Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

чета я пригорать начинаю от тупиц на торговой площадке

мои гривелы х3 фулпарт (щас 1 остался, 2х на доталаунже продал) 2 вечера подряд лежат дешевле всех

и тупо не продаются

зато х1 каждый час 15-20 продаж

заебись

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сколько snowdrop set na cmky стоит? 2 ключа стоит или это пиздец наебалово для лохов?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мои гривелы х3 фулпарт (щас 1 остался, 2х на доталаунже продал) 2 вечера подряд лежат дешевле всех

и тупо не продаются

заебись

заного добавь их на площадку, бывает пропадают они

сколько snowdrop set na cmky стоит? 2 ключа стоит или это пиздец наебалово для лохов?

2 кея его цена

Поделиться сообщением

(изменено)

и тупо не продаются

заебись

там из-за валюты бывает что дешевле по цене дальше по списку находятся чем те что дороже

почему русские такие долбоебы просто пиздец слов нету, такое чувство что 80% из них все детство били головой об что-то твердое :palevo:

я о трейде офк

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

а за сколько можно гривела обычного продать? за 1 рарку возьмут? wicked greevil

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ключик на 7 рандом рарок поменяет кто ?

Поделиться сообщением

Продам книжку+билет дифенс4 за 9 ключей или по 5 каждый

Поделиться сообщением

трейданул мину на рарку

теперь боюсь, что проебался :palevo:

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

Мужики, а таунт кончается? В описании написано, что количество юзов ограничено

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

только из-за твоей сиги не напишу, что ты еблан тупоголовый

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

79 ключей продам за 3240 фаст

все сразу забирайте

киви только

Поделиться сообщением

хорошее предложение

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

таунты рарные лучше чем мифические выглядят по большей части... да и все они не очень(

Поделиться сообщением

10 ключей за 500 заберёт кто? вебмани

Поделиться сообщением

(изменено)

продал

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

около двух.вообще, если есть вопросы по прайсам - http://dotaprices.ru - прайс-лист вещей Dota2 (Anarchy одобряет)

только из-за твоей сиги не напишу, что ты еблан тупоголовый

ничего себе агр :palevo:

посоны, у кого есть по кидалам что-нить? вас кидали или пытались. Если есть - помогите моему разделу http://dotaprices.ru/scammers#content :)

я вот закончил его техническую реализацию, сейчас буду вбивать кидал. R108140630306 - этот номер чекните в поиске, например :buba:

79 ключей продам за 3240 фаст

все сразу забирайте

киви только

фаст 10 минут предложение активно

я тебя добавил в стиме

Поделиться сообщением

куплю ключи по 50р вебмани

Поделиться сообщением

раздел скаммеров это ахуенная штука

но так как твой сайт посещает 3 с половиной инвалида он не будет нихуя заполняться

а на лонге думаю не будут запариваться с этим :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...