alexinus #3281 2 июня 2013 Ну у меня эта музыка ассоциируется с деградантами, я просто с первых мелодий вижу их еблище у себя в мозгу и мне становится не по себе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3282 2 июня 2013 (изменено) у вас просто наглухо замурованное стереотипное мышление. вы даже не понимаете куда смотреть, но уже развешиваете ярлыки и выносите сужденияты просто злишься, что дорна тут пацаны не котируютага, а еще я злюсь что фонтан тут пацаны не котируют. пацаны ждут каких то божественных откровений или глубоко смысла, хотя на деле все куда проще и нужно просто понимать куда смотреть и зачем Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3283 2 июня 2013 Вот представьте себе что вы начинаете читать книгу и тут над вами нависает Борян и высказывает свои мысли по ней.Или блять включили трек, а рядом с вами сел чаки и назвал его годнотой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3284 2 июня 2013 Ну у меня эта музыка ассоциируется с деградантами, я просто с первых мелодий вижу их еблище у себя в мозгу и мне становится не по себе.Это все потому, что ты текст понимаешь. Будь она на английском - ты бы съел и добавки попросил.(Это не шутка про толстоту, просто метафора.) Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3285 2 июня 2013 Пиздатая бы шутка вышла, бтв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3286 2 июня 2013 у вас просто наглухо замурованное стереотипное мышление. вы даже не понимаете куда смотреть, но уже развешиваете ярлыки и выносите сужденияты просто злишься, что дорна тут пацаны не котируютага, а еще я злюсь что фонтан тут пацаны не котируют. пацаны ждут каких то божественных откровений или глубоко смысла, хотя на деле все куда проще и нужно просто понимать куда смотреть и зачемне знаю какого глубого смысла, я годноты не палю и фонтан не смотрелда и годнота - это то, что для меня годнота, а не для элитных пацей с музача война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3287 2 июня 2013 толстота годнота рофлота хуйсоситеукота)00000 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3288 2 июня 2013 плюсанул бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3290 2 июня 2013 дорн великолепен и прорыв года вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3291 2 июня 2013 Даже две страницы обсуждения Дорна и яжки лучше, чем врывы всяких нонеймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3292 2 июня 2013 у обсуждения яшки глубокий смысл, доступный каждому, более того, у каждого он свой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3293 2 июня 2013 С яшкой это позор, конечно, чисто на уёб-уёбычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3294 2 июня 2013 Че за голосование? Проголосовал за "да" на рандомычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3295 2 июня 2013 С яшкой это позор, конечно, чисто на уёб-уёбычах.признайся, ты бы хотел тяпнуть яшечки, если б никто не узнал об этом... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3296 2 июня 2013 Вот представьте себе что вы начинаете читать книгу и тут над вами нависает Борян и высказывает свои мысли по ней.Или блять включили трек, а рядом с вами сел чаки и назвал его годнотой.или короче ты садишься такой в дотан поигратьа тут я появляюсь и говорю "о, кул гамзешь!:)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3298 2 июня 2013 ну ладно поцыки, я бы так то щас тоже яшку не стал питьА ВОТ СТРАЙК, К ПРИМЕРУ? СТРАЙКА БЫ ХЛЕБНУЛИ НУ НАВЕРНЯКА БЫ ДА? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3300 2 июня 2013 ну тогда отвертка верняк вариант Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение