имеют не имеютты им это доказывать будешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7292 2 июля 2013 14 ключей прямо сейчас возьму по 50 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7293 2 июля 2013 http://redd.it/1hhfhnггвп как продам смеевилабуду ключи по 50 продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7294 2 июля 2013 (изменено) спасибо Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7295 2 июля 2013 (изменено) DONE http://redd.it/1hhe2a 2 апа хватит Изменено 2 июля 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7296 2 июля 2013 упнул, ток убери квоту, а то за секунду уже 4 апа, хотя я просил 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7297 2 июля 2013 упнул, ток убери квоту, а то за секунду уже 4 апа, хотя я просил 3. с моим было 3 вроде. Когда с вм на карту выводишь сколько проценты там комиссия? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7298 2 июля 2013 1% и дефолтные 0.8 при любом переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7299 2 июля 2013 (изменено) 1% и дефолтные 0.8 при любом переводе объясни подробнее плз, вот например я затрейжу ключи айтемы за вм. Например 10к рублей - при выводе на виза карту сколько удержится?какие подводные камни етц Изменено 2 июля 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение