AskMe- #2101 30 мая 2013 мы сегодня играем доту2?я бы погамал, но не хочу разговаривать, горло просто горит как в адуа играть без пиздежа слишком скучно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2102 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весовв сортах говна не разбираюсьеще как разбираешьсячо у тебя бугурт такой на меня братан, я вот всегда тебя любил( кроме 1ой игры в мафию) ?мне просто скучно мы сегодня играем доту2?я бы погамал, но не хочу разговаривать, горло просто горит как в адуа играть без пиздежа слишком скучнону значит не играемтогда я торжественно завершу день бутылкой пивчика на лавке99/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2103 30 мая 2013 Фонтан 7/10 кстати.пиздец ты Дюша. 5/10 и это 3 бала за саундтрек. ничего не спасет хью джекмана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2104 30 мая 2013 я его день назад зарепортил на "зенитчика", ответа нет до сих пор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2105 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весовв сортах говна не разбираюсьеще как разбираешьсячо у тебя бугурт такой на меня братан, я вот всегда тебя любил( кроме 1ой игры в мафию) ?мне просто скучно мы сегодня играем доту2?я бы погамал, но не хочу разговаривать, горло просто горит как в адуа играть без пиздежа слишком скучнону значит не играемтогда я торжественно завершу день бутылкой пивчика на лавке99/100ну ты можешь пиздеть с ввром и развлекать меня, а я буду писать гадости транслитом в чат как школьник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2106 30 мая 2013 без твоих анальноболевых выкриков не так круто будетможно вообще без войса побацать, но попозже, ибо я уже решился на солопивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2107 30 мая 2013 да зенитчик это. ублюдок даже не может придумать НОВЫЕ ТРОЛЛЫ и пользуется старой хуетой - притвориться телкой, напроситься в доту, написать бессмысленную хуету, на которую всем похуй. просто типичный зенитчик, эталонный, из парижской палаты меры и весовв сортах говна не разбираюсьеще как разбираешьсячо у тебя бугурт такой на меня братан, я вот всегда тебя любил( кроме 1ой игры в мафию) ?мне просто скучно мы сегодня играем доту2?я бы погамал, но не хочу разговаривать, горло просто горит как в адуа играть без пиздежа слишком скучнону значит не играемтогда я торжественно завершу день бутылкой пивчика на лавке99/100мни тож скучно, 4ый день бухаю. поссорился с лучшим корефаном изза того что он назвал синтпоп - техно и назвал ром мочой (( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2109 30 мая 2013 Опятьдота, а можно ли тебя кое о чем попросить в плане фш.Если не трудно, напиши в личку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2110 30 мая 2013 на каком вы канале? я бы могла сыграть, с микрофоном проверять инфу у синуса дело такоеон же царь этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2111 30 мая 2013 проверять инфу у синуса дело такоеНу и какое же блять?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2112 30 мая 2013 я бы сказал , кто царь этого топика, но я не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2113 30 мая 2013 без твоих анальноболевых выкриков не так круто будетможно вообще без войса побацать, но попозже, ибо я уже решился на солопивчикхости доту и не пести test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2114 30 мая 2013 я бы сказал , кто царь этого топика, но я не лимон)Ай ебать, типа техника скрытого лимона, красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2115 30 мая 2013 САНТЕХНИКА скрытого лимона ухаха))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2117 30 мая 2013 можно вообще без войса побацать, но попозжеможет, стоит договориться о времени?я бы поиграл минут через 50-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 30 мая 2013 вспомнил о новом ебучем законе тока в магазине >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2119 30 мая 2013 вспомнил о новом ебучем законе тока в магазине >:Cахах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение