F1sher #61 26 мая 2013 дефрагментация нифига не помоглапопробуй форматирование хз, а если попробывать этот диск разбить на 2? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #62 26 мая 2013 Я на этом форуме недавно.А ты кто ваще? Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #64 26 мая 2013 Были ли у тебя пидорские мысли типо отсосать или подставить пукан? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #65 26 мая 2013 Зачем ты хочешь отвечать на хуёвые вопросы? (хуёвые, потому что на пд, в основном, другие ждать не приходится)Мне интересно. Мне вообще все интересно, я тут делаю свои выводы... Кто твои самые любимые юзеры?Часто ли ты играешь в доту?Ну хедкун более менее, некон вроде няша. Очень редко играю.Можно ли делить на ноль?Можно. В математике все можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 26 мая 2013 как дела Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #67 26 мая 2013 Я на этом форуме недавно.А ты кто ваще?Я двапой.Твой любимый фильм?Не люблю фильмы, лучше книги. А так, может трасса 60.Были ли у тебя пидорские мысли типо отсосать или подставить пукан?У всех проскакивают, у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #68 26 мая 2013 дефрагментация нифига не помоглапопробуй форматирование хз, а если попробывать этот диск разбить на 2?а разбивать полный диск на части разве можно? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #69 26 мая 2013 Пройдет ли финансовой кризис ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #70 26 мая 2013 Тебя допустим ударили да,ну ты понимаешь что ты сильнее , ты будешь отвечать или нет? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #71 26 мая 2013 в какой стране планируешь жить остаток жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #72 26 мая 2013 Ты когда в душе моешься ты себе на ноги писаешь? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #73 26 мая 2013 как делаНе плохо, на самом деле. Наверно самый интересный этап моей сознательной жизни. Только вот голова болит :(дефрагментация нифига не помоглапопробуй форматирование хз, а если попробывать этот диск разбить на 2?а разбивать полный диск на части разве можно?Можно, только осторожно. Gparted юзайПройдет ли финансовой кризис ?Капитализм эта такая штука, у которого никогда не закончатся кризисы. Кончится один, начнется другой. Так было всю историю капитализма, и это вытекает из мат. модели.Тебя допустим ударили да,ну ты понимаешь что ты сильнее , ты будешь отвечать или нет?Даже если слабее, то отвечу в любом случае. Не привыкать.в какой стране планируешь жить остаток жизни?Ну мне Россия нравится, а так, может в будущем попробую себе подыскать страну по душе. Может какой-нибудь рыболовный островок в Греции.Ты когда в душе моешься ты себе на ноги писаешь?Писаю, но не на ноги, я же не обезьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #74 26 мая 2013 Привет двапой. Меня зовут Саша. Какое направление в музыке ты предпочитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #75 26 мая 2013 В каких странах ты был, или городах(необязательно иностранные)? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #76 26 мая 2013 как пернуть, чтобы не обосраться? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #77 26 мая 2013 так а нахуй задавать всем тебе вопросы если ты просто двапойебитолпой Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 26 мая 2013 А зачем ты тут сидишь? Или это не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #79 26 мая 2013 Завтра начинаю новую жизнь, составил план на неделю. Сломаюсь, нет? Удачи пожелаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #80 26 мая 2013 Самый лучший вопрос который был в теме? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение