Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

у нас в таких случая ребята(их немного, только самые поносные распиздяи) с наушником сдавали

такой малипутенький и беспалевный

:dunno:

ну это наверно на рофло-мофлычах тока

садишься такой и говоришь громко (типа сам с собой вслух) ТААААК НУ У МЕНЯ ТУТ ЗНАЧИТ ВОПРОС НОМЕР 17... И НОМЕР 28, ТОЛЬКО ПО ТЕМ БИЛЕТАМ КОТОРЫМ Я УЧИЛ, ОН НОМЕР 29... НОМЕР 29 .. КХМ КХМ КХМ (КАШЕЛЬ) ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ

феерия

лол, там у них целые схемы были как беспалевно передавать инфу диктовщику

это целое искусство

типо тебе хуй на проводе начинает перечислять билеты, когда подходит твой - кашляешь(если билетов много, то спрашивает сначала из какого десятка, типо тоже перечисляет) и заебись

тебе по сути надо кашлянуть всего 2 раза в лучше случае

я сам диктовал поцону, заставлял его кашлять раза 2-3 только потомучт думал, что тот погиб или там связь оборвалась

короче это вообще делается изи, на какой угодно парте, причем

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

а если бы сессию можно было купить, я бы уже давно валялся в луже собственной блевоты в полном невменозе и не парился бы вообще

но увы

я только сел читать что-то, а мне завтра сдавать экзамен самому адольфу и его преспешнику

наверно у тебя ситуация похужи и вряд ли тебя это утешит, но всё же :trollface:

каким бы говном не был препод, почти у любого можно списать. ебать, я даже списывал какое то говно сидя прямо на первой парте прямо напротив препода, лицо в лицо. ВСЕ РАВНО СПИСАЛ СУКА

И ВОТ ЗА 3 ГОДА МНЕ ВПЕРВЫЕ ПОПАЛСЯ АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНЫЙ УЕБОК, У КОТОРОГО СПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ. НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ, НИКАК, ВООБЩЕ, НУ ВООБЩЕ.

W

T

F

я даже не знал что такое бывает

поверь, он не один такой

так что крепись и учи, ну или хотя бы почитай

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬСДАТЬ

Поделиться сообщением

ком май лэди, ком ком май лэди

ю ма батафляй, шуга бебе

Поделиться сообщением

у нас в таких случая ребята(их немного, только самые поносные распиздяи) с наушником сдавали

садишься такой и говоришь громко (типа сам с собой вслух) ТААААК НУ У МЕНЯ ТУТ ЗНАЧИТ ВОПРОС НОМЕР 17... И НОМЕР 28, ТОЛЬКО ПО ТЕМ БИЛЕТАМ КОТОРЫМ Я УЧИЛ, ОН НОМЕР 29... НОМЕР 29 .. КХМ КХМ КХМ (КАШЕЛЬ) ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ

феерия

Там шепотом достаточно говорить, все охуенно слышно.

на этом зачете все сидят не дальше чем на 1 метр от препода. невозможно прошептать так, чтобы он не услышал, блядь, там даже нельзя глаза куда нибудь повернуть, чтобы он не увидел

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А вообще искренне сжимаю за тебя кулачки, Аскмич.

У тебя все выйдет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

феерия

на этом зачете все сидят не дальше чем на 1 метр от препода. невозможно прошептать так, чтобы он не услышал, блядь, там даже нельзя глаза куда нибудь повернуть, чтобы он не увидел

Слишком нагнетаешь.

Поделиться сообщением

феерия

это целое искусство

типо тебе хуй на проводе начинает перечислять билеты, когда подходит твой - кашляешь(если билетов много, то спрашивает сначала из какого десятка, типо тоже перечисляет) и заебись

я сам диктовал поцону, заставлял его кашлять раза 2-3 только потомучт думал, что тот погиб или там связь оборвалась

ну вы там вообще ебанулись джеймс бонды

я думал такой хуетой только в кино занимаются

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

феерия

это целое искусство

ну вы там вообще ебанулись джеймс бонды

я думал такой хуетой только в кино занимаются

когда из-за отчисления очко жмет до такой степени, что им можно перекусывать ломы/добывать алмазы из угля, то любые средства хороши

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Ставлю на первый вариант развития событий + доп.коэф на бухич тотал > 2.5 банок\бутылок пивчика, ну и усы бурзика на зеро, разумеется.

Грамотно играешь, фраерок.

Поделиться сообщением

Да это же дефолтная схема.

Поделиться сообщением

феерия

Слишком нагнетаешь.

нет, ты просто не представляешь как проходит у него зачет. я повторюсь, я списывал у одного мужика сидя ПЕРЕД НИМ на расстоянии руки, не больше. так вот представь насколько все хуево у этого препода, если на первый зачет я даже не пошел, я просто зашел в кабинет, посмотрел че там происходит, сказал "здрасьте" и ушел оттуда домой, даже не пытаясь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскми в плане наушников устарел. Одногруппники сдавали изи, и подсказывающий слышал, что говорит препод, который, в свою очередь, не слышал подсказчика. :dunno:

Кстати, после после финал вопроса препод спросил: "Как ты мне отвечал так четко, тебе кто-то подсказывал небось?"

Тот отвечает: "Ну вы мне поставьте в зачетку сначала, тогда скажу". Поставил. Даже 4 вроде. %studentname% показывает наушник.

Реакция - сопровождавшееся смешком восклицание по поводу новых технологий, образование уже не то и тп.

Препод похуист был. Старый рофлер-похуист.

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

короче ты не сдашь нихуя завтра

Поделиться сообщением

Нахуя вообще учиться? Вас родаки засунули в инсты и вы тупо отбываете время, а дальше что? Я понимаю там, пытаться как-то обмануть препода на каком-нить левом экзамене, который даже не по вашей профе, но вы, небось, и основные предметы таким же раком сдаете, я прав? :dunno:

Поделиться сообщением

500 уровень.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня бывали точно такие же ситуации. В конце-концов оказывалось, что самовнушение играло наибольшую роль.

на самом деле прав. я очень мало готовлюсь к зачётам/ экзаменам ( вечер одник где-то) или вообще не готовлюсь, прихожу начинаю вспоминать какой-нибудь график, рисунок или схему по теме вопроса и по ним рассказываю изи. помню сдал физхимию, на которою вообще почти не ходил, препод сказал, что лучший ответ за день и поставил 5 :trollface:.

сложнее со всякими экономиками и подобной ей поеботе

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

У меня бывали точно такие же ситуации. В конце-концов оказывалось, что самовнушение играло наибольшую роль.

на самом деле прав. я очень мало готовлюсь к зачётам/ экзаменам ( вечер одник где-то) или вообще не готовлюсь, прихожу начинаю вспоминать какой-нибудь график, рисунок или схему по теме вопроса и по ним рассказываю изи. помню сдал физхимию, на которою вообще почти не ходил, препод сказал, что лучший ответ за день и поставил 5 :trollface:.

сложнее со всякими экономиками и подобной ей поеботе

Это наверно работает, когда есть, что вспоминать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...