alexinus #4461 3 июня 2013 телка агонь, является лицом одного из московских клубовНу так выеби ее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4462 3 июня 2013 телка агонь, является лицом одного из московских клубовв чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4463 3 июня 2013 (изменено) Я уже скидывал, но запощу ещё раз.http://www.youtube.com/watch?v=eMJdDcg2FiQНу и лирика, офк. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4465 3 июня 2013 телка агонь, является лицом одного из московских клубовНу так выеби ее.вокруг неё вертится ебырей потенциальных штук 100 (не шутка). при этом она очень любит играть в динамо и наслаждаться тем, что её хотят выебать, а не собственно ебутну кароче такую либо брать и ебать сразу в первый же день, либо вообще не пытаться. а я не лютый альфачила чтоб в первый же день ебать, тем более мы уже давно знакомы и все проебано Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4466 3 июня 2013 Хуево, бро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4467 3 июня 2013 зато можешь себя тешить мыслями что она тебя хочетвот синус так не может, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4468 3 июня 2013 (изменено) Дак и зачем ты это постишь тогда?Да и по тону сразу ясно, что ты просто "ути-тюти миленький помощничек по учебе", история стара как мир. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4470 3 июня 2013 Дак и зачем ты это постишь тогда?Да и тону ясно, что ты просто "ути-тюти миленький помощничек по учебе", история стара как мир.всмысле зачем? просто забавен факт такого типичного разговора, как по книжкену и кстати когда мы с ней еще давно общались и не было речи о всякой помощи и тд, у неё все равно была такая манера общения, было дохуя более жесткой хуйни, при этом она не выражает так свое желание взять чей то хуй в рот, а просто вот так общается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4471 3 июня 2013 У меня ебать его план как ее выебать.Короче, она должна зайти к тебе потому что показать ей что то по учебе хуебе можешь только со своего компа(тут блять смотри осторожно, если она придет можешь уже примерять хуй к ее вагине), прежлагаешь ей ВИШНЕВЫЙ СУКА СОК, А В НЕМ КОНЬЯК БЛЯТЬ, И КОРОЧЕ ПАРУ РАЗ ПОШЛО ПОШУТИ СУКА, НА КРАЙНЯК БЛЯТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ МУЖИКОВ."Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ?"ВСЕ БЛЯТЬ, ТЫ УЖЕ ДРАИШЬ ЭТУ СУКУ У СЕБЯ НА КРОВАТИ. У меня ебать его план как ее выебать.Короче, она должна зайти к тебе потому что показать ей что то по учебе хуебе можешь только со своего компа(тут блять смотри осторожно, если она придет можешь уже примерять хуй к ее вагине), прежлагаешь ей ВИШНЕВЫЙ СУКА СОК, А В НЕМ КОНЬЯК БЛЯТЬ, И КОРОЧЕ ПАРУ РАЗ ПОШЛО ПОШУТИ СУКА, НА КРАЙНЯК БЛЯТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ МУЖИКОВ."Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ?"ВСЕ БЛЯТЬ, ТЫ УЖЕ ДРАИШЬ ЭТУ СУКУ У СЕБЯ НА КРОВАТИ. У меня ебать его план как ее выебать.Короче, она должна зайти к тебе потому что показать ей что то по учебе хуебе можешь только со своего компа(тут блять смотри осторожно, если она придет можешь уже примерять хуй к ее вагине), прежлагаешь ей ВИШНЕВЫЙ СУКА СОК, А В НЕМ КОНЬЯК БЛЯТЬ, И КОРОЧЕ ПАРУ РАЗ ПОШЛО ПОШУТИ СУКА, НА КРАЙНЯК БЛЯТЬ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ МУЖИКОВ."Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ?"ВСЕ БЛЯТЬ, ТЫ УЖЕ ДРАИШЬ ЭТУ СУКУ У СЕБЯ НА КРОВАТИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4472 3 июня 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4475 3 июня 2013 Сука, три раза отпостилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4476 3 июня 2013 (изменено) Даже если ты запостишь это 6 раз, мы всё равно не будем читать, жирынй. Изменено 3 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4477 3 июня 2013 Три раза надо повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4478 3 июня 2013 сперва в вишневый сок коньяк, а потом конфетки с ликёрома ты у нас потенциальный педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4479 3 июня 2013 Три раза надо повторить?Зависит от того, сколько раз хочешь выебать.Ребята это реально работает, от секса уже тошнит, брат жив. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение