AskMe- #3642 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3643 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?семь факториал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3644 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена? big jet planeRecords Longest winning streak 8 wins Longest losing streak 10 losses В нулину нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3645 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?семь факториал?я так посмотрю ты тут дохуя умный? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3646 2 июня 2013 (изменено) Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?Не знаю, у меня винстрик никогда не достигал пятидесяти игр. Longest winning streak12 wins Изменено 2 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3647 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?семь факториал?я так посмотрю ты тут дохуя умный?11,9 средний балл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3648 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?Не знаю, у меня винстрик никогда не достигал пятидесяти игр.в сантиметрах, тупица, а не в милиметрах Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?семь факториал?я так посмотрю ты тут дохуя умный?11,9 средний балл)))по десятибальной или по стобальной? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3649 2 июня 2013 f[f[f[f[ Это кароч как лион (аск) ультует в 100 хп траксу (вывра), но дазл (холивар) приходит на помощь и по таймингу вешает крест. Кульно получилось. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3650 2 июня 2013 Винстрик 7!приятно когда винстрик совпадает с длиной твоего члена?семь факториал?я так посмотрю ты тут дохуя умный?11,9 средний балл)))по десятибальной или по стобальной?двенадцати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3651 2 июня 2013 f[f[f[f[ Это кароч как лион (аск) ультует в 100 хп траксу (вывра), но дазл (холивар) приходит на помощь и по таймингу вешает крест. Кульно получилось. =))приходит пудж (синус) и съедает всех троих Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3652 2 июня 2013 f[f[f[f[ Это кароч как лион (аск) ультует в 100 хп траксу (вывра), но дазл (холивар) приходит на помощь и по таймингу вешает крест. Кульно получилось. =))Можно я буду не траксой, а темпларочкой? или марлоком хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3654 2 июня 2013 f[f[f[f[ Это кароч как лион (аск) ультует в 100 хп траксу (вывра), но дазл (холивар) приходит на помощь и по таймингу вешает крест. Кульно получилось. =))Можно я буду не траксой, а темпларочкой? или марлоком хотя бы?ты будешь сфом. знаешь почему? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3655 2 июня 2013 зато зевс(блайндфолдыч) потом тупо стоя на базе всех троих с ульта заовнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3656 2 июня 2013 f[f[f[f[ Это кароч как лион (аск) ультует в 100 хп траксу (вывра), но дазл (холивар) приходит на помощь и по таймингу вешает крест. Кульно получилось. =))Можно я буду не траксой, а темпларочкой? или марлоком хотя бы?ты будешь сфом. знаешь почему?Потому, что я ебал тебя на эсэфах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3657 2 июня 2013 это потому что сф черный? или потому что не герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3658 2 июня 2013 f[f[f[f[ Это кароч как лион (аск) ультует в 100 хп траксу (вывра), но дазл (холивар) приходит на помощь и по таймингу вешает крест. Кульно получилось. =))Можно я буду не траксой, а темпларочкой? или марлоком хотя бы?ты будешь сфом. знаешь почему?Потому, что я ебал тебя на эсэфах?)потому что сф черный. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3659 2 июня 2013 ахаххахаха тракса стрелы юзает сука зацепилп, аскич в тень быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение