AskMe- #3421 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пирожок с картофелем и грибами (очень вкусный) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3422 2 июня 2013 ввр, что бы ты выбрал - поебаться или перечитать историю синуса?В последний раз я выбрал поебаться и меня обозвали долбоебом. Так что - перечитать историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3423 2 июня 2013 ввр, что бы ты выбрал - поебаться или перечитать историю синуса?В последний раз я выбрал поебаться и меня обозвали долбоебом. Так что - перечитать историю.а я бы поебаться выбрал. я ж не долбоеб чтоб истории синуса читать и перечитывать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3424 2 июня 2013 Да сука, вам не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3425 2 июня 2013 гаечка, что бы ты выбрал - поебаться или 5 баночек самых лучших в мире огурчиков? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3426 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пирожок с картофелем и грибами (очень вкусный)Поебаться офк, я в свое время столько этих пирожков захавал, а ебался всего раз! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3427 2 июня 2013 синус, что бы ты выбрал - поебаться или пирожок с картофелем и грибами (очень вкусный) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3428 2 июня 2013 В мае же море оче холодное обычно.В июне, помню, пробовал купался, градусов 17 было, зайти вообще не реально. Правда потом, когда привыкнешь, можно было даже нормально поплавать, главное ничего из воды не высовывать кроме головы, иначе пиздец. А потом ещё нужно было выходить из воды - тоже нехуёвый челендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3429 2 июня 2013 (изменено) 05дота, что бы ты выбрал - поебаться или негра с саксофоном у тебя в рабстве? Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3430 2 июня 2013 от пирожка яб щас не отказался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3431 2 июня 2013 (изменено) поссибл, что бы ты выбрал - поебаться или чтоб всем стало нравиться имя "гриша"? Изменено 2 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3432 2 июня 2013 поссибл, что бы ты выбрал - поебаться или чтоб всем стало нравиться имя "гриша"?УСПЕЛ ПОФИКСИТЬ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3433 2 июня 2013 Аскми, что бы ты выбрал- поебаться или пересмотреть фонтан, как будто ты его никогда до этого не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3434 2 июня 2013 Аскми, что бы ты выбрал- поебаться или пересмотреть фонтан, как будто ты его никогда до этого не смотрелесли пьяным то фонтан, если трезвым то поебаться unil понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3436 2 июня 2013 По сабжу - осилил историю синуса.и как?Концовка подкачала, в целом более-менее.Расскажи, чо там?Домогания, несостоявшаяся ебля, выпивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3437 2 июня 2013 поссибл, что бы ты выбрал - поебаться или чтоб всем стало нравиться имя "гриша"?ну яб секс конечноесли нет пирожка в вопросе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3438 2 июня 2013 свой негр-раб это охуенноНаверно, надо у аскмита спросить, только у него не негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3439 2 июня 2013 холивар, что бы выбрал - поебаться или маленькую говорящую ящерицу (умеет говорить с хохляцким акцентом и без) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3440 2 июня 2013 Аскми, что бы ты выбрал- поебаться или пересмотреть фонтан, как будто ты его никогда до этого не смотрелесли пьяным то фонтан, если трезвым то поебатьсяа когда чуток подвыпивший, то трахаться оч хочется VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение