Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Ваш вопрос - мой ответ

Рекомендованные сообщения

крем для эпиляции, дурачки, воском они собрались блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

крем для эпиляции, дурачки, воском они собрались блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да, да, я это и имел в виду

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

чем брить яйца?

меня тоже интересует этот вопрос

есть тип специальный воск или хз что, его наносишь а потом с волосами удаляется

гонишь, так же и яйца оторвать можно

Поделиться сообщением

Когда закончится твой троллинг убунтой?

Поделиться сообщением

как заработать миллион не давая в жопу?

Бери в рот.

Поделиться сообщением

Почему ты один из немногих юзеров, которым действительно интересно задать какой-то вопрос?

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Тебе нравится моя аватарка? :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

За 10 секунд: открыл топик, увидил твою аватарку, кончил на экран, закрыл топик.

А по теме вопрос: ''Почему Джастин Бибер такой сексуальный?'', ''Отсосал бы у него за 1 000§?''

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Когда закончится твой троллинг убунтой?

Это не троллинг, я действительно считаю, что она намного удобнее винды. Конечно к ней первое время трудно привыкнуть, но когда втянешься вообще не хочется в винду заходить.

как заработать миллион не давая в жопу?

Открывай свой бизнес. Грузоперевозки-аутсорс, никаких машин не надо -- ищешь заказы на ati.su, ищешь перевозчика, разницу забираешь себе. Скоро станешь миллионером.

Почему ты один из немногих юзеров, которым действительно интересно задать какой-то вопрос?

Не знаю, может потому что я отвечаю честно и открыто.

Ничего особенного.

а моя

Ничего особенного.

За 10 секунд: открыл топик, увидил твою аватарку, кончил на экран, закрыл топик.

А по теме вопрос: ''Почему Джастин Бибер такой сексуальный?'', ''Отсосал бы у него за 1 000§?''

Наверно из-за улыбки, но мне он не кажется сексуальным. Нет, не стал бы.

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

как давно начал заниматься программированием?

Поделиться сообщением

пздц, ну а моя ава нравится?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Если только подпись.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего вдруг ты решил создать такую тему?

не лень отвечать?

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

как давно начал заниматься программированием?

В начале 2012

Забавная. Да.

с чего вдруг ты решил создать такую тему?

не лень отвечать?

Много раз уже создавал. Иногда попадаются интересные вопросы. иногда удается кому-то помочь. Оно стоит того.

Мне не лень.

Поделиться сообщением

Чем живешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

какова длина/размер моего ковбоя?

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать это (для офисной работы)??

ПК DELL OptiPlex 790 MT i3 2100/2048/500GB/DVD+/ -RW DOS 3Y

ПК HP 500B MT E5800 500GB 2GB DVD DOS

ПК HP 500B MT E5800 500GB 2GB DVD DOS (LG992EA)

Монитор TFT Samsung 19 SyncMaster EX1920

б/у | цена ~400$ каждый | Монитор TFT Samsung 19 SyncMaster EX1920 идет в нагрузку

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...