alexinus #361 27 мая 2013 Да не, сабвейв также хуев как и я в доте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #362 27 мая 2013 Да , напиздел ((((( значит пока пд серфил в топане ракокапа твой ник увидел и запомнил , изза канала на ютабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 27 мая 2013 барян опрокинул нас(Я думал ты к любителям негров обращался. Так-то сразу чекнул список игр, ни одного знакомого ника не увидел. Хз, своими потугами задеть синуса и неудовлетворительным юмором мне монстеркэт напоминает недавно обитавшего тут нового хроника. Или я что-то упускаю.Да, упускаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 27 мая 2013 Говнарики, кто по чайфу угорает? Альбомчик вышел, кушать подано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #365 27 мая 2013 А ни спеть ли мне песню? Ой, это чиж, немного перепутал. Ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #366 27 мая 2013 ' timestamp='1369674034' post='10815450']Говнарики, кто по чайфу угорает? Альбомчик вышел, кушать подано Скинь ссылку, авось что интересное будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #367 27 мая 2013 ' timestamp='1369674034' post='10815450']Говнарики, кто по чайфу угорает? Альбомчик вышел, кушать подано Скинь ссылку, авось что интересное будет.http://turbobit.net/vggpfjmjv2xl.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #368 27 мая 2013 Оранжевое небо... Оранжевое небо... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #369 27 мая 2013 (изменено) знаете, в новом топике, вы все просто обязаны вылечится от прокрастинации Изменено 27 мая 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #370 27 мая 2013 (изменено) знаете, в новом топике, вы все просто обязаны вылечится от прокрастинациисудя по трём пробелам между словами ты даже не выучил новое слово, а скопировал его Изменено 27 мая 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #371 27 мая 2013 ппц, думал, что сессия не очень дорого стоитоказывается, что в 2 раза дороже :Оа я не ходил.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #373 27 мая 2013 знаете, в новом топике, вы все просто обязаны вылечится от прокрастинациисудя по трём пробелам между словами ты даже не выучил новое слово, а скопировал егоНужно нивели́ровать наши разногласия. Если ты понимаешь о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #374 27 мая 2013 ееее а нах ты ево купил?там же возрастное ограничение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #376 27 мая 2013 Подрастает смена Блайндфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #377 27 мая 2013 старшаки подо гнали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение