Anarchu #741 29 мая 2013 Lost Is Back: мне просто интересно зачем убивать минимум день ради 55 рублей? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #742 29 мая 2013 Lost Is Back: мне просто интересно зачем убивать минимум день ради 55 рублей? :lol: :pray: :lol: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #743 29 мая 2013 что за хуйня ты с ним еще и пиздишья вижу если русский уебан сразу удаляю нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #744 29 мая 2013 (изменено) Сколько легендари крылья на квопу стоят? за 9 реально найти? и еще они же с сундука выпадают, значит со временем все дешеветь и дешеветь будут? Изменено 29 мая 2013 пользователем cvfqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #745 29 мая 2013 что за хуйня ты с ним еще и пиздишья вижу если русский уебан сразу удаляю нахуйхм почему бы не поугарать над уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #746 29 мая 2013 что за хуйня ты с ним еще и пиздишья вижу если русский уебан сразу удаляю нахуймне интересно было хотел чекнуть еще почту что напишет и с какого мыла, но в падлу стало перезаходить. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #747 29 мая 2013 Сколько легендари крылья на квопу стоят? за 9 реально найти? и еще они же с сундука выпадают, значит со временем все дешеветь и дешеветь будут?ну к 2016 ключ будут стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #748 29 мая 2013 Может ктонить эти шмотки купить мне за 3 кея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #749 29 мая 2013 Может ктонить эти шмотки купить мне за 3 кея?МАЯ ТВАЯ НЕ ПОНИМАТЬ, УЕБИЩЕ С Д2СРУУЕБЫВАЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #750 29 мая 2013 анарчу аггробот( куплю желтого гривила за 3 кеяну жепоследний остался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #751 29 мая 2013 Может ктонить эти шмотки купить мне за 3 кея?МАЯ ТВАЯ НЕ ПОНИМАТЬ, УЕБИЩЕ С Д2СРУУЕБЫВАЙ ОТСЮДА олень ебаныйна дота2сру 2-3 раза былесли не хватает до фул сета, нахуя мне брать сет с гавно мечом, вот и спросила ты шавка 27летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #752 29 мая 2013 продал парню сет за 30 рублейвсе норм, он мне +реп написал он предложил еще накупить вещей на суму в 4 раза больше.Он говорит деньги отправил. на счету только прошлая операция. Я сказал ему идти делать скриншот.Я все правильно делаю? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #753 29 мая 2013 анарчу аггробот( куплю желтого гривила за 3 кеяну жепоследний остался(есть белый с герляндами глазами бери лучше его почти нечем не отличается моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #754 29 мая 2013 Продам ключи по 55р - вебмани. В наличии чуть больше десяти. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #755 29 мая 2013 Как-то случайно поменял Вивернгуард на Лайт Грин краску, почём нынче это добро в чистых кеях? Может кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #756 29 мая 2013 д2.сру сюда врывахаха Как-то случайно поменял Вивернгуард на Лайт Грин краску, почём нынче это добро в чистых кеях? Может кому нужно?ну краска прилично стоить) зайдут трейдера скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #757 29 мая 2013 продал парню сет за 30 рублейвсе норм, он мне +реп написал он предложил еще накупить вещей на суму в 4 раза больше.Он говорит деньги отправил. на счету только прошлая операция. Я сказал ему идти делать скриншот.Я все правильно делаю?типуля призналсянабрал у меня шмоток на ключ, а предлагал рублей 160чо на таких стучать надо куда-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #759 29 мая 2013 (изменено) продал парню сет за 30 рублейвсе норм, он мне +реп написал он предложил еще накупить вещей на суму в 4 раза больше.Он говорит деньги отправил. на счету только прошлая операция. Я сказал ему идти делать скриншот.Я все правильно делаю?типуля призналсянабрал у меня шмоток на ключ, а предлагал рублей 160чо на таких стучать надо куда-то?в ОБХСС сразу хуярь Изменено 29 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #760 29 мая 2013 Заберите Лотус Стампи за 10,а,или в шмотках на цену чуть выше http://steamcommunity.com/profiles/76561198055482164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение