h82w8 #121 27 мая 2013 крем для эпиляции, дурачки, воском они собрались блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #122 27 мая 2013 крем для эпиляции, дурачки, воском они собрались блять :lol: :lol: да, да, я это и имел в виду Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #123 27 мая 2013 чем брить яйца?меня тоже интересует этот вопросесть тип специальный воск или хз что, его наносишь а потом с волосами удаляетсягонишь, так же и яйца оторвать можно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #124 27 мая 2013 Когда закончится твой троллинг убунтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #125 27 мая 2013 как заработать миллион не давая в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #126 27 мая 2013 как заработать миллион не давая в жопу?Бери в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #127 27 мая 2013 Почему ты один из немногих юзеров, которым действительно интересно задать какой-то вопрос? Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #128 27 мая 2013 Тебе нравится моя аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #130 27 мая 2013 Тебе нравится моя аватарка? За 10 секунд: открыл топик, увидил твою аватарку, кончил на экран, закрыл топик. А по теме вопрос: ''Почему Джастин Бибер такой сексуальный?'', ''Отсосал бы у него за 1 000§?'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #131 27 мая 2013 Когда закончится твой троллинг убунтой?Это не троллинг, я действительно считаю, что она намного удобнее винды. Конечно к ней первое время трудно привыкнуть, но когда втянешься вообще не хочется в винду заходить.как заработать миллион не давая в жопу?Открывай свой бизнес. Грузоперевозки-аутсорс, никаких машин не надо -- ищешь заказы на ati.su, ищешь перевозчика, разницу забираешь себе. Скоро станешь миллионером. Почему ты один из немногих юзеров, которым действительно интересно задать какой-то вопрос?Не знаю, может потому что я отвечаю честно и открыто.Тебе нравится моя аватарка? Ничего особенного.а мояНичего особенного. Тебе нравится моя аватарка? За 10 секунд: открыл топик, увидил твою аватарку, кончил на экран, закрыл топик. А по теме вопрос: ''Почему Джастин Бибер такой сексуальный?'', ''Отсосал бы у него за 1 000§?''Наверно из-за улыбки, но мне он не кажется сексуальным. Нет, не стал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #132 27 мая 2013 как давно начал заниматься программированием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #133 27 мая 2013 пздц, ну а моя ава нравится? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #134 27 мая 2013 двапой раскрыл секрет успешного бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #135 27 мая 2013 пздц, ну а моя ава нравится?Если только подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #136 27 мая 2013 (изменено) с чего вдруг ты решил создать такую тему?не лень отвечать? Изменено 27 мая 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #137 27 мая 2013 как давно начал заниматься программированием?В начале 2012пздц, ну а моя ава нравится?Забавная. Да.с чего вдруг ты решил создать такую тему?не лень отвечать?Много раз уже создавал. Иногда попадаются интересные вопросы. иногда удается кому-то помочь. Оно стоит того.Мне не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 27 мая 2013 Чем живешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #139 27 мая 2013 какова длина/размер моего ковбоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #140 27 мая 2013 Стоит ли покупать это (для офисной работы)?? ПК DELL OptiPlex 790 MT i3 2100/2048/500GB/DVD+/ -RW DOS 3YПК HP 500B MT E5800 500GB 2GB DVD DOSПК HP 500B MT E5800 500GB 2GB DVD DOS (LG992EA)Монитор TFT Samsung 19 SyncMaster EX1920 б/у | цена ~400$ каждый | Монитор TFT Samsung 19 SyncMaster EX1920 идет в нагрузку Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение