possible #3322 2 июня 2013 эх, помню как одноклассник об козла яйцами п%знулсяппц, у него даже яичко внутрь вошло сначала))потом выпало VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3324 2 июня 2013 не говори, как так можно было? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3325 2 июня 2013 на пресс охуенные нормативы быливсегда делал больше всех в школе, лицее и институте, когда я еще ходил на физру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3326 2 июня 2013 Пресс только девочки сдают. У нас так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3327 2 июня 2013 я тоже быстрее всех делал никто так спиной не бился об маты, как я VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3328 2 июня 2013 Пресс только девочки сдают. У нас так было.По-моему, как раз таки ты был в школе для инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3329 2 июня 2013 Пресс только девочки сдают. У нас так было.да ты же дрыщ-анимешник, какой нахуй пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3330 2 июня 2013 после всего, что здесь почитаешь, можно уже и не удивляться, хули чакич на продоте годноту палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3331 2 июня 2013 я проиграл доту, держусь вас в курсе агонь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3332 2 июня 2013 прокалывать соски - убер идиотизм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3333 2 июня 2013 Пивчон, ты бы кому замусолил: белой или чёрной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3335 2 июня 2013 А может просто ты в женской группе занимался? Ещё с начальной школы так было: тянки ноги к груди поднимали, вися на турнике, а мы - пацаны, подтягивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3336 2 июня 2013 Блять, какието нормативы блять хуятивы.У нас прмходил пьяный физрук и давал баскетбольный мяч.Вот такая у нас физра была. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3337 2 июня 2013 чета дохуя вас читать, не стану, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3338 2 июня 2013 Я тоже не читал. Так к тому же за яжку перетирали. 2deep4me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3339 2 июня 2013 Пивчон, ты бы кому замусолил: белой или чёрной?я бы обеимно белая вот чисто развратная сука такая поебаться чтоб, с губищами и сиськамиа черненькая более милая и домашняя, ну так чтоб для романтики щас кароче прикиньте дотдву гамаю, на лайн вркой иду с королем скелетов, оставляю ему всех крипсей, денаю ваще всех, скелет пишет ТИПА ГУД БАЦАЕШЬ!! СПС ЗА КАВЕР!! СПС!! а сам нихуя не добивает и ваще какой то туповатый. ну думаю пиздец, а там у врагов и магина и хуина и спектра, ну блядь думаю точно пиздец А ПОТОМ СМОТРЮ НА 10Й МИНУТЕ МЕДВЕДЬ НАШ БЕГАЕТ ПО КАРТЕ И УЛЬТРАКИЛЫ В СОЛО ДЕЛАЕТ У НИХ ПОД Т3Я ТАКОЙ АХХА ЧТО БЛЯ? а медведь все бегает и бегает и хуячит всех в соло, просто ебала бьет 1х5. ну и кароче медведь всех замочил и трон снес им минут за 20Я АХУЕЛ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3340 2 июня 2013 Жаль Леброн не в треде, он бы мне позавидовал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение