Гость reedonlymasta #4121 3 июня 2013 А зачем вам картинки?Чтобы потом пересматривать и ностальгировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4122 3 июня 2013 Вот такую еще по стилю можно ебануть, имхо прикольно получится. Вам интересно смотреть мои татушки или я зря кидаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4123 3 июня 2013 Ты же это несерьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4124 3 июня 2013 Короче джус склонен скорее удалить тему к хуям, чем поставить второго модера.Никто и не сомневался в том, что он уёбок конченый. не контролируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4125 3 июня 2013 модером на моем сайте (пока я тут админ) ты не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4126 3 июня 2013 модером на моем сайте (пока я тут админ) ты не будешьСчитай, это экспертное заключение, что ты еще не полностью уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4127 3 июня 2013 надо написать ему, думаю мне дадут согласие Ясно вам? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4128 3 июня 2013 Кал сторе кароч ) [14:41:20] Alex Huyales?: бесплатная медицина в россии[14:41:24] Alex Huyales?: просто охуительна[14:41:35] Alex Huyales?: чтоб забрать снимок и результаты, которые врач по нему написал[14:41:40] Alex Huyales?: пришлось обойти 20 кабинетов[14:41:42] Alex Huyales?: но это ничего[14:41:47] Alex Huyales?: когда я получил заветную бумагу[14:41:53] Alex Huyales?: с выпиской и рецензией[14:41:58] Alex Huyales?: я не смог в ней прочитать ни одного ебаного слова[14:42:15] Alex Huyales?: и когда я подошел к врачу чтоб узнать, что же там такое написано[14:42:18] Alex Huyales?: и каков результат[14:42:21] Alex Huyales?: он сказал мне[14:42:28] Alex Huyales?: ЧТО ЭТУ ИНФУ ОН МНЕ НЕ РАССКАЖЕТ[14:42:36] Alex Huyales?: И ЭТИ ЗАПИСИ ДЛЯ ДРУГОГО ВРАЧА[14:42:48] Alex Huyales?: ну т.е я не могу узнать свое заболевание и его стадию[14:42:55] Alex Huyales?: не смотря на то, что как бы результаты я держу в руках ))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4129 3 июня 2013 Я бы сделал себе какую-нить олдскул татуху, типо ласточек или якорей, а на ней типо написал бы кул текст.Примерно, как тут. Только вот очень хуёво, что кирилица очень хуёво выглядит, я имею ввиду на татушках, сразу какой-то тюремный отблеск идёт. А на англ. как-то не хочу писать, я тип патриот, вся хуйня.еще проблема в том, что ты и весел держать не умеешь и в лодке ни разу не былКАКОЙ НАХУЙ ЯКОРЬ ЕБАТЬ? Кал сторе кароч ) [14:41:20] Alex Huyales?: бесплатная медицина в россии[14:41:24] Alex Huyales?: просто охуительна[14:41:35] Alex Huyales?: чтоб забрать снимок и результаты, которые врач по нему написал[14:41:40] Alex Huyales?: пришлось обойти 20 кабинетов[14:41:42] Alex Huyales?: но это ничего[14:41:47] Alex Huyales?: когда я получил заветную бумагу[14:41:53] Alex Huyales?: с выпиской и рецензией[14:41:58] Alex Huyales?: я не смог в ней прочитать ни одного ебаного слова[14:42:15] Alex Huyales?: и когда я подошел к врачу чтоб узнать, что же там такое написано[14:42:18] Alex Huyales?: и каков результат[14:42:21] Alex Huyales?: он сказал мне[14:42:28] Alex Huyales?: ЧТО ЭТУ ИНФУ ОН МНЕ НЕ РАССКАЖЕТ[14:42:36] Alex Huyales?: И ЭТИ ЗАПИСИ ДЛЯ ДРУГОГО ВРАЧА[14:42:48] Alex Huyales?: ну т.е я не могу узнать свое заболевание и его стадию[14:42:55] Alex Huyales?: не смотря на то, что как бы результаты я держу в руках )))ищи кента врача, эти уебки всегда вымораживаютсяя обычно могу прочитать диагноз энивэй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4130 3 июня 2013 Только врачи и должны понимать других врачей, в этом вся фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4131 3 июня 2013 можешь бтв сосканить, я могу попробовать прочитать, скажи только из какой области заболевание Только врачи и должны понимать других врачей, в этом вся фишка.или те кто умеют читать ебанутые почерки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4133 3 июня 2013 (изменено) Да похуй ваще на это, никто ж не знает, лол, я мог бы и звёзды наколоть, если б не боялся, что меня пырнут ножом при случае. Типа знаешь, кисы такие подходят ооууу ты моряк что ли? А им типо ну да, такая хуйня 5 лет не сходя на берег обошёл мыс Доброй надежды, щас на швартовке в городе до пятницы, чо гоу ебаца? и она офк соглашается. Имхо кул. Изменено 3 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4134 3 июня 2013 можешь бтв сосканить, я могу попробовать прочитать, скажи только из какой области заболевание Только врачи и должны понимать других врачей, в этом вся фишка.или те кто умеют читать ебанутые почеркиНе могу сканить, могу сфоткать.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4135 3 июня 2013 можешь бтв сосканить, я могу попробовать прочитать, скажи только из какой области заболевание Только врачи и должны понимать других врачей, в этом вся фишка.или те кто умеют читать ебанутые почеркиНе могу сканить, могу сфоткать..ну попробуй сфоткать, если камера более менее с фокусом каким-то и в лс закинь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4137 3 июня 2013 можешь бтв сосканить, я могу попробовать прочитать, скажи только из какой области заболевание Только врачи и должны понимать других врачей, в этом вся фишка.или те кто умеют читать ебанутые почеркиНе могу сканить, могу сфоткать..кидай сюдабольшой дружной семьёй прочитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4138 3 июня 2013 можешь бтв сосканить, я могу попробовать прочитать, скажи только из какой области заболевание Только врачи и должны понимать других врачей, в этом вся фишка.или те кто умеют читать ебанутые почеркиНе могу сканить, могу сфоткать..кидай сюдабольшой дружной семьёй прочитаемврачебная тайна война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #4140 3 июня 2013 хочу себе такую татушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение