Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Тема ненависти. Против кого вы будете болеть на TI3?

Кого вы ненавидите и желаете фаст лузов?  

833 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дреда нету не знаю даже против кого болеть

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

против Иванов офк :nate:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

нави офк

Поделиться сообщением

против китайцев и салоедов офк :rickroll:

Поделиться сообщением

Против айджи

Чуань топ 1 ЧСВ хуесос жирный

надеюсь насосут как и на джи1

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Против айджи

Чуань топ 1 ЧСВ хуесос жирный

надеюсь насосут как и на джи1

сказал навифанбойчик

Поделиться сообщением

Посмотрим как хейтерки запоют когда данечка этих китайцев на финдоре отжарит

ахахахахахахахпахвпхаврдэ

сука :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как бы у меня не горело от нави и вп, но все таки болеть за них придется, свои ребята как никак

а вот против жирного чсвшного уебка из иг...чтоб они бля в первом раунде отлетели :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

против мюфс

Поделиться сообщением

Болеть против кого либо. Ну это уже полный пиздец . Сейчас большинство, кого обоссали напишет нави офк,против салоедов и тд.

Поделиться сообщением

Болеть против кого либо. Ну это уже полный пиздец . Сейчас большинство, кого обоссали напишет нави офк,против салоедов и тд.

Нави офк против салоедов

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

Нави офк против салоедов

ты походу был обоссан((

Поделиться сообщением

против китайцев :nate:

Поделиться сообщением

хочу чтобы нс обосрался, но при этом в команде есть и другие игроки против которых я ничего не имею:(

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

против альянс. против лоды ничего не имею, но бульдог с его 5_героев_в_пуле, это отвратительно

Поделиться сообщением

против альянс. против лоды ничего не имею, но бульдог с его 5_героев_в_пуле, это отвратительно

какбы главное для профессиональной команды - это результат.

если для этого хватает 5ти героев в пуле одного из игроков - то почему б и нет? несогласные всегда могут попробовать забанить всех пятерых)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как бы я нелюбил крысу фанника. чсвшного пуппана.бананового хвоста. придется за них болеть

Поделиться сообщением

что за даун

5 героев в пуле для офлэйнера - это дохуя, это всё ещё при том что всяких мишек и фуриончиков он испоняет наипиздатейшим образом

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...