n0rm #441 27 мая 2013 Ставлю этому дн. 250 из 100. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #442 27 мая 2013 Запятые, пробелы блять.Иди нахуй.жызненна)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #443 27 мая 2013 душевноhttp://youtu.be/9zLoFaorORU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #445 27 мая 2013 (изменено) знаете, в новом топике, вы все просто обязаны вылечится от прокрастинациисудя по трём пробелам между словами ты даже не выучил новое слово, а скопировал егонет, мне пришлось убирать лишние буквы в нём, три раза переписывать слово, вот откуда лишние пробелы, хотя я мог оставить так как есть, вы все равно не заметили бы разницы, но так как я тоже начинаю лечиться от этой болезни, то пришлось переделывать. Изменено 27 мая 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #446 27 мая 2013 Гайзы, кидайте в тредик душевные песни прошлого. Жалко Япончика нет, он так-то ваще шарит. Я начну:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 27 мая 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #448 27 мая 2013 Бля, чот я еще не теряю надежды закончить запланированные дифурычи, и повычить ценность дня на +20 баллов. Но чот в контике такие интересные картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #450 27 мая 2013 Ебать я накидался с друганом, -50 баллов грифиндору.Братан, бомби.ТОЛЯН, я бы с удовольствием, но не могу ютубить с телефона, но я помню тот вечер в скайпе. Я рисую белым мелом, все, что так давно хотела ееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #452 27 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZvmWhl8P6t8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #454 27 мая 2013 Лол. Кинуло мне в рилейтедах. Ахахах даже Смайлуха джусу на ебало ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #455 27 мая 2013 Бля мы в субботу на бухаче гнобили телку , за то , что она не слышала джанк , пиздец просто , как будто в бункере жила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #456 27 мая 2013 Ебать я накидался с друганом, -50 баллов грифиндору.Братан, бомби.ТОЛЯН, я бы с удовольствием, но не могу ютубить с телефона, но я помню тот вечер в скайпе. Я рисую белым мелом, все, что так давно хотела ееее)))ееееееее)Как раз её слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 27 мая 2013 Это бтв любимая песня моего папы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #458 27 мая 2013 И Барян решил написать нам об этом, вместо того чтобы бежать на улицу.Я же не крыса, чтобы самому выходить, подождал соседей. 5 машин приехало, епта. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #459 27 мая 2013 давайте называть друг друга по имени онлиу меня красивое древнеславянское имя Лютовид, но можете звать меня как и мама, Лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение