toeq #2761 31 мая 2013 ахаха бля я представляю эту хуйню в универена перерыве пиздовать за территорию, садиться в тачку и сидеть там КУРИТЬ, потом пиздовать обратнону друган мой так и будет делать, он в жизни не бросит. а я то на аскичах уже бросил считай. хотя друган настолько террор, что будет просто курить в универе пока его не выгонят нахуйты не боишься с ним дружить? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2762 31 мая 2013 и убили бы всех тупых и религиозных людей, напримерУТОПИЯАгностиков тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2763 31 мая 2013 и убили бы всех тупых и религиозных людей, напримерУТОПИЯАгностиков тоже?только аметистов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2764 31 мая 2013 (изменено) ахаха бля я представляю эту хуйню в универена перерыве пиздовать за территорию, садиться в тачку и сидеть там КУРИТЬ, потом пиздовать обратнону друган мой так и будет делать, он в жизни не бросит. а я то на аскичах уже бросил считай. хотя друган настолько террор, что будет просто курить в универе пока его не выгонят нахуйты не боишься с ним дружить?нет, он охуенный правда недавно он меня ткнул ключем в руку и у меня кровь текла минут 40, заебался салфеточкой промакивать и убили бы всех тупых и религиозных людей, напримерУТОПИЯАгностиков тоже?их можно оставить Изменено 31 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2765 31 мая 2013 и убили бы всех тупых и религиозных людей, напримерУТОПИЯмонахи придумали пиво и дохуя еще полезных вещей. думаю твоя утопия попахивает все равно религией денег или чтото по типу либерального терпилово с поеданием некрасивых младенцев и однополыми браками с животными, потомучто это личная свобода и кому это мешает, всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2766 31 мая 2013 Advertising что это, блядь, такое ?Рекламушка, вроде как. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2772 31 мая 2013 Что это за хуйня: ?реклума же адблок блочит прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2773 31 мая 2013 Что это за хуйня: ?РЕКЛАМА СУКА БЛЯ ВТФ ХУЛИ ТУПИШЬ ОМГ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2774 31 мая 2013 2й день пью антибиотики, завтра надеюсь быть здоровымИНАЧЕ ВСЕ ПО ПИЗДЕ ПОЙДЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2775 31 мая 2013 у всех сессия-хуесия а меня на вписон зовут трехдневныйс бассейном всей хуйнейбляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2777 31 мая 2013 у них у всех такие пенисы красивые, бритые, анусы тоже бритые, ноги бритыеохуенно ну не совсем бритые Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2779 31 мая 2013 Бля, вот щас пивка ебанул после сухого месяца и так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2780 31 мая 2013 Бля, вот щас пивка ебанул после сухого месяца и так охуенноваще пиздежвот я когда после длительного зожа пивка попил, мне вот ваще не зашло, даже не хотелось его пить, но надо былопросто привыкаешь не пить и уже подсознательно не хочешь. а вот когда каждый день хуяришь и вечером традиционно начинаешь открывать баночки одну за другой - вот это удовольствие ебать, вот это кайф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение