AskMe- #2881 1 июня 2013 ну ты и лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2882 1 июня 2013 Пиздец, ребята. Цените прохладную. Короче ночью мне снилось че-то, не важно, и, так сложилось, что мне подвернулось ПОЕБАТЬСЯ. Вот только я был просто на мильён процентов уверен, что не сплю. Я вроде даже сделал че-то по типу "ущепните меня", чем подтвердил свое бодрствование. И в этом сне (или, скорее, лже жизни) мне приснился сон, ( 2лвл - как одна пятьсоттысячная уровня блайндыча) в котором МНЕ ТОЖЕ ВЫПАЛО ПОЕБАТЬСЯ. НУ Я ЖЕ НЕ ДЕБИЛ ЕБАТЬСЯ ВО СНЕ ЧТОБ КРОВАТЬ МАЛАФИТЬ - ПОДУМАЛ Я И ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ НА ЭТОТ СОН ВО СНЕ, ГОТОВЯСЬ К ИРЛ СНОШЕНИЮ.И, ЗНАЧИТЬСЯ, СИЖУ Я ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ, ЖДУ, КОГДА ПРОСНУСЬ И ПОЙДУ ЕБАТЬСЯ. А НА ДЕЛЕ - ХУЙ - ПРОСЫПАЮСЬ И ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО НЕ РЕАЛЬНО(ППЦ!), И НАСКОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО.ВТФ ЕБАТЬ, ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ МОЛОДЫХ. МОЙ ВАМ СОВЕТ, ПАЦАНЫ, ЕБИТЕСЬ, КАК ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.Соль на рану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2883 1 июня 2013 Ввр, спасибо за напутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2884 1 июня 2013 поебаться им сукалюдям бы сессию закрыть, а им поебаться. животные ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2885 1 июня 2013 поебаться им сукалюдям бы сессию закрыть, а им поебаться. животные ебаныеА ЧО ДЕЛАТЬ ТЕМ, КТО СДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2886 1 июня 2013 я еще не думал об этом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2888 1 июня 2013 А мне приснилось что меня прокляли, такой атмосферный страшный сон, люди вокруг меня умирали и мне вечно не везло, а еще внутри моих наручных часов было дохуя опарышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #2889 1 июня 2013 привет мальчики, скучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2890 1 июня 2013 http://vk.com/wofbdПланировал пойти сегодня, погулять, а я болею :[ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2891 1 июня 2013 го со мной? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2892 1 июня 2013 А я ваще не спал этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2893 1 июня 2013 го со мной?Ты будешь там? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2894 1 июня 2013 Если он будет там, ты увидишь его из далека, возможно прям из окна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2895 1 июня 2013 го со мной?Ты будешь там?может да а может и нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2897 1 июня 2013 Пацаны, как в дота2 реплей посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2898 1 июня 2013 кнопкатам Загрузить вроде написано VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2900 1 июня 2013 Блять как же меня этот ебаный виндовс заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение