Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Пд убивает.

синус, уходи отсюда пока не поздно. это место от дьявола, оно порочит тебе райские кущи, но принесет только страдания и уничтожение всего, что тебе дорого

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пд убивает.

синус, уходи отсюда пока не поздно. это место от дьявола, оно порочит тебе райские кущи, но принесет только страдания и уничтожение всего, что тебе дорого

Ну во первых, как бы вы меня не пытались отсюда выжить - не выйдет.

У меня ситуация в жизни УЖЕ в полнейшем дерьме. Это во вторых.

А в третьих я уже пытался, нихуя не вышло, я даже на сгнившую пд продолжаю заходить по кд.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну пиздец, вляпался в какули кошачьи(в ванной)

быстренько ногипомыл, но все равно как-то не по себе

это наверн кара за то что пкд в дотку не позвал

это даже не месть, а просто обида и жалость :с

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

А если бы вы могли вернуться в прошлое и сделать так, чтобы вы никогда не узнали о пд, вы бы воспользовались этой возможностью?

Поделиться сообщением

ребята, давайте оценим пиздец в вашней жизни по 10бальной шкале

я ставлю своему пиздецу 7 из 10 баллов. потому что пиздец явно перешел за отметку 5, да и даже 6, но на 8 не тянет, потому что завтра я еще смогу исправить кое что. но никак не меньше 7, потому что есть уже неисправляемые вещи.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А если бы вы могли вернуться в прошлое и сделать так, чтобы вы никогда не узнали о пд, вы бы воспользовались этой возможностью?

Нет, зачем?

Поделиться сообщением

Лол нет, лучшее что случилось со мной в жизнм.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не задумываясь ваще

я отдал дотке лучшие годы своей жизни. и зря

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я ставлю своему пиздецу 7 из 10 баллов. потому что пиздец явно перешел за отметку 5, да и даже 6, но на 8 не тянет, потому что завтра я еще смогу исправить кое что. но никак не меньше 7, потому что есть уже неисправляемые вещи.

Ну я себе жизнь запорол, думаю на 10 потянет.

А еще я за год стал бухать, курить, покурил травы и был близок к ширке.

Заебись на учебу поехал.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

10 это вот если ты завтра отправляешься в армию или хуй сосать у бомжей ради куска хлеба

все остальное ниже 10ки априори. будь объективнее

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
(изменено)

А я вот не могу однозначно ответить на этот вопрос. Имхо это вы сейчас думаете, что это "лучшее", а так жил бы каждый себе, вдалеке от интернетов, доты и прочей киберхуеты, никаких интернет - зависимостей, в некой степени обыдланивание натуры.

Счастье - в неведении. Счастье - в малом.

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Ну где-то на 4. Я либо беру академ и становлюсь примерным студентом со след. семестра, либо начинается зачетная неделя и я остаюсь с кучей хвостов на след семестр с большими шансами вылететь из универа , тк у меня за прошлый семестр 2 долга висят.

Поделиться сообщением

Ну где-то на 4. Я либо беру академ и становлюсь примерным студентом со след. семестра, либо начинается зачетная неделя и я остаюсь с кучей хвостов на след семестр с большими шансами вылететь из универа , тк у меня за прошлый семестр 2 долга висят.

пиздец ты чубрик конечно

я бы такое говно не меньше чем на 9ку расценил, а он 4.

бля 4 балла пиздеца это вот ежели я очень выпить хочу, но время уже >11 и палатка с узбеком оказалась закрыта. вот это 4

А ТО ЧТО У ТЕБЯ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

По сабжу пиздеца - у меня где-то на пятёху. От сессии меня впринципе отделяет небольшая флотилия маленьких долгов с флагманом - курсачом на 60 страниц, к к-му я даже еще не преступал.

Но это весьма реально сделать, а саму сессия в рот ебать - сдам на похуй.

Зато этим летом не пойду на этот ебаный завод, а буду счетчики перепраграммировать. Это успех, ящитаю.

Поделиться сообщением

Пока я знаю как можно решить проблемы , я не волнуюсь. Если же я в полном пердаке , без малейшей возможности что-то самому исправить и сижу на жопе, ожидая пока мне вынесут приговор , то тогда будет 8-9 .

Поделиться сообщением

10 это вот если ты завтра отправляешься в армию или хуй сосать у бомжей ради куска хлеба

все остальное ниже 10ки априори. будь объективнее

Ну окей, мои родители проебали больше 5к евро просто чтобы я сюда поехал, да мне не грозит армия, так как военник уже куплен.

А теперь прикинь абсолютно каждый блять знал что я еду в эту ебучую Польшу(Мама так рада была), абсолютно каждый учитель на моем жизненном пути пророчил мне великое будущее.

И тут я возвращаюсь нахуй домой, как побежденный, выебанный в сракотан, без былой морали, курящий, бухающий.

За это время я убедился что ненавижу сука людей, каждого из них.

И что делать дальше со своей жизнью не имею ни малейшего понятия.

Можно все таки 10?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вертушка бы в 3 оценил, думаю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чет пиздец у синуса траблы , понятно че он такой злой последнее время был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал.

Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо.

Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю,

Только то и радует, то что я ничего не знаю.

Я упал, упал, упал.

Я устал, устал, устал.

Я бежал, спешил домой.

Там где ты была со мной.

За окном светало и темнело, и светлело.

То и дело падало что то, падало то и дело.

Я закрыл окно, и вокруг меня ничего не стало.

Только солнце плыло и звенело, и дрожало.

ООО Никого напротив меня напротив.

ООО Только солнце против меня напротив.

ООО Я гляжу в огонь, он горит и светит.

ООО Я лежу, боюсь, что меня заметят.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...