AskMe- #3241 1 июня 2013 ИВАН ДОРН? ВАМ БАЦАЛ САМ ИВАН ДОРН?ну вы охуеть там жируете, я бы попданился под дорна на выпускномНа Дорне я ушел, чет он не раскачал. Пошли лазать по дворам с ревчиком и сижками (я офк зожировал o/). *ревчик - это в хохляндии что-то вроде яжкиэто ты зря конечно. и с дорна зря ушел, и зожировал зряя вот на свой выпускной обсадился ягуаром как сука и лежал в полуотрубе у телочки на коленях, было очень душевно хахаха бля я только щас осознал все этоЯНА СВОЙ ВЫПУСКНОЙОБСАДИЛСЯ ЯГУАРОМЯГУАРОМ это что же выходит, я быдло?ну спишем на то, что в то время ягуар был годнота, потом годноту спалили и ягуар стал для быдла.вот так все и было unil понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3243 1 июня 2013 А еще рурепчик тоже был годнотой, пока его не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3244 1 июня 2013 Патсаны, есть 2 инвойта на торрентдей. Надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3245 1 июня 2013 А еще рурепчик тоже был годнотой, пока его не спалили.ты нихуя в жизни не понимаешьбедные школьные годы, мамкины деньги на завтраки и чудесное спасение - яшка. за 30 рублей или сколько она там стоила, ты нахуяривался просто как сука с одной баночки чудесного напитка, а уж выпив две можно было буянить в полном невменозе. к тому же он вкусный и от него школьники не морщились как от ГОРЬКОГО ПИВА. а водку тогда (ну классе в 8м) еще мало кто пил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3247 1 июня 2013 А еще рурепчик тоже был годнотой, пока его не спалили.ты нихуя в жизни не понимаешьбедные школьные годы, мамкины деньги на завтраки и чудесное спасение - яшка. за 30 рублей или сколько она там стоила, ты нахуяривался просто как сука с одной баночки чудесного напитка, а уж выпив две можно было буянить в полном невменозе. к тому же он вкусный и от него школьники не морщились как от ГОРЬКОГО ПИВА. а водку тогда (ну классе в 8м) еще мало кто пилНе знаю, как насчет яжки, но вот эта хуйня: revo воняет так, что только уебанам может захотеться ее пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3248 1 июня 2013 ну не солидно потому что в моем возрасте, да и в интернетиках шутки теперь про яшкалюбителей. ну и к тому же она энергетик еще и спать после неё трудно А еще рурепчик тоже был годнотой, пока его не спалили.ты нихуя в жизни не понимаешьбедные школьные годы, мамкины деньги на завтраки и чудесное спасение - яшка. за 30 рублей или сколько она там стоила, ты нахуяривался просто как сука с одной баночки чудесного напитка, а уж выпив две можно было буянить в полном невменозе. к тому же он вкусный и от него школьники не морщились как от ГОРЬКОГО ПИВА. а водку тогда (ну классе в 8м) еще мало кто пилНе знаю, как насчет яжки, но вот эта хуйня: revo воняет так, что только уебанам может захотеться ее пить.бля да ты посмотри сколько там витаминовэто как лекарство - морщишься, не хочешь пить, но надо! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3249 1 июня 2013 ну не солидно потому что в моем возрасте, да и в интернетиках шутки теперь про яшкалюбителей. ну и к тому же она энергетик еще и спать после неё трудноЭт точно. А еще рурепчик тоже был годнотой, пока его не спалили.ты нихуя в жизни не понимаешьбедные школьные годы, мамкины деньги на завтраки и чудесное спасение - яшка. за 30 рублей или сколько она там стоила, ты нахуяривался просто как сука с одной баночки чудесного напитка, а уж выпив две можно было буянить в полном невменозе. к тому же он вкусный и от него школьники не морщились как от ГОРЬКОГО ПИВА. а водку тогда (ну классе в 8м) еще мало кто пилНе знаю, как насчет яжки, но вот эта хуйня: revo воняет так, что только уебанам может захотеться ее пить.Норм поцикам пох, пахнет от нее цветами или сельским сортиром.Уносит - заебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3250 1 июня 2013 ты дорна ивана послушал? трек что я скинул на прошлой странице Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3251 1 июня 2013 Выключил секунд через 10. У меня, похоже, на него аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3252 1 июня 2013 Сейчас, вроде, модный трекан что-то про "в легких тает дым...", по крайней мере сейчас телочки шли и пели его. Или это не дорн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3253 1 июня 2013 Выключил секунд через 10. У меня, похоже, на него аллергия.блядь ну ты и лох, так и будешь поебаться выбирать вместо айфона, пока ивана дорна не полюбишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3254 1 июня 2013 Сейчас, вроде, модный трекан что-то про "в легких тает дым...", по крайней мере сейчас телочки шли и пели его. Или это не дорн?Запах говна, когда трек играет, чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3255 1 июня 2013 Сейчас, вроде, модный трекан что-то про "в легких тает дым...", по крайней мере сейчас телочки шли и пели его. Или это не дорн?Запах говна, когда трек играет, чувствуется?У меня насморк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3256 1 июня 2013 Выключил секунд через 10. У меня, похоже, на него аллергия.блядь ну ты и лох, так и будешь поебаться выбирать вместо айфона, пока ивана дорна не полюбишьЛадно, в следующий раз, когда буду стоять перед такой дилемой, для разнообразия чиста выберу айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3257 1 июня 2013 раз 6й на репите пошел трекандо чего же он сладкий сука если бы я мог говорить, я бы щас подпевал ващено горло совсем пиздой накрылось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3258 1 июня 2013 В твоем возрасте уже не солидно такое слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3259 1 июня 2013 Выключил секунд через 10. У меня, похоже, на него аллергия.блядь ну ты и лох, так и будешь поебаться выбирать вместо айфона, пока ивана дорна не полюбишьЛадно, в следующий раз, когда буду стоять перед такой дилемой, для разнообразия чиста выберу айфон.Ты вообще знаешь что на айпад можно скачать кингдом раш, читать пд, купить финалку.Ты вообще чот бом-бом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3260 1 июня 2013 скачать кингдом рашкупить финалку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение