O5Dota #4521 3 июня 2013 Так говорит, как будто это достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4522 3 июня 2013 Не ну рили есть приятные в общении телки, вы с ними както ловите одну волну и реально можно нон стоп говорить.Но таких в моей жизни больше нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4523 3 июня 2013 Не ну рили есть приятные в общении телки, вы с ними както ловите одну волну и реально можно нон стоп говорить.Но таких в моей жизни больше нет.следующий раз когда найдешь такую, будь готов стать ей лучшим другом или братиком)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4524 3 июня 2013 Не ну рили есть приятные в общении телки, вы с ними както ловите одну волну и реально можно нон стоп говорить.Но таких в моей жизни больше нет.следующий раз когда найдешь такую, будь готов стать ей лучшим другом или братиком))Так и стал, а потом поеблись и все это кудато ушло.Пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4525 3 июня 2013 а можно сделать ход конем и замуж пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4526 3 июня 2013 И теперь мы изредка привет друг другу говорим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4528 3 июня 2013 ахахальфа-самцы и доминирующие хозяева И теперь мы изредка привет друг другу говорим.спустил быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4530 3 июня 2013 И теперь мы изредка привет друг другу говорим.ну ты и лох я кстати на сессии и доте проебал уже около 5 кгобидно сука, так выглядил заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4531 3 июня 2013 ебаться для слабыхстрадать для сильных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4532 3 июня 2013 ебаться для слабыхстрадать для сильных?страдать тоже для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4533 3 июня 2013 Что для сильных? Ахахахха не, не отвечайте, я знаю. Огр акс. хахахаххаахха бля, сам спросил, сам пошутил, при чём сам в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4534 3 июня 2013 ахахальфа-самцы и доминирующие хозяева И теперь мы изредка привет друг другу говорим.спустил быстро?Наоборот кончить не мог нахуй от перевозбуждения, она кончила и в судоргах билась, и спустя час не могла уже ебаться.И застрочила минет, он кстати охуенным был, получше чем секс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4535 3 июня 2013 я нашел годный рурепчикно вам, говноедам, палить не буду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4536 3 июня 2013 Что для сильных? Ахахахха не, не отвечайте, я знаю. Огр акс. хахахаххаахха бля, сам спросил, сам пошутил, при чём сам в голос.Причем*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4537 3 июня 2013 я нашел годный рурепчикно вам, говноедам, палить не будуЧаки в личку скинь. СУКА ГАЕЧКА, ЭАХАХХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4538 3 июня 2013 Ну да, я от перевозбуждения описываюсь иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4539 3 июня 2013 я нашел годный рурепчикно вам, говноедам, палить не будуЧаки в личку скинь. СУКА ГАЕЧКА, ЭАХАХХАХАХАХАХАХАХя его заигнорил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4540 3 июня 2013 ебаться для слабыхстрадать для сильных?страдать тоже для слабыхну удачи бро в твоих начинанияххотел расписать длиннющий пост с кулстори, но чето прям забагетил по жесткачу ебал это всё дело, лучше просто манипулировать и ебаться, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение