toeq #2641 31 мая 2013 Бля, я не знаю, вы может в какихто зажопинсках живете, где мусор один на все село, но у нас было так.да это же детект ептвсе, кто вырос во времена кк ,помнят мусоров, которые днем во время уроков заходили и искали школьников проябывающих школуодин чаки не помнит и даже не знает о таком)))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2642 31 мая 2013 Я, честно говоря, и всякой хуйни типо спайса ни разу не ебашил, да и не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2643 31 мая 2013 чаки просто посещал такие заведения исключительно в свое свободное время, не пропуская важных занятий в школе. теперь он вырос музыкальной илитой и может палить годноту почти как норм. а вы никто и звать вас никак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2644 31 мая 2013 Соли микс спайс банька 89151117536 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2645 31 мая 2013 Ну не знаю, у меня почему-то никогда даже желания не возникало покурить. В семье никто не курит, из друзей тоже никто не курил, в классе и во дворе курили только уёбки всякие.Вот как-то так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2646 31 мая 2013 Ни разу не покурить, это всё равно что ни разу не упасть с велосипеда, вроде вполне возможно, но маловероятно и как-то даже по лоховски. Я сам не курю, но офк пробовал.плюсану, верная аналогия Ну не знаю, у меня почему-то никогда даже желания не возникало покурить. В семье никто не курит, из друзей тоже никто не курил, в классе и во дворе курили только уёбки всякие.Вот как-то так и вышло.щито война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2647 31 мая 2013 Бля, я не знаю, вы может в какихто зажопинсках живете, где мусор один на все село, но у нас было так.да это же детект ептвсе, кто вырос во времена кк ,помнят мусоров, которые днем во время уроков заходили и искали школьников проябывающих школуодин чаки не помнит и даже не знает о таком))))))И что же они делали с провинившимися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2648 31 мая 2013 ну я тоже сигареты никогда не курил так сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2649 31 мая 2013 не знаю, меня не трогали, а малых забирали в школу вели за шкирку походу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2650 31 мая 2013 Ну есс-но большинство в жизни хоть разок, но курили. Хотя бы из интереса или чтобы лохом перед поцанами не выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2651 31 мая 2013 Дело было летом. Мне было лет так 14-15, друг на год младше. И че-то, знаете, шишка в этом возрасте начинает просто так дымиться?))) Ну вот совсем не с хуя, а подрочить тогда было сверх-ритуалом доступным только самым топам одиночества. Я стал перебирать все возможные варианты, об кого можно было бы потереться хуём с минимальными последствиями и предлагая минимум усилий.*тяннейм* - ? Нет, у неё страшный ебальник и первичные половые признаки тоже пока ещё совсем маловаты*другая тяннейм* - ? Ебать, какая же она была жирная. Господи, но у неё были такие огромные буфера, что я поставил сам себя перед нехуёвой такой дилеммой. Всё же она была жирная, некрасивая и анимешница и я её гнобил чуть ли не каждый день, так что шанс на согласие был практически минимальным.Сейчас всех кандидаток я уже не смогу вспомнить, перейду сразу к звезде этой истории! Итак, её звали *хорошее имя*. Сейчас я поясню, почему я выбрал её идеальным кандидатом для ебли -1) У неё было няшное личико и красивые глаза;2) У неё были шикарнейшие волосы;3) Она искренне хотела со мной дружить и я решил воспользоваться этим Один минус - ей было всего 12 лет. Причём рост у неё был соответственный, головы на 2,5 ниже меня на тот момент. Для осуществления моего плана мне понадобился мой друг, который долго не мог понять, чего я хотел добиться. А чё я ему мог сказать? Говорю, выманивай давай эту цыпу, чета изнасиловать кого-то охота.А он мне отвечает - Ты че, ебанутый? Прямо насиловать будешь?(я был старше и моё мнение считалось авторитетнее)-А что такого?Он пожал плечами, видимо неодобрив мою затею, но в разрез со мной не хотел поступатьпоэтому согласился со словами - НУ, Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ))Я был согласен, хотя не очень хотелось чтобы он видел MOJ XYJ, но один я бы не решился на такое никогда. Час х! Потенциальная хуенаездница вышла из здания! Не понимая, куда её ведут, она волновалась и всё время спрашивала либо что-то нелепое, либо вообще молчала. На её лице было нехуйное удивление (т.к мы своей компашкой компанию тех тянок и за людей-то и не считали)Ну, хуё-моё, предложил с ней поиграть в таком тихом месте, окруженном 3 стенами и с 1 выходом. (Ну, блять, места лучше я не нашел)Кажется, она уже начала понимать, что что-то тут не так, когда я заорал на неё - РАЗДЕВАЙСЯ! СЕЙЧАС ТЕБЯ БУДУ Я ЕБАТЬ!Она такая - Чё??? O_OДРУГ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НА ВСЁ ЭТО Я говорю - сука, ща пиздюлей получишь, делай че я сказал.Она такая - ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ)))ДРУГ СМОТРИТ И МОЛЧИТ. Я хватаю её, начинаю стягивать её джинсы и понимаю что они на ремне и просто так нехуя это не получится ( ПАДЛА ЕБАНАЯ, МОДНИЦА НАШЛАСЬ, ЛЕТОМ ДЖИНСЫ НОСИТ)Она просекает что сейчас может быть что-то хуёвое и начинает мне ВЕСЬ ЕБАЛЬНИК ЦАРАПАТЬ Я хватаюсь за глаза, отпускаю её из рук и она улепётывает домойДРУГ СТОИТСука, я так подумал, чё он приходил ваще? Уёбок сука. Сидит в соньку 3 играет сейчас, небось. Извращенец ебаный больной. Кстати, потом её мамаша приходила домой к этому другу и пизды ему наваляла. Имхо справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2652 31 мая 2013 Бля, я не знаю, вы может в какихто зажопинсках живете, где мусор один на все село, но у нас было так.да это же детект ептвсе, кто вырос во времена кк ,помнят мусоров, которые днем во время уроков заходили и искали школьников проябывающих школуодин чаки не помнит и даже не знает о таком))))))у на райончике ни в одном из трех кк ни разу не видел мусоров Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2653 31 мая 2013 Я помню один раз шпаком закинулся, так как друзья спортсмены были и юзали эту хуйню, ну я и решил тестанутьв итоге я проглотил его и часа 4 меня полоскало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2654 31 мая 2013 Во многих школах были компы где-нить старца. Потом, конечно, их позакрывали всех, но никаких мусоров не было. Вы наверно уёбки конченные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2655 31 мая 2013 Пиздец, чаки ты на ночь хоть раз ходил в кк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2656 31 мая 2013 Может вы просто дома сидели и годноту слушали, а не базы на деревьях строили и из гондострела рябиной девкам жопы прошивали? Не в обиду офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2657 31 мая 2013 А ну ты же хохол. И вардил в пдтб. И говнарь. Вообще всё сходится, можешь не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2658 31 мая 2013 Во многих школах были компы где-нить старца. Потом, конечно, их позакрывали всех, но никаких мусоров не было. Вы наверно уёбки конченные)))или ты пиздун)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2659 31 мая 2013 Дело было летом. Мне было лет так 14-15, друг на год младше. И че-то, знаете, шишка в этом возрасте начинает просто так дымиться?))) Ну вот совсем не с хуя, а подрочить тогда было сверх-ритуалом доступным только самым топам одиночества. Я стал перебирать все возможные варианты, об кого можно было бы потереться хуём с минимальными последствиями и предлагая минимум усилий.*тяннейм* - ? Нет, у неё страшный ебальник и первичные половые признаки тоже пока ещё совсем маловаты*другая тяннейм* - ? Ебать, какая же она была жирная. Господи, но у неё были такие огромные буфера, что я поставил сам себя перед нехуёвой такой дилеммой. Всё же она была жирная, некрасивая и анимешница и я её гнобил чуть ли не каждый день, так что шанс на согласие был практически минимальным.Сейчас всех кандидаток я уже не смогу вспомнить, перейду сразу к звезде этой истории! Итак, её звали *хорошее имя*. Сейчас я поясню, почему я выбрал её идеальным кандидатом для ебли -1) У неё было няшное личико и красивые глаза;2) У неё были шикарнейшие волосы;3) Она искренне хотела со мной дружить и я решил воспользоваться этим Один минус - ей было всего 12 лет. Причём рост у неё был соответственный, головы на 2,5 ниже меня на тот момент. Для осуществления моего плана мне понадобился мой друг, который долго не мог понять, чего я хотел добиться. А чё я ему мог сказать? Говорю, выманивай давай эту цыпу, чета изнасиловать кого-то охота.А он мне отвечает - Ты че, ебанутый? Прямо насиловать будешь?(я был старше и моё мнение считалось авторитетнее)-А что такого?Он пожал плечами, видимо неодобрив мою затею, но в разрез со мной не хотел поступатьпоэтому согласился со словами - НУ, Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ))Я был согласен, хотя не очень хотелось чтобы он видел MOJ XYJ, но один я бы не решился на такое никогда. Час х! Потенциальная хуенаездница вышла из здания! Не понимая, куда её ведут, она волновалась и всё время спрашивала либо что-то нелепое, либо вообще молчала. На её лице было нехуйное удивление (т.к мы своей компашкой компанию тех тянок и за людей-то и не считали)Ну, хуё-моё, предложил с ней поиграть в таком тихом месте, окруженном 3 стенами и с 1 выходом. (Ну, блять, места лучше я не нашел)Кажется, она уже начала понимать, что что-то тут не так, когда я заорал на неё - РАЗДЕВАЙСЯ! СЕЙЧАС ТЕБЯ БУДУ Я ЕБАТЬ!Она такая - Чё??? O_OДРУГ МОЛЧИТ И СМОТРИТ НА ВСЁ ЭТО Я говорю - сука, ща пиздюлей получишь, делай че я сказал.Она такая - ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ)))ДРУГ СМОТРИТ И МОЛЧИТ. Я хватаю её, начинаю стягивать её джинсы и понимаю что они на ремне и просто так нехуя это не получится ( ПАДЛА ЕБАНАЯ, МОДНИЦА НАШЛАСЬ, ЛЕТОМ ДЖИНСЫ НОСИТ)Она просекает что сейчас может быть что-то хуёвое и начинает мне ВЕСЬ ЕБАЛЬНИК ЦАРАПАТЬ Я хватаюсь за глаза, отпускаю её из рук и она улепётывает домойДРУГ СТОИТСука, я так подумал, чё он приходил ваще? Уёбок сука. Сидит в соньку 3 играет сейчас, небось. Извращенец ебаный больной. Кстати, потом её мамаша приходила домой к этому другу и пизды ему наваляла. Имхо справедливо.Соловей, ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2660 31 мая 2013 Может вы просто дома сидели и годноту слушали, а не базы на деревьях строили и из гондострела рябиной девкам жопы прошивали? Не в обиду офк.уделал А ну ты же хохол. И вардил в пдтб. И говнарь.Вообще всё сходится, можешь не продолжать.еще и обоссал тебя даже в дотанер, ппц)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение