BeautifulDream #3361 2 июня 2013 Гнить-то не гниёт, но раньше у него видосы были намного веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3362 2 июня 2013 вообще то я её последний раз на выпускном и пил, а это было 4 года назадс тех пор вроде не пил Ну вот чисто гипотетически, если тебя поместить в среду, где пить яшку по статусу ок, и пиво тоже ок, вот чисто так подумать, чтобы ты выбрал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3363 2 июня 2013 вчера первый раз соснул хуй. двоякие чувства самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3364 2 июня 2013 вообще то я её последний раз на выпускном и пил, а это было 4 года назадс тех пор вроде не пил Ну вот чисто гипотетически, если тебя поместить в среду, где пить яшку по статусу ок, и пиво тоже ок, вот чисто так подумать, чтобы ты выбрал?пивчик конечно бля поцык который на ск играл пиздец рофланит в стриме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3365 2 июня 2013 ни разу не пробовал яшкувот из такой хуйни только Revo пробовал, но чисто из-за прикольной рекламы на трай-траечах взял по малолетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3366 2 июня 2013 щас -5 на сервере в кс сделала мне сказали, что у меня кпг какой-то не настроен и дал бан( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3367 2 июня 2013 ни разу не пробовал яшкувот из такой хуйни только Revo пробовал, но чисто из-за прикольной рекламы на трай-траечах взял по малолеткесейм, только я даже не рево не пил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3368 2 июня 2013 ни разу не пробовал яшкувот из такой хуйни только Revo пробовал, но чисто из-за прикольной рекламы на трай-траечах взял по малолеткесейм, только я даже не рево не пилбля, вот это высший уровень илитычисто респект тебе, пали годноту! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3370 2 июня 2013 А мне бёрн нравился, кислый такой, заебись вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3371 2 июня 2013 Блейзер.Ох, и рвало же меня тогда. q_q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3372 2 июня 2013 Только что купил элитное молоко за 33 рубля. Ваще выгодная сделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3373 2 июня 2013 (изменено) Молоко - заебисьЯ его в последнее время по кд пьюЩас на сфчике так наебашил, что меня висп из вражеской тимы в други добавил Изменено 2 июня 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3374 2 июня 2013 Вопщем ну типа тово. Сидиш ты на хате удруга ну типа на вечерине или чотам короч стелкой такой обжымаешся на диване (крута!),а потом типа... короч папаня ее на мобилузвонит такой и типа "не, ей больше нравицакада ты другой рукой работаеш... ну тыпонел" а ты такой "херасе твой папка мнеуказываит как тибя жамкать" а она такая "тычо у меня папы нету" ну или типа тово и...каково хрена!? КТО ТАДА ЗВОНИЛ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3375 2 июня 2013 помню блювал из-за реддевилаили из-за 777но это 14 дря запомнил на всегда не пил больше никогда) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3376 2 июня 2013 кто яшку не пил, у того не было детстваставим лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3377 2 июня 2013 Бля, я тут редбулл частенько ебашу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3378 2 июня 2013 бляяяя помню как первый раз напился в детствебыла у нас значит на районе разрушенная больница, ну здание двухэтажное, разрушенное нахуй, дырки в полу между 2-м и 1-м этажомвот, ну мы взяли на троих 0.5 портвейна дешевого(в рублевом эквиваленте, ну где-то рублей до 30-ти ебать) и пошли в эту больницу, чтоб не спалил никтоа в больнице этой, к слову, постоянно какие-то алкаши и прочий скам собиралсяя вот даже не помню по сколько лет нам было, но малые пиздецче-то распили, короче, портвейн этот ебаный и одному приспичило посрать, ну он присел над одной из дырок в полу и посрал, а там снизу шкалик какой-то проходил и он прям на него насрал, окда, прикалите))))))его потом, короче, заставили куртку эту стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3380 2 июня 2013 чот я портвейна захотел ебануть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение