conjurorrr #1 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) хочу как альянс хочу такую команду чтобы все были русские и дружные такие и ебашили))))))))))))))))))))))))играю роль харда или сапорт семи, могу помогать координировать,больше всего отыграл сапом.хочу каждый вечер играть квшки по выходным турнирчики вообщем вольюсь в командускайп g.realty Изменено 9 июня 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3 26 мая 2013 хочу как альянс хочу такую команду чтобы все были русские и дружные такие и ебашили)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #4 26 мая 2013 ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 26 мая 2013 ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет)русским с вашим уебищным менталитетом никогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 26 мая 2013 И борща сьестьи на хуй сесть Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7 26 мая 2013 (изменено) ну так проще просто когда не многонациональный состав)я в этом уже убидился))))был бы я белорусом написал бы соответственно белорусы)ничего предвзятого нет)русским с вашим уебищным менталитетом никогда..есть чурки-(чурки) а есть нормальные людитак же и с русскими Изменено 26 мая 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 26 мая 2013 чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 26 мая 2013 чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.ты типо хохол и белорус? и чем-то отличаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 26 мая 2013 вот не соглашусь с тобой возмем того же сального вилата=хахол кислый вонючийнас не любят везде?мм а что ж тогда всякие дипартье или как там его принимают руское гражданство страннорусские терпила ахахахах ну дабухают вседа и вообще хуле толку сраться я не люблю это дело каждые люди и нации индивидуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11 26 мая 2013 Я якут. Я не воняю потом Но живу офк в России с русскими.. Стыдно за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 26 мая 2013 ну мне тебя жаль философ из Сибири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13 26 мая 2013 ну мне тебя жаль философ из Сибири это не сибирь, сибиряки русские говорят более адекватные вообще из русских. Мечтаю чтобы Сибирь и Дальний восток отделился от вонючей еврорусни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #16 26 мая 2013 чурки хоть чурки, а вот русские это высер. этот кислый запах пота.. фу бля фу нахуй. ну это еще нормвот то что вас не любят нигде - это факт и да.. вас ненавидят везде.потому что русские терпильный, дурной, бухающие как свинья стадо.бля паря у тя с мозгами не все впорядке.Это одно и то же, что считать всех американцев жирными и тупымиСори за офтоп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #17 26 мая 2013 http://www.blessing.ru/sites/default/files/images/20110727140816.jpgя бы не говорил про вонь в данном случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #19 26 мая 2013 (изменено) И да, местные русские (якутские) намного лучше всех вас. Отвечаю.Просто наверное из-за уклада жизни. ЗЫ мне похуй на амеров, я живу в России и думаю только о собственном, вот. http://www.blessing....10727140816.jpgя бы не говорил про вонь в данном случаеу нас от природы вообще нету пота, мы сухие и свежие. Изменено 26 мая 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение