Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Гость reedonlymasta

На самом деле какая-то хуевая тема разговора.

Поделиться сообщением

ладно, ребята, а если вот так

поебаться с кд 24 часа с рандомной телкой без болезней (но может нарандомить толстуху, например. есть возможность отказаться) или читать мысли?

изич

можно с любой любой тогда пересыпать

все время ей угождать

и делать, что она захочет в мыслях ...

любая ноги раздвинуть

или читая мысли можно в покер заработать миллионы

и тоже страдать всех, кого захочешь

Поделиться сообщением

черную или желтую, изи

Поделиться сообщением

ёбнутые

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а где можно поднять бабло на чтении мыслей кроме покера? вот если еще онлайн можно мысли читать то тогда ваще без вариантов мысли

хотя можно найти и в оффлайне наверно работенку с огромными профитами с такой абилкой, надо подумать какую

в макдаке можно сразу всю очередь обслуживать, например

Поделиться сообщением

поебаться с кд 24 часа с рандомной телкой без болезней (но может нарандомить толстуху, например. есть возможность отказаться) или читать мысли?

изич

можно с любой любой тогда пересыпать

все время ей угождать

и делать, что она захочет в мыслях ...

любая ноги раздвинуть

или читая мысли можно в покер заработать миллионы

и тоже страдать всех, кого захочешь

ну так ты каждый раз нахаляву ебешься с новой телкой, а так тебе придется проебывать время на ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ И ПОДСТРОЙКУ ПОД ТЕЛОЧКУ, хотя если при этом выглядеть нормально то наверно за пару часов можно любую развести на поебаться. но все равно энергозатратно

а вот баблишко это конечно другое дело, тут не поспоришь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

а где можно поднять бабло на чтении мыслей кроме покера? вот если еще онлайн можно мысли читать то тогда ваще без вариантов мысли

хотя можно найти и в оффлайне наверно работенку с огромными профитами с такой абилкой, надо подумать какую

в макдаке можно сразу всю очередь обслуживать, например

ты работаешь в макдаке? :palevo:

Поделиться сообщением

хз, я бы синюю пилюлю взял и заюзал бы лет в 40-50

Поделиться сообщением

Мысли, конечно же. Это, практически, безграничная власть.

синус, что бы ты выбрал - поебаться или пермаментную возможность получить любое блюдо с кд 8 часов?

Тут как бы выбор очевиден, блюдо офк.

ну можно увеличить количество поебаться штук до 10, чтобы было реально мучительно больно выбирать

Слишком имбовая абилка.

Разве что поебаться с кд в 24 часа могло бы посоперничать, а так не вариант вообще.

не особо имбовая, поебаться с кд в 24 часа вот это имбовая, с ней могут поспорить только супер абилки

а жрать какую нибудь вкусняху с кд 8 часов - ну хуй знает. я вот могу спокойно полгода на зоже жить, каждый день питаясь только овсянкой, яйцами, грудками и рисом. мне ваще поебать

Я бы взял вкусняшку просто из-за лени готовить и одновременно можно бабки не тратить на пропитание, это же пиздец имба.

еда раз в 8 часов не по зожу в любом случае, поэтому все равно придется готовить. кароче хуйня абилка, чисто по фану чтоб заказать каких нибудь ЛОБСТЕРОВ когда сильно приспичит

Можно дохуя чего заказать же, ограничений нет, насколько я понял. Если только 1 блюдо, то офк лучше поебаться.

Поделиться сообщением

На самом деле какая-то хуевая тема разговора.

И не говори.

Поделиться сообщением

Ну интерес какой то будет

Как то телек добиваться

добиваться это секса

а то все слишком ими будет

скачал новую клавиатуру.. на мобилу..

так слова совершает...

Поделиться сообщением

скачал новую клавиатуру.. на мобилу..

так слова коверкает....

Поделиться сообщением

Можно дохуя чего заказать же, ограничений нет, насколько я понял. Если только 1 блюдо, то офк лучше поебаться.

ну ограничения есть, но их надо четко сформулировать

норм вариант это допустим чтоб блюдо помещалось на одной большой тарелке (ну то есть ты можешь туда наложить и омаров, и охуенный стейк и салат какой нибудь пиздатый). но опять же тут не особо точно, можно же друг на друга это складывать все и нахуярить пиздец сколько еды всякой на одну тарелку. на тогда еще одно ограничение - максимум 4 разных блюда и чтоб они умещались на одну тарелку. допустим кусман мяса, гарнир, салат и попить (стаканчик можно на тарелку положить чтоб условие выполнялось)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

норм вариант это допустим чтоб блюдо помещалось на одной большой тарелке (ну то есть ты можешь туда наложить и омаров, и охуенный стейк и салат какой нибудь пиздатый). но опять же тут не особо точно, можно же друг на друга это складывать все и нахуярить пиздец сколько еды всякой на одну тарелку. на тогда еще одно ограничение - максимум 4 разных блюда и чтоб они умещались на одну тарелку. допустим кусман мяса, гарнир, салат и попить (стаканчик можно на тарелку положить чтоб условие выполнялось)

Нет, тогда точно поебаться.

Поделиться сообщением

я бы выбрал член на 10 см больше и 1000 долларов

Поделиться сообщением

что бы вы выбрали

писать как пепеч на изичах кароч такой овнич, ноубадич, никтоыч

или что бы все думали что у вас ебало как у длича

Поделиться сообщением

Нет, тогда точно поебаться.

10 раз поебаться или с кд 24 часа?

если 10 раз то я бы еду выбрал, хули там 10 раз то поебаться, а кушать всю жизнь можно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но 13 один хуй мало, барян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...