slamo #4621 3 июня 2013 у меня киш с детства вызывает неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4622 3 июня 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАЯ СЫГРАЛ КАК ГОВНО????ТЫ СЫГРАЛА КАК ГОВНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4623 3 июня 2013 тогда где киш? я киш много раз годнотой называлКaкой же ты кoнченный ублюдoк блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.Согрел топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4624 3 июня 2013 у меня киш с детства вызывает неприязньа зря, там годноты многокак и у летова/цоя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4625 3 июня 2013 нихуя у вас тут адово, врыв уебка с мэйна - просто нечто если бы я только мог закрыть эту сессию, я бы сразу осознал что жизнь прекрасна и никогда бы больше не расстраивался по мелочам, забросил бы доту и жил полной жизнью, напримера вы?я так каждую сессию думаю, но в этот раз у меня все по хардкорычам и я не знаю как мне бытьначать писать модули, что бы с утра поехать на консультацию и закрыть долги по микропроцессорам, или пиздануть в найтдотанты еще скажи, что перед тобой сложнее выбор пал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4627 3 июня 2013 http://dotavideo.ru/...pireTV.VeRsuta/Е бать.я не могу этого уебка смотреть больше десяти секунд даже рофла ради война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4628 3 июня 2013 у меня киш с детства вызывает неприязньа зря, там годноты многокак и у летова/цояу меня сразу перед глазами стал образ пьяного знакомого из детства в обоссаной кожанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4629 3 июня 2013 Бля нового герыча скайсмага ваще кул сделали в д2, очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4630 3 июня 2013 http://dotavideo.ru/...pireTV.VeRsuta/Е бать.я не могу этого уебка смотреть больше десяти секунд даже рофла радижаль сейчас пинжи стримит только д2лпомню утро без г1 лиги от пинжи не утро нихуя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4631 3 июня 2013 Щекол, я те вопрос вроде задал, чо за кисы с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4632 3 июня 2013 А вот эта перфёктвоид, которая ливнула, это кажется шлюха артстайла. Она короч минуту назад такую байку затравливала, мол все нави держались исключительно на артстайле и что она считает, какой артстайл её учил, что нужно делать приоритет на трипл кериера, а остальные лайны пускай сосут. И она вот в этом потоке бреда спизданула, что ДЕНДИ ВСЕГДА НАСАСЫВАЛ МИД У ГОДА, а артстайл не отпускал сапортов от себя, выфармливал и дарил птс. Вот пиздец потаскушка безмозглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4633 3 июня 2013 Нахуй ты это слушаешь?Нахуй я это прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4634 3 июня 2013 (изменено) http://dotavideo.ru/...pireTV.VeRsuta/Е бать.я не могу этого уебка смотреть больше десяти секунд даже рофла радижаль сейчас пинжи стримит только д2лпомню утро без г1 лиги от пинжи не утро нихуяпинжи так-то норм поц, минимум пиздежа, 99,5% - по делу, голос нормальныйно г1 под бтс стрим прошла в основномбля, щас зашел на стрим версутыча, там какие-то шмары пригорели зазааза Изменено 3 июня 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4635 3 июня 2013 у меня киш с детства вызывает неприязньа зря, там годноты многокак и у летова/цояу меня сразу перед глазами стал образ пьяного знакомого из детства в обоссаной кожанкебеднягаа летов те как? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4636 3 июня 2013 хуйня какая-то по ссылкеили я поздно перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4637 3 июня 2013 Блять, че за пиздец.Шлюхи артстайла блять, версута. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4638 3 июня 2013 хотите деанон аскми?daЯ ТОЖЕ))))))00000000000000000 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4639 3 июня 2013 хуйня какая-то по ссылкеили я поздно перешелты все пропустилнастроение на всю ночь поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4640 3 июня 2013 хотите деанон аскми?daЯ ТОЖЕ))))))00000000000000000УХАХАХХХКХАХАХАХ ЛОЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение