uHCIIPEKTOP_KOT #161 27 мая 2013 сколько см половой член?тебя это так интересует ? эм я понял все, дай свой вкего офкос, не твой да понял что не мой это ты не понял что ты гейя не гей.а что тогда спрашиваешь ? такой не слабый намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #163 27 мая 2013 А я вот до ваших обсуждений не знал, что геям важен размер. Вы оба задетектились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #164 27 мая 2013 Самые важные качества в человеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #166 27 мая 2013 А я вот до ваших обсуждений не знал, что геям важен размер. Вы оба задетектились.так эм я ж гей таки так а этот латентый типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #167 28 мая 2013 А я вот до ваших обсуждений не знал, что геям важен размер. Вы оба задетектились. это ты задетектился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #168 28 мая 2013 А я вот до ваших обсуждений не знал, что геям важен размер. Вы оба задетектились. это ты задетектилсянет ты питушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #170 28 мая 2013 А я вот до ваших обсуждений не знал, что геям важен размер. Вы оба задетектились. это ты задетектилсялал я и так это раньше говорил, теперь ты тоже задетектился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #172 28 мая 2013 ты симпатизируешь мне как юзеру?Ты трешь мои посты. Угадай, какова длина моего члена?12 см.Ответь и распиши по этому вопросу: Если у меня есть большой автобус, и я хочу поставить туда туалет, во сколько это обойдется?Тысяча тенге.Дешево чет Если ставить отдельную кабиночку, там будет унитаз, раковина, бак с водой, водонагреватель, и место куда будет сливаться все говно, плюс все это грамотно установитьСтройматериалы для кабинки обойдутся в 1500 рублей (три панели дсп/гипсокартон), легкая дверь 1500 рублей, унитаз можно использовать как экологичный (ну знаете такие синие кабинки) или обычный. Если брать обычный, то лучше аллюминиевый за 20000 рублей, потому что он легкий. Воду наливать из ведра, хули. Слив лучше делать грамотно, и не сливать куда попало, так что нужен будет бак, где будет храниться говно. И желательно клапан/хим вещества. Бак б/у за 2000к, трубы и прочие мелочи за 1500к. За установку профессионалы возьмут еще 10-15к рублей. И того 36500-41500 рублей.как можно грабить картинки/фото из www.123rf.com ?возможно ли?Можно, если написать бота, который будет парсить категории и ссылки в них, потом искать изображение и сохранять его на сервак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #173 28 мая 2013 как апнуть силовые в натураху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 28 мая 2013 Да не 12(((((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 28 мая 2013 Можно, если написать бота, который будет парсить категории и ссылки в них, потом искать изображение и сохранять его на сервак.а если эти картинки еще не использовались и в инете их физически нетили я что-то не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #176 28 мая 2013 Какой самый значимый момент в твоей жизни? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #177 29 мая 2013 (изменено) 1. Пикой в глаз или в жопу раз?И еще один один вопрос, если позволишь.2. Если обильно смазанный подсолнечным маслом член министра сельского хозяйства Казахстана зайдет тебе в жопу, скажется ли это на котировке акций халвичных заводов?Хотелось бы развернутый ответ, но без узкотехнических подробностей. Изменено 29 мая 2013 пользователем lantau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #178 29 мая 2013 Какой самый значимый момент в твоей жизни?регистрация на пд,очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #179 29 мая 2013 cколько стоит день твоей жизни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение