slamo #501 27 мая 2013 Нищеброд без сиг.на самом деле пост не отправился и я его продублировал, щас я иду домой с пивчиком и сигами))) но бля, каждый раз, когда я запивал коньяк пивом оканчивался печально, а мне еще инглиш делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #502 27 мая 2013 Бтв, "ае" на башкирском означает "да".[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WcJKDFYU_nw[/media]У меня сосед по комнате её фанат. Без шуток.купили модное дорогое пиво, ибо заинтриговал звук изнутри. в итоге пиво оказалось дерьмом и шарик внутри создающий нэжную пену не таким уж и интересным. не покупайте дорогое пиво. лучше старый добрый жигуль или горькую пейте.Хуйня какая-то, а не пиво. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #504 27 мая 2013 купили модное дорогое пиво, ибо заинтриговал звук изнутри. в итоге пиво оказалось дерьмом и шарик внутри создающий нэжную пену не таким уж и интересным. не покупайте дорогое пиво. лучше старый добрый жигуль или горькую пейте. посмотри где изготовлено.вообще я сильно сомневаюсь что оно было именно хуевым, просто редкий школьник может оценить стаут, хотя гиннесс самый попсовый из них и нравится вообще всем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #505 27 мая 2013 Если сделаю инглиш, то новая жизнь удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #506 27 мая 2013 Гиннес@ дорогое Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #507 27 мая 2013 Аккуратно все, когда все по теме,Лепим на биты истории без каких либо сомннений Ееееее ваще качова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #508 27 мая 2013 а вообще покупать 1 (одну, one) банку пива это все равно что доту включить и не играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #510 27 мая 2013 ГИННЕСЫ НЕЛЬЗЯ РАШКУ ВОЗИТЬ ЕПТто-то они в любом магазине нормальном есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #512 27 мая 2013 сук у вас разливное не продают пиво чтоле. нахуй пить баночное говно пастеризованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #513 27 мая 2013 Вы зеленушники знать не знаете о золотом фазане, самом пиздатои пиве эвер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #514 27 мая 2013 Гиннес@дорогоеон стоит 4-5$, как и любой другой хороший стаут.ну я наверно бомж и хуйло, но баночного пива из магаза дороже 5$ я никогда не пил, и возможно даже не видел. а может не обращал внимания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #515 27 мая 2013 а вообще покупать 1 (одну, one) банку пива это все равно что доту включить и не игратьпоэтому я взял 3 бутылки по 175,8 кДж/100 г. в каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #516 27 мая 2013 ну это выпускает какой-нибудь OOO " Гиннес" )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #517 27 мая 2013 а вообще покупать 1 (одну, one) банку пива это все равно что доту включить и не игратьпоэтому я взял 3 бутылки по 175,8 кДж/100 г. в каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #518 27 мая 2013 Вы зеленушники знать не знаете о золотом фазане, самом пиздатои пиве эверзлатый базан мейнстрим в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #519 27 мая 2013 Врываюсь на ретурничах. Как дела, посоны? Ньюлайферите тут помаленьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #520 27 мая 2013 Гиннес@дорогоеон стоит 4-5$, как и любой другой хороший стаут.ну я наверно бомж и хуйло, но баночного пива из магаза дороже 5$ я никогда не пил, и возможно даже не видел. а может не обращал вниманияА вообще я не понимаю скептицизма.Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу бше.Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение