Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Бля, я не знаю, вы может в какихто зажопинсках живете, где мусор один на все село, но у нас было так.

да это же детект епт

все, кто вырос во времена кк ,помнят мусоров, которые днем во время уроков заходили и искали школьников проябывающих школу

один чаки не помнит и даже не знает о таком))))))

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, и всякой хуйни типо спайса ни разу не ебашил, да и не особо хочется

Поделиться сообщением

чаки просто посещал такие заведения исключительно в свое свободное время, не пропуская важных занятий в школе. теперь он вырос музыкальной илитой и может палить годноту почти как норм. а вы никто и звать вас никак

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Соли микс спайс банька 89151117536

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня почему-то никогда даже желания не возникало покурить. В семье никто не курит, из друзей тоже никто не курил, в классе и во дворе курили только уёбки всякие.

Вот как-то так и вышло.

Поделиться сообщением

Ни разу не покурить, это всё равно что ни разу не упасть с велосипеда, вроде вполне возможно, но маловероятно и как-то даже по лоховски.

Я сам не курю, но офк пробовал.

плюсану, верная аналогия

Ну не знаю, у меня почему-то никогда даже желания не возникало покурить. В семье никто не курит, из друзей тоже никто не курил, в классе и во дворе курили только уёбки всякие.

Вот как-то так и вышло.

щито

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Бля, я не знаю, вы может в какихто зажопинсках живете, где мусор один на все село, но у нас было так.

да это же детект епт

все, кто вырос во времена кк ,помнят мусоров, которые днем во время уроков заходили и искали школьников проябывающих школу

И что же они делали с провинившимися?

Поделиться сообщением

ну я тоже сигареты никогда не курил так сложилось

Поделиться сообщением

не знаю, меня не трогали, а малых забирали в школу вели за шкирку походу

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Ну есс-но большинство в жизни хоть разок, но курили. Хотя бы из интереса или чтобы лохом перед поцанами не выглядеть.

Поделиться сообщением

Дело было летом. Мне было лет так 14-15, друг на год младше. И че-то, знаете, шишка в этом возрасте начинает просто так дымиться?))) Ну вот совсем не с хуя, а подрочить тогда было сверх-ритуалом доступным только самым топам одиночества. Я стал перебирать все возможные варианты, об кого можно было бы потереться хуём с минимальными последствиями и предлагая минимум усилий.

*тяннейм* - ? Нет, у неё страшный ебальник и первичные половые признаки тоже пока ещё совсем маловаты

*другая тяннейм* - ? Ебать, какая же она была жирная. Господи, но у неё были такие огромные буфера, что я поставил сам себя перед нехуёвой такой дилеммой. Всё же она была жирная, некрасивая и анимешница и я её гнобил чуть ли не каждый день, так что шанс на согласие был практически минимальным.

Сейчас всех кандидаток я уже не смогу вспомнить, перейду сразу к звезде этой истории!

Итак, её звали *хорошее имя*. Сейчас я поясню, почему я выбрал её идеальным кандидатом для ебли -

1) У неё было няшное личико и красивые глаза;

2) У неё были шикарнейшие волосы;

3) Она искренне хотела со мной дружить и я решил воспользоваться этим

Один минус - ей было всего 12 лет. Причём рост у неё был соответственный, головы на 2,5 ниже меня на тот момент.

Для осуществления моего плана мне понадобился мой друг, который долго не мог понять, чего я хотел добиться. А чё я ему мог сказать? Говорю, выманивай давай эту цыпу, чета изнасиловать кого-то охота.

А он мне отвечает - Ты че, ебанутый? Прямо насиловать будешь?

(я был старше и моё мнение считалось авторитетнее)

-А что такого?

Он пожал плечами, видимо неодобрив мою затею, но в разрез со мной не хотел поступать

поэтому согласился со словами - НУ, Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ))

Я был согласен, хотя не очень хотелось чтобы он видел MOJ XYJ, но один я бы не решился на такое никогда.

Час х! Потенциальная хуенаездница вышла из здания! Не понимая, куда её ведут, она волновалась и всё время спрашивала либо что-то нелепое, либо вообще молчала. На её лице было нехуйное удивление (т.к мы своей компашкой компанию тех тянок и за людей-то и не считали)

Ну, хуё-моё, предложил с ней поиграть в таком тихом месте, окруженном 3 стенами и с 1 выходом. (Ну, блять, места лучше я не нашел)

Кажется, она уже начала понимать, что что-то тут не так, когда я заорал на неё - РАЗДЕВАЙСЯ! СЕЙЧАС ТЕБЯ БУДУ Я ЕБАТЬ!

Она такая - Чё??? O_O

ДРУГ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НА ВСЁ ЭТО

Я говорю - сука, ща пиздюлей получишь, делай че я сказал.

Она такая - ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ)))

ДРУГ СМОТРИТ И МОЛЧИТ.

Я хватаю её, начинаю стягивать её джинсы и понимаю что они на ремне и просто так нехуя это не получится ( ПАДЛА ЕБАНАЯ, МОДНИЦА НАШЛАСЬ, ЛЕТОМ ДЖИНСЫ НОСИТ)

Она просекает что сейчас может быть что-то хуёвое и начинает мне ВЕСЬ ЕБАЛЬНИК ЦАРАПАТЬ :lol:

Я хватаюсь за глаза, отпускаю её из рук и она улепётывает домой

ДРУГ СТОИТ

Сука, я так подумал, чё он приходил ваще? Уёбок сука. Сидит в соньку 3 играет сейчас, небось. Извращенец ебаный больной.

Кстати, потом её мамаша приходила домой к этому другу и пизды ему наваляла. Имхо справедливо.

Поделиться сообщением

да это же детект епт

у на райончике ни в одном из трех кк ни разу не видел мусоров :dunno:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я помню один раз шпаком закинулся, так как друзья спортсмены были и юзали эту хуйню, ну я и решил тестануть

в итоге я проглотил его и часа 4 меня полоскало

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Во многих школах были компы где-нить старца. Потом, конечно, их позакрывали всех, но никаких мусоров не было. Вы наверно уёбки конченные)))

Поделиться сообщением

Пиздец, чаки ты на ночь хоть раз ходил в кк ?

Поделиться сообщением

Может вы просто дома сидели и годноту слушали, а не базы на деревьях строили и из гондострела рябиной девкам жопы прошивали?

Не в обиду офк.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

А ну ты же хохол. И вардил в пдтб. И говнарь.

Вообще всё сходится, можешь не продолжать.

Поделиться сообщением

Во многих школах были компы где-нить старца. Потом, конечно, их позакрывали всех, но никаких мусоров не было. Вы наверно уёбки конченные)))

или ты пиздун))

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Дело было летом. Мне было лет так 14-15, друг на год младше. И че-то, знаете, шишка в этом возрасте начинает просто так дымиться?))) Ну вот совсем не с хуя, а подрочить тогда было сверх-ритуалом доступным только самым топам одиночества. Я стал перебирать все возможные варианты, об кого можно было бы потереться хуём с минимальными последствиями и предлагая минимум усилий.

*тяннейм* - ? Нет, у неё страшный ебальник и первичные половые признаки тоже пока ещё совсем маловаты

*другая тяннейм* - ? Ебать, какая же она была жирная. Господи, но у неё были такие огромные буфера, что я поставил сам себя перед нехуёвой такой дилеммой. Всё же она была жирная, некрасивая и анимешница и я её гнобил чуть ли не каждый день, так что шанс на согласие был практически минимальным.

Сейчас всех кандидаток я уже не смогу вспомнить, перейду сразу к звезде этой истории!

Итак, её звали *хорошее имя*. Сейчас я поясню, почему я выбрал её идеальным кандидатом для ебли -

1) У неё было няшное личико и красивые глаза;

2) У неё были шикарнейшие волосы;

3) Она искренне хотела со мной дружить и я решил воспользоваться этим

Один минус - ей было всего 12 лет. Причём рост у неё был соответственный, головы на 2,5 ниже меня на тот момент.

Для осуществления моего плана мне понадобился мой друг, который долго не мог понять, чего я хотел добиться. А чё я ему мог сказать? Говорю, выманивай давай эту цыпу, чета изнасиловать кого-то охота.

А он мне отвечает - Ты че, ебанутый? Прямо насиловать будешь?

(я был старше и моё мнение считалось авторитетнее)

-А что такого?

Он пожал плечами, видимо неодобрив мою затею, но в разрез со мной не хотел поступать

поэтому согласился со словами - НУ, Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ))

Я был согласен, хотя не очень хотелось чтобы он видел MOJ XYJ, но один я бы не решился на такое никогда.

Час х! Потенциальная хуенаездница вышла из здания! Не понимая, куда её ведут, она волновалась и всё время спрашивала либо что-то нелепое, либо вообще молчала. На её лице было нехуйное удивление (т.к мы своей компашкой компанию тех тянок и за людей-то и не считали)

Ну, хуё-моё, предложил с ней поиграть в таком тихом месте, окруженном 3 стенами и с 1 выходом. (Ну, блять, места лучше я не нашел)

Кажется, она уже начала понимать, что что-то тут не так, когда я заорал на неё - РАЗДЕВАЙСЯ! СЕЙЧАС ТЕБЯ БУДУ Я ЕБАТЬ!

Она такая - Чё??? O_O

ДРУГ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НА ВСЁ ЭТО

Я говорю - сука, ща пиздюлей получишь, делай че я сказал.

Она такая - ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ)))

ДРУГ СМОТРИТ И МОЛЧИТ.

Я хватаю её, начинаю стягивать её джинсы и понимаю что они на ремне и просто так нехуя это не получится ( ПАДЛА ЕБАНАЯ, МОДНИЦА НАШЛАСЬ, ЛЕТОМ ДЖИНСЫ НОСИТ)

Она просекает что сейчас может быть что-то хуёвое и начинает мне ВЕСЬ ЕБАЛЬНИК ЦАРАПАТЬ :lol:

Я хватаюсь за глаза, отпускаю её из рук и она улепётывает домой

ДРУГ СТОИТ

Сука, я так подумал, чё он приходил ваще? Уёбок сука. Сидит в соньку 3 играет сейчас, небось. Извращенец ебаный больной.

Кстати, потом её мамаша приходила домой к этому другу и пизды ему наваляла. Имхо справедливо.

Соловей, ты где живешь?

Поделиться сообщением

Может вы просто дома сидели и годноту слушали, а не базы на деревьях строили и из гондострела рябиной девкам жопы прошивали?

Не в обиду офк.

уделал

А ну ты же хохол. И вардил в пдтб. И говнарь.

Вообще всё сходится, можешь не продолжать.

еще и обоссал тебя даже в дотанер, ппц))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...