vidurr #4641 3 июня 2013 хотите деанон аскми?daЯ ТОЖЕ))))))00000000000000000А ОН ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ АЪАХЪАХАЪАХХАЪАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4642 3 июня 2013 Шлюхисы какие-то заовнили версуту, прикольно.Чаки уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4643 3 июня 2013 у меня киш с детства вызывает неприязньа зря, там годноты многокак и у летова/цояу меня сразу перед глазами стал образ пьяного знакомого из детства в обоссаной кожанкебеднягаа летов те как?ну я тебе говорю: в детстве слушал - вкатывало, щас - неохота)))ну освежил память с топана по рашн суисайдал пост-панк, особого желания переслушать не вызвало, даже ностальгических ноток не прочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4644 3 июня 2013 опятыч когда 7 игра? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4646 3 июня 2013 у меня киш с детства вызывает неприязньа зря, там годноты многокак и у летова/цояу меня сразу перед глазами стал образ пьяного знакомого из детства в обоссаной кожанкебеднягаа летов те как?ну я тебе говорю: в детстве слушал - вкатывало, щас - неохота)))ну освежил память с топана по рашн суисайдал пост-панк, особого желания переслушать не вызвало, даже ностальгических ноток не прочувствовалсукздцмузыку нужно переосмысливать, а не ностальгировать ею Сегодня в пол пятого.бля, я не досижу наверноегде играют? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4647 3 июня 2013 давайте в доту пизданем? Пожертвую сдачей микропроцессоров ради норма на ск война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4648 3 июня 2013 Во Флориде офк.А я как раз успею себе винду переустановить.Не, седьмой матч всё-таки, тут надо смотреть всяко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4649 3 июня 2013 А какой счет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4650 3 июня 2013 6-0 офк.Поэтому седьмой матч и требуется, ну пораскинь мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4651 3 июня 2013 Я сонный, простите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4652 3 июня 2013 Во Флориде офк.А я как раз успею себе винду переустановить.Не, седьмой матч всё-таки, тут надо смотреть всяко.Я помню в детстве вставал в пол пятого утра чтоб посмотреть матчи тимбервульвс. 2004 год был, они тогда первое место заняли на западе и крушили всех трехглавым драконом. С такой теплотой вспоминаю это все. А сейчас уже не могу так. Хоть убей. По 7тв смотрел бтв. Пиздатый был какнал, потом скатился правда в какаху, но все финал хит-маверикс освещал полностью (2006 уже кажется) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4653 3 июня 2013 Откуда я знаю, кто с ним играет. Придурок, сам уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4654 3 июня 2013 вы про индиана - маями? а то я чето подпроебался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4655 3 июня 2013 (изменено) Во Флориде офк.А я как раз успею себе винду переустановить.Не, седьмой матч всё-таки, тут надо смотреть всяко.Я помню в детстве вставал в пол пятого утра чтоб посмотреть матчи тимбервульвс. 2004 год был, они тогда первое место заняли на западе и крушили всех трехглавым драконом. С такой теплотой вспоминаю это все. А сейчас уже не могу так. Хоть убей.Тоже смотрел их игры в том сезоне, припоминаю.Касселл тогда был топовый пг, Щербяк трёшки заваливал лайк э босс, Спрюэла ещё помню.Ну а Гарнетт тогда что творил! Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4656 3 июня 2013 Во Флориде офк.А я как раз успею себе винду переустановить.Не, седьмой матч всё-таки, тут надо смотреть всяко.Я помню в детстве вставал в пол пятого утра чтоб посмотреть матчи тимбервульвс. 2004 год был, они тогда первое место заняли на западе и крушили всех трехглавым драконом. С такой теплотой вспоминаю это все. А сейчас уже не могу так. Хоть убей. По 7тв смотрел бтв. Пиздатый был какнал, потом скатился правда в какаху, но все финал хит-маверикс освещал полностью (2006 уже кажется)искал тут на днях что поглядеть и вдруг увидел твой аватар и ещё раз пересмотрел царя горы спасибо братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4657 3 июня 2013 Во Флориде офк.А я как раз успею себе винду переустановить.Не, седьмой матч всё-таки, тут надо смотреть всяко.Я помню в детстве вставал в пол пятого утра чтоб посмотреть матчи тимбервульвс. 2004 год был, они тогда первое место заняли на западе и крушили всех трехглавым драконом. С такой теплотой вспоминаю это все. А сейчас уже не могу так. Хоть убей.Тоже смотрел их игры в том сезоне, припоминаю.Касселл тогда был топовый пг, Щербяк трёшки заваливал лайк э босс, Спрюэла ещё помню.Ну а Гарнетт тогда что творил!Мне потом батя купил форму с номером Гарнетта и меня до сих пор на местной площадке так зовут. Приятно так :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4658 3 июня 2013 (изменено) По 7тв смотрел бтв. Пиздатый был какнал, потом скатился правда в какаху, но все финал хит-маверикс освещал полностью (2006 уже кажется)Да-да, 7тв тогда был топовый канал.Нба показывал, а ещё испанскую примеру.Охуенные были времена.У меня правда тогда, вроде бы, тарелка была и я по нтв плюсу смотрел это всё. Ладно, я пока пойду фастом переустановлю себе винду. Мне потом батя купил форму с номером Гарнетта и меня до сих пор на местной площадке так зовут. Приятно так :3А я ещё помню, что в том сезоне Стаудмаер ебашил просто всё, что движется, я охуевал с него, и со свзяки Амаре+Неш+Мэрион. Джо-джо ещё за них тогда играл, если память не изменяет.С тех времен за Санс и болею. Изменено 3 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4659 3 июня 2013 И оба клуба сейчас в говне. До чего докатились. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение