Snob #1261 1 июня 2013 чета я пригорать начинаю от тупиц на торговой площадкемои гривелы х3 фулпарт (щас 1 остался, 2х на доталаунже продал) 2 вечера подряд лежат дешевле всехи тупо не продаются зато х1 каждый час 15-20 продажзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1262 1 июня 2013 сколько snowdrop set na cmky стоит? 2 ключа стоит или это пиздец наебалово для лохов? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1263 1 июня 2013 чета я пригорать начинаю от тупиц на торговой площадкемои гривелы х3 фулпарт (щас 1 остался, 2х на доталаунже продал) 2 вечера подряд лежат дешевле всехи тупо не продаютсязато х1 каждый час 15-20 продажзаебисьзаного добавь их на площадку, бывает пропадают онисколько snowdrop set na cmky стоит? 2 ключа стоит или это пиздец наебалово для лохов?2 кея его цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1264 1 июня 2013 (изменено) чета я пригорать начинаю от тупиц на торговой площадкемои гривелы х3 фулпарт (щас 1 остался, 2х на доталаунже продал) 2 вечера подряд лежат дешевле всехи тупо не продаютсязато х1 каждый час 15-20 продажзаебисьтам из-за валюты бывает что дешевле по цене дальше по списку находятся чем те что дорожепочему русские такие долбоебы просто пиздец слов нету, такое чувство что 80% из них все детство били головой об что-то твердое я о трейде офк Изменено 1 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1265 1 июня 2013 а за сколько можно гривела обычного продать? за 1 рарку возьмут? wicked greevil пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #1266 1 июня 2013 ключик на 7 рандом рарок поменяет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1267 1 июня 2013 Продам книжку+билет дифенс4 за 9 ключей или по 5 каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #1268 1 июня 2013 трейданул мину на раркутеперь боюсь, что проебался csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #1269 1 июня 2013 Мужики, а таунт кончается? В описании написано, что количество юзов ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1270 1 июня 2013 Мужики, а таунт кончается? В описании написано, что количество юзов ограниченотолько из-за твоей сиги не напишу, что ты еблан тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #1271 1 июня 2013 продает кто-нибудь кеи по 50? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1272 1 июня 2013 продает кто-нибудь кеи по 50?у него по 55не карж, быстро и надежноможно смело кидать бабло вперед http://steamcommunity.com/profiles/76561198080471734/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1273 1 июня 2013 79 ключей продам за 3240 фаствсе сразу забирайте киви только моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1274 1 июня 2013 хорошее предложение Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OH.Slayer #1275 1 июня 2013 таунты рарные лучше чем мифические выглядят по большей части... да и все они не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #1276 1 июня 2013 10 ключей за 500 заберёт кто? вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1277 1 июня 2013 (изменено) продал Изменено 1 июня 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1278 1 июня 2013 сколько snowdrop set na cmky стоит? 2 ключа стоит или это пиздец наебалово для лохов? около двух.вообще, если есть вопросы по прайсам - http://dotaprices.ru - прайс-лист вещей Dota2 (Anarchy одобряет) Мужики, а таунт кончается? В описании написано, что количество юзов ограниченотолько из-за твоей сиги не напишу, что ты еблан тупоголовый ничего себе агр посоны, у кого есть по кидалам что-нить? вас кидали или пытались. Если есть - помогите моему разделу http://dotaprices.ru/scammers#content :)я вот закончил его техническую реализацию, сейчас буду вбивать кидал. R108140630306 - этот номер чекните в поиске, например 79 ключей продам за 3240 фаствсе сразу забирайтекиви толькофаст 10 минут предложение активно я тебя добавил в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1280 1 июня 2013 раздел скаммеров это ахуенная штукано так как твой сайт посещает 3 с половиной инвалида он не будет нихуя заполняться а на лонге думаю не будут запариваться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение