alexinus #2021 30 мая 2013 Причем блять тут ваниль хуйланище, боль галактики сука, слезы созвездий у меня в наушниках, быстро блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2022 30 мая 2013 Ну да, радиоголова говнище, но остальные 7 пиздаты. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2023 30 мая 2013 Ну я не знаю как объяснить, о чем погрустить глядя в окно и выкуривая очередную сигаретку.Очевидно http://www.lastfm.ru/music/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%92%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2024 30 мая 2013 Причем блять тут ваниль хуйланище, боль галактики сука, слезы созвездий у меня в наушниках, быстро блять.Под это описание подходит только один оркестр, но ты наверно уже и сам догадался. Интересно, станешь ли ты это слушать? Ведь столько месяцев бугуртил на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2025 30 мая 2013 Причем блять тут ваниль хуйланище, боль галактики сука, слезы созвездий у меня в наушниках, быстро блять.Под это описание подходит только один оркестр, но ты наверно уже и сам догадался. Интересно, станешь ли ты это слушать? Ведь столько месяцев бугуртил на него.Я не умею бугуртить. Спс Гишу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2026 30 мая 2013 Бугуртишь ты так же плохо как и изъясняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2027 30 мая 2013 Ага. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2028 30 мая 2013 Да, бугуртил синус, помню, знатно.Ну ничего, взрослеет пацан, меняются взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2029 30 мая 2013 Напомните хотя бы на что, я просто очень часто показушно "бугурчу". Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 30 мая 2013 сегодня был просто ахуительно продуктивный день в универе4 зачета, лаба, защита лабы и подписал курсач к защитеэто рекорд короче я собой неебись как доволен и настроение просто космосвсех чмоки =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2031 30 мая 2013 снова курю мама, снова. А вокруг тишина, взятая за основу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2032 30 мая 2013 мама, я не могу больше пить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2033 30 мая 2013 снова курю мама, снова. А вокруг тишина, взятая за основу...Годная песня, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2034 30 мая 2013 Брат за брата, за основу взято... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2035 30 мая 2013 как будете играть в дотку зовите, я неочень играю, только учусь, но с продотерами думаю научиться быстрее :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2036 30 мая 2013 Почему ты думаешь, что ты кому-то здесь интересна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2037 30 мая 2013 еще не узнали, что за уебка фейк? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2038 30 мая 2013 Почему ты думаешь, что ты кому-то здесь интересна?))ты еще личное сообщение Алекса мне не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2039 30 мая 2013 еще не узнали, что за уебка фейк?это баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2040 30 мая 2013 Ты думаешь он имеет какое-то отношение к чатику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение