He_XoxoЛ #2721 31 мая 2013 не видел никогда людей с татуировкой петуханабей такую и будешь выделяться из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2723 31 мая 2013 А хуле? Герб Франции так-то. Максик, коли петушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2724 31 мая 2013 Ага, а потом еще начну в доту играть. Не, поцоны, я же не совсем долбоёб. Небольшая татуха лишней не будет. Где-нить на, бля, ка кэта хуйня называется, от запястья и до локтя. Ну кароч вы поняли. Немного попсово, офк, но лучшего места нет имхо.Значение знаешь?Неа. Расскажи.пит буль(злой)я тя и тут уделал) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2725 31 мая 2013 Хочу себе на том же месте татуху, что и гаечка. Типо надпись такая.ЕСТЬ ОДНА ТЯН.Чтобы все сука знали что я ОЭЛДФАГ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2726 31 мая 2013 И ТУТ? ВО ДЕЛА. ТЫ У НАС НАВЕРНО ПО УДЕЛЫВАНИЯМ МАСТЕР. БЛАЙНДЫЧ ПО ТРАЛИНГУ, А ТЫ ПО УДЕЛЫВАНИЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2727 31 мая 2013 Хочу себе на том же месте татуху, что и гаечка. Типо надпись такая.ЕСТЬ ОДНА ТЯН.Чтобы все сука знали что я ОЭЛДФАГ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2728 31 мая 2013 И ТУТ? ВО ДЕЛА. ТЫ У НАС НАВЕРНО ПО УДЕЛЫВАНИЯМ МАСТЕР. БЛАЙНДЫЧ ПО ТРАЛИНГУ, А ТЫ ПО УДЕЛЫВАНИЯМ.спс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2729 31 мая 2013 что бы вы сейчас съели с большим кайфом? я вот в каком то топике прочитал про шоколадные пряники с чаем и теперь хочу шоколадные пряники с чаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2730 31 мая 2013 Я хочу пиццу, сочную такую, с мясои и кучей помидор и оливок. мммммммммм Короче в фэнтези ролевку людей хуй наберешь, зато всякие поебушки и вирт цветут и пахнут.Охуенно блять, приземленные животные. И вы не поверите, я вспомнил еще стори. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2731 31 мая 2013 Пиздец, ребята, соричи за лив, пару дней назад сломалась система охлаждения на видеокарте, а она у меня разогнанная, причем кулер сломался прямо во время игры в доту. Видяха, соответственно, выключилась, чтобы не сгореть, так я словил лоу приорити.Подождал, значит, пока карточка остынет, запустил, все настройки скрутил в дефолт, чтобы не грелась, но даже при простом сёрфе инета температуру выдаёт за 70, что в принципе терпимо, думал, что сейчас и дотку потянет на невысоких настройках, но вот снова та же самая хуйня произошла, сигнал отрубился прям во время игры, пришлось перезагружаться и ждать.Бред какой-то, специально ведь потестил сегодня, асасинс крид третий вывозила спокойно, почти не греясь, хотя я там даже настройки не снижал, а вот с доткой такая хуйня. Печально, в понедельник понесу в ремонт.Некрасиво ещё так вышло, что как будто я фиданул и ливнул, так что ещё раз сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2732 31 мая 2013 порой куда лучше ливнуть, когда нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2733 31 мая 2013 (изменено) Я бы с удовольствием съел огурчики, которые ща затарил в могозине. Но вот я только что навернул сыра, а там не будет никаких реакций если огурцы+сыр? Изменено 31 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2734 31 мая 2013 Я бы сейчас с удовольствием съел огурчики, которые ща затарил в могозине. Но вот я только что навернул сыра, а там не будет никаких реакций если огурцы+сыр?тонко я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2735 31 мая 2013 порой куда лучше ливнуть, когда нафидил DO KONCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2737 31 мая 2013 зимы не будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2738 31 мая 2013 тебя он любитоооооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2739 31 мая 2013 Я бы с удовольствием съел огурчики, которые ща затарил в могозине. Но вот я только что навернул сыра, а там не будет никаких реакций если огурцы+сыр?ебало может завалиться от такой комбинациионо и к лучшему Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2740 31 мая 2013 (изменено) Хз, на мэйл ответах пишут, что всё заебись будет. Кстати, помните, я вам говорил там, что не стал покупать огурцы с хлоридом натрия. Так вот там был не хлорид натрия, а хлорид кальция. Так что я не лох.Ну вот щас их взял, буду дегустировать. Фу, ваще уебанские эти огурцы. 3 балла из 10. Не покупайте никогда Green Ray. Изменено 31 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение