Mistwalker #4881 4 июня 2013 Немного текстов для ознакомления. Я помню с 5 по 9Загонял RAP в телефонеПредлагали слушать рок,Но я в нём ни слова не понялRap в наушники на всюИ я вроде спокоин,Сейчас трава в моде,Но не та что на полеЯ был не понят, Был тем, кто курит и поритБывало тяжело,Я алкоголем спасался от болиДевушка была, Больше её нетНахуй идёт теперь абонент(= если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4883 4 июня 2013 Уходим, ребят. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4885 4 июня 2013 Я еще не успел вырыть окоп, а по мне уже стреляют ( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4886 4 июня 2013 полдоты наводит порядок в топане железным саксофоном Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4887 4 июня 2013 Так се. Ноги-осьминоги качнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4888 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4889 4 июня 2013 У нас похожая система на химии была в школе. Там старуха выдавала нам проверенные контрошы, чтобы мы посмотрели их, а потом обратно не собирала, просто спрашивала, идя по списку, у кого какие оценки. Ну и в принципе, там можно было назвать любую, потому что она их энивей не помнила. Самые дерзкие даже с тройки поднимали до пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4891 4 июня 2013 Учительницы по химии - это пиздец. Помню одна выводила из четырех четверок и одной тройки общую тройку и т.д. Один паренек у неё на уроке двинулся и начал смеяться как ретард. Не я офк) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4892 4 июня 2013 У нас похожая система на химии была в школе. Там старуха выдавала нам проверенные контрошы, чтобы мы посмотрели их, а потом обратно не собирала, просто спрашивала, идя по списку, у кого какие оценки. Ну и в принципе, там можно было назвать любую, потому что она их энивей не помнила. Самые дерзкие даже с тройки поднимали до пяти.А она делала вид, что не знает кто в классе долбоёб и никогда больше тройки не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4893 4 июня 2013 я боюсь в топане отписывать, опятьдота пздц дерзкий и злой 9((((99 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4894 4 июня 2013 у меня за всю жизнь были 2 училки по химии, одна в школе и одна в институте. еще была в лицее одна, но она была толстая, поэтому не считается в принципетак вот обе эти училки были напрочь ебанутыми. НАПРОЧЬ. вот не в плане там злые или какие то, а просто ебанутые, они говорили слова невпопад, вели себя странно, имели странную манеру разговора и в целом были какими то загадочными. я уже слабо помню свою школьную училку, но точно знаю, что она была такая же ебанутая как училка из института Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4895 4 июня 2013 Hush, may I ask you all for silence? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4896 4 июня 2013 я боюсь в топане отписывать, опятьдота пздц дерзкий и злой 9((((99Подожди пока он уйдет и отпости смайлопост, чтобы никто не заметил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4897 4 июня 2013 Учительницы по химии - это пиздец. Помню одна выводила из четырех четверок и одной тройки общую тройку и т.д. Один паренек у неё на уроке двинулся и начал смеяться как ретард. Не я офк)Однажды у нас была лабораторная, на которой мы с двумя чуваками разливали реагенты на пол и брызгались в телочку, которая сидела с одним из них )))) Ну так вот, эта телочка нажаловалась учительнице и нас всех отправили стоять в угол, а тот парень, который сидел рядом со мной решил отомстить и отправляясь отбывать наказание смачно нахаркал в пакет, который, как он думал, принадлежал ей. Но на самом деле оказалось, что он принадлежит не ей, а тому чуваку, которого поставили в угол вместе с нами. Мы смеялись пять минут до конца урока )))Бля, на самом деле история до охуения смешная, просто в письменном виде не так круто выглядит. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4898 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4899 4 июня 2013 Нахуя я проснулся в десять? Лучше бы как вчера в два. Пиздец какие скучные эти летние деньки. Займись каким-нибудь извращением. Они занимают приличное количество времени.Например? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4900 4 июня 2013 Я сломал себе режим опять(( Эти бухачи по выходным все портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение