Dota-_-H4ter #2281 31 мая 2013 (изменено) Ебать мыслитель. Думает он. Когда в д2 из 6.68 ведут фиксы? Ну хуй знает. Может, год назад. Изменено 31 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2282 31 мая 2013 А, уже 6.78, лол. Ну вы понели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2283 31 мая 2013 кстати 6.68 вроде вообще в 10-ом была. Я вот запамятовал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2284 31 мая 2013 Я устоновил фифу два ноль один три, Играет кто-нить? Где тусуются фиферы продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2286 31 мая 2013 В соседней комнате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2288 31 мая 2013 Заниматься сексом если болен ангиной, когда темпер 38 - совсем хуёво? Какова вероятность, что можно заразить девушку? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2289 31 мая 2013 Заниматься сексом если болен ангиной, когда темпер 38 - совсем хуёво? Какова вероятность, что можно заразить девушку?100% почти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2291 31 мая 2013 (изменено) Ангина и половые пути. Изменено 31 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2292 31 мая 2013 (изменено) В инете почитал, но ответа определенного не нашёл. Врачи умозаключили, что секс при температуре - полезен, но я чувствую себя намного хреновее. Особенно в плане слабости, вообще никакой :[ Изменено 31 мая 2013 пользователем fULL_tHrottle Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2293 31 мая 2013 щас в дотку бацал, в команде сикер русский 3-15 примерно, лютый дегенерати чето там мы рошана убили, минут 5 прошло и сикер спрашивает АЕГИС РЕАЛИЗОВАЛИ? ААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ СУКА. ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ТАКОЕ СЛОВО ЗНАЕТ "РЕАЛИЗОВАЛИ", БЛЯДЬ, НУ ОХУЕТЬ ОН ВЫДАЛ КОНЕЧНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2294 31 мая 2013 А вам ведь и ответить нехуй, не реализовали ведь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2295 31 мая 2013 (изменено) В инете почитал, но ответа определенного не нашёл. Врачи умозаключили, что секс при температуре - полезен, но я чувствую себя намного хреновее. Особенно в плане слабости, вообще никакой :[дрочить вообще вредно Изменено 31 мая 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2296 31 мая 2013 щас в дотку бацал, в команде сикер русский 3-15 примерно, лютый дегенерати чето там мы рошана убили, минут 5 прошло и сикер спрашивает АЕГИС РЕАЛИЗОВАЛИ? ААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ СУКА. ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ТАКОЕ СЛОВО ЗНАЕТ "РЕАЛИЗОВАЛИ", БЛЯДЬ, НУ ОХУЕТЬ ОН ВЫДАЛ КОНЕЧНОЕсли он в доту не умеет играть, разве это как-то определяет его склад ума? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2297 31 мая 2013 ребятки подскажите какую-нибудь карточную игру на подобии мафии и остаться в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2298 31 мая 2013 щас в дотку бацал, в команде сикер русский 3-15 примерно, лютый дегенерати чето там мы рошана убили, минут 5 прошло и сикер спрашивает АЕГИС РЕАЛИЗОВАЛИ? ААААААААААААААААААААААХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ СУКА. ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ТАКОЕ СЛОВО ЗНАЕТ "РЕАЛИЗОВАЛИ", БЛЯДЬ, НУ ОХУЕТЬ ОН ВЫДАЛ КОНЕЧНОЕсли он в доту не умеет играть, разве это как-то определяет его склад ума?Скилл не определяет, поведение - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2299 31 мая 2013 В инете почитал, но ответа определенного не нашёл. Врачи умозаключили, что секс при температуре - полезен, но я чувствую себя намного хреновее. Особенно в плане слабости, вообще никакой :[дрочить вообще вредноУ меня есть девушка, так что твой пост неуместен. Видурр, знакомый ник, ты ж ведь сидел когда-то на зепродеджи.ру? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2300 31 мая 2013 В инете почитал, но ответа определенного не нашёл. Врачи умозаключили, что секс при температуре - полезен, но я чувствую себя намного хреновее. Особенно в плане слабости, вообще никакой :[дрочить вообще вредноУ меня есть девушка, так что твой пост неуместен. Видурр, знакомый ник, ты ж ведь сидел когда-то на зепродеджи.ру?Даже пить с одной чашки нельзя с ангиной, а ты хочешь совать хуец в бабу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение