alexinus #3381 2 июня 2013 Лол, ну тогда уж и я расскажу сво стори. ТАМ ПРОСТА ЭПЕК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3383 2 июня 2013 я не могу вспомнить как я первый раз нахуярилсячет вы ваще все по изимоду планирую уебошить в дотановского у кого планы совпадают? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3384 2 июня 2013 помню как мы пили перед школькой дискотекойа у нее аллергия на джин-тоник оказывается былану она отрубиласьпока парни её несли до дома, к чувакуона обблувалась, обоссалась, обосралась и потеклану и кровь из носабыло страшно))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3385 2 июня 2013 я первый раз бухал на выпусном 7 класса, было скучно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3386 2 июня 2013 а главное её парнишка нёса мы с корешем взади шлион такой: тебе не кажется, что ктото пернул?я такой: да, но не ячерез 2 минуты он такой: да не, по ходу кто-то обосралсяи на джинсах пятно начало появляться коричневое VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3387 2 июня 2013 я в лет в 6 скинул одному пацану на голову кирпичдумал помрет нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3388 2 июня 2013 это ладно, но она на следующий день в школу пришлаяб из города ливнул наверное VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3389 2 июня 2013 http://vk.com/nasheonline?mid=22589873&ref=9 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3390 2 июня 2013 бляяяя помню как первый раз напился в детствебыла у нас значит на районе разрушенная больница, ну здание двухэтажное, разрушенное нахуй, дырки в полу между 2-м и 1-м этажомвот, ну мы взяли на троих 0.5 портвейна дешевого(в рублевом эквиваленте, ну где-то рублей до 30-ти ебать) и пошли в эту больницу, чтоб не спалил никтоа в больнице этой, к слову, постоянно какие-то алкаши и прочий скам собиралсяя вот даже не помню по сколько лет нам было, но малые пиздецче-то распили, короче, портвейн этот ебаный и одному приспичило посрать, ну он присел над одной из дырок в полу и посрал, а там снизу шкалик какой-то проходил и он прям на него насрал, окда, прикалите))))))его потом, короче, заставили куртку эту стиратья помню мелким, первый раз взял пиво и пошёл в парк после уроков, пью такой важный и взрослый, потом взял еще одну и нахуярился, а рядом мужик с двумя бабами пришли и разложили покрывало, хавчик, выпивку сидят смеются отдыхают, ну а я посидел отошёл немного и пошёл домой, так вот проходя мимо них я наблевал на их покрывало хавчик и выпивку и дальше пошёл ожидая заслуженных пиздюлей, ну мужик естественно заорал и хотел уже побежать за мной, а я даже не оборачивался и слышал только как бабы его останавливали но мне было настолько похуй что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3391 2 июня 2013 а ещё помню в 8 классе харкнул так смачно с окна, с соплями прям и какому-то 11 класснику затылок прямон пришел и дал мне в ухо, но оказался каким-то хилым что я даже посмеялся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3392 2 июня 2013 норм, в каком классе ты стал выше всех? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3394 2 июня 2013 норм, в каком классе ты стал выше всех?а какой у норма рост? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3395 2 июня 2013 норм, в каком классе ты стал выше всех?в 8-9. в 7 нас трое было высоких, правда один потом разжирел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3396 2 июня 2013 норм, в каком классе ты стал выше всех?в 8-9. в 7 нас трое было высоких, правда один потом разжирелты же под двушку? У меня единственный корешок только настолько высокий, чето около 196 вроде, сначала он был дрыщем, а потом в прошлом году начал качаться и ебашить метан и прочую хуету и стал к тому же еще и широкий, но он пиздец здоровый кажется война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3398 2 июня 2013 норм, в каком классе ты стал выше всех?в 8-9. в 7 нас трое было высоких, правда один потом разжирелты же под двушку? У меня единственный корешок только настолько высокий, чето около 196 вроде, сначала он был дрыщем, а потом в прошлом году начал качаться и ебашить метан и прочую хуету и стал к тому же еще и широкий, но он пиздец здоровый кажетсяя тоже наверное стану огромным годам в 28. какой мой батя. он был дрищеват всегда, а потом пиздец огромным стал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение