Гость I'M JUST SO COOL #3301 2 июня 2013 Опять жирный бугуртан какую-то чушь несет. Не пиши ничего про меня, зверек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3302 2 июня 2013 чаки, вот ты знаешь толк в >годнотеяшки бы выпил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3305 2 июня 2013 С яшкой это позор, конечно, чисто на уёб-уёбычах.признайся, ты бы хотел тяпнуть яшечки, если б никто не узнал об этом...Я однажды въебал редбула, у нас тогда зачёт по физ. культуре намечался, а у меня тройка выходила, поэтому надо было 100м пробежать где-то в районе МСМК, что бы на 4 вырулить. Так вот я тогда принял дозу и мне вкус настолько не понравился, что после этого я даже не думал пить яшки хушки, только пивчик уважал. Нет.Ой, не пизди-ка, ты-то знатный яшечник. unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3306 2 июня 2013 боже, какие вы скучныечто за жизнь - сидеть дома и >палить годноту целыми днями, даже яшки не выпить чисто на рофланах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3307 2 июня 2013 Тройка по физре? ЕБАТЬ ТЫ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3308 2 июня 2013 С яшкой это позор, конечно, чисто на уёб-уёбычах.признайся, ты бы хотел тяпнуть яшечки, если б никто не узнал об этом...Я однажды въебал редбула, у нас тогда зачёт по физ. культуре намечался, а у меня тройка выходила, поэтому надо было 100м пробежать где-то в районе МСМК, что бы на 4 вырулить. Так вот я тогда принял дозу и мне вкус настолько не понравился, что после этого я даже не думал пить яшки хушки, только пивчик уважал. Нет.Ой, не пизди-ка, ты-то знатный яшечник.попробуй страйк или хуч, там вкус не как у редбулавот с огурчиками ваще норм зайдет слушай гаечка а ты реально что ли думал, что редбула выпьешь и побежишь быстрее?ХАААААААААХАХАХАХАХ СУКА ВОТ ЭТО ТЫ ХОРОШО ОТМОЧИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3309 2 июня 2013 Ну интеллект семиклассника подсказывал, что "да". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3310 2 июня 2013 А почему тройка была? Ты что инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3311 2 июня 2013 заряжался бы яшкой перед школой регулярно - была бы твердая 4. возможно даже с плюсом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3312 2 июня 2013 у меня тоже 3 по физ-ре((ток я нормативы лучше всех сдавал) всем доброго утра VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3313 2 июня 2013 Я офк не помню, какая у меня оценка была, это я для красного словца ебанул. Ну в 11 классе у меня 4 была стабильная. Ну там акробатику я ебашил на 5 офк, а вот силовые на 4. Ну и по бегу на короткие дистанции - 4, а на длинные - 5. И получается 4. А что до 11 было, я хуй щас вспомню, ну где-то в этом же районе, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3314 2 июня 2013 какие в школе были силовые кроме подтягиваний? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3315 2 июня 2013 Акробатику? На мостик что ли вставал? Березку делал? У тя внатуре что ли школа для инвалидов была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3316 2 июня 2013 а ещё, все перевороты,берёзки и подскоки на матах - гейская херня какая-тоотказывался всегда делать этои мне 2 ставили бегал быстрее всех в школе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3317 2 июня 2013 Подтягиваний вроде не было, или они по выбору были: либо подтягивания либо отжимания, не помню. Энивей, потом пресс, метание гранаты, прыжки в длину, вроде всё, хотя может чо еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3318 2 июня 2013 Мы, конечно, пару занятий этой ебале посвящали, но не более. Никаких нормативов по акробатике я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3319 2 июня 2013 Акробатика это на голове постоять, потом некст лвл на руках потоптаться, ну и через козла прыжки и кувырки всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3320 2 июня 2013 Эх, Максик! Надо было в цирковое идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение