n0rm #3081 1 июня 2013 зенитчика же отсраняли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3082 1 июня 2013 я не обращаю, но это хуйня какая то, когда на странице из 20ти постов десяток принадлежит уебану, и еще парочка тем, кто его заквотил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3083 1 июня 2013 ну напиши джусу, он же у тебя на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3085 1 июня 2013 Я как бы между делом, в очередной раз шепну, что шафл уёбок. А еще ивил в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3087 1 июня 2013 Ивел, меня они обижают.( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3088 1 июня 2013 ну напиши джусу, он же у тебя на карандашемне лень заходить в аську и распинаться, он трудный пиздец, начнет мне доказывать что это НЕ МОЙ ТОПИК, ВСЕ ЮЗЕРЫ РАВНЫ, ВСЕМ ВСЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ В ВОСТОРГЕ, потом через час уговорю его создать голосовалку, а через неделю этот зенитчик хуесос вернется в топик под новым фейком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3089 1 июня 2013 (изменено) Я нихуя не понимаю, почему модераторы такие тугие. Атрофия мозга, видимо, вместе с акцесом приходит. Пойду, напишу хавку, по-моему он единственный нормальный. Изменено 1 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3090 1 июня 2013 было бы охуенно, знаете, как у модеров скрытый раздел с аксессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3091 1 июня 2013 Хавку на счёт чатика? Чё он сделает, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3092 1 июня 2013 офк охуенно, только всем похуй и никто ничего делать не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3093 1 июня 2013 Я нихуя не понимаю, почему модераторы такие тугие. Атрофия мозга, видимо, вместе с акцесом приходит. Пойду, напишу хавку, по-моему он единственный нормальный.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3094 1 июня 2013 (изменено) Я был бы рад написать нашему модератору, которому по идее должно быть не похуй, но читайте мой пост за номером #3085. Видур мб, поможет, он тут сидит частенько. Изменено 1 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3095 1 июня 2013 Толкните меня в модеры. По сабжанычу заживём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3096 1 июня 2013 Я мог бы попросить хавка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3097 1 июня 2013 а кого вы выпилить то хотите? если весь этот сырбор о портовой шлюхе, то там вроде всё не так просто, годфри его репортил как фейк, но ответа так и не пришло, говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #3099 1 июня 2013 ну так а о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3100 1 июня 2013 имхо, выпросить модерку на раздел, с условием, что баниться будут только в этом топане, написать в названии, что топан автономный и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение