Гайка #5261 4 июня 2013 (изменено) Я хихикнул, поэтому, наверно, 5. Изменено 4 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5262 4 июня 2013 впервые на эту тему шучу, кстатиоцените от 0 до 10Ты эту шутку украл у кого-то, кто тебя ей подъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5265 4 июня 2013 Я В ДОТУ ГОТОВ, В ПИЗДУ МИКРОПРОЦЕССОРЫ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5266 4 июня 2013 Тут сразу богом не станешь, до уровня папеча надо рости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5268 4 июня 2013 кидки сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5269 4 июня 2013 Ору с бакалавров ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ АХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5271 4 июня 2013 впервые на эту тему шучу, кстатиоцените от 0 до 105 :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5272 4 июня 2013 Бфолдыч, ты кто по масти будешь?Калледж, инженер-плотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5273 4 июня 2013 (изменено) ЕБАТЬ, ПИЗДЕЦ.МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО МАТЕРИ СКАЗАТЬ, СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЛАН ПОСТРОИЛ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК, НО БЛЯТЬ СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС И ПИЗДЕЦ.Я реально близок к повешению на трубе.так хули тебя исключили то?втф?Заебали они меня, я блять уже в глаза эту ебучуэкономику видеть не могу, она мне сука противна, противна блять, я просто не посетил ни одной пары нахуй, я хотел еще в первом уехать, но мне сука не дали, я могу сдавать эту ебучую хуету с закрытыми глазами на суахили, мне просто это онастоебенило, я хочу учить то, что мне будет нравится, от чего я буду кайф получать.кусок дауна , на стройке учить будешь как шпаклевку шпаклевать не сидел ни одой пары и ему учить надоело , вот это урод , сука ну просто ору нахуй , очень надеюсь что твоя маман тупо тебя выпрет не промолвив ни слова Изменено 4 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5275 4 июня 2013 тупо сходу на место поставил.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5278 4 июня 2013 украл из видеотопанаэтот клип сделал мой день электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5279 4 июня 2013 ЕБАТЬ, ПИЗДЕЦ.МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО МАТЕРИ СКАЗАТЬ, СУКА Я БЛЯТЬ УЖЕ ПЛАН ПОСТРОИЛ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК, НО БЛЯТЬ СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС И ПИЗДЕЦ.Я реально близок к повешению на трубе.так хули тебя исключили то?втф?Заебали они меня, я блять уже в глаза эту ебучуэкономику видеть не могу, она мне сука противна, противна блять, я просто не посетил ни одной пары нахуй, я хотел еще в первом уехать, но мне сука не дали, я могу сдавать эту ебучую хуету с закрытыми глазами на суахили, мне просто это онастоебенило, я хочу учить то, что мне будет нравится, от чего я буду кайф получать.кусок дауна , на стройке учить будешь как шпаклевку шпаклевать не сидел ни одой пары и ему учить надоело , вот это урод , сука ну просто ору нахуй , очень надеюсь что твоя маман тупо тебя выпрет не промолвив ни словаУ меня в первом семестре одни 5, ну и знаешь вообще развитие в интеллектуальном плане эдак на семь голов выше твоего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5280 4 июня 2013 украл из видеотопанаэтот клип сделал мой день[media=] [/media]Охуеть, он жив еще?:DЯ его помню патлатым укурком-коротышкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение