NaniQue- #5741 5 июня 2013 а у меня вот нет друзей которых я знаю 11 лет хотя есть один поцык которого я знаю 10 лет, но он уже выписался из друзей и перешел в "знакомые"Есть друг, с которым дружим с подготовительной школы, с 6-ти лет.лол, у меня лучший друг с 1-ого классас 7-ми т.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5742 5 июня 2013 всегда переключал эй-уан, когда крутили этот клипбоишься признаться себе в гомосексуальности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5743 5 июня 2013 всегда переключал эй-уан, когда крутили этот клипвсегда переключал эй-уан попадая на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5744 5 июня 2013 всегда переключал эй-уан, когда крутили этот клипda ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5745 5 июня 2013 всегда переключал эй-уан, когда крутили этот клипвсегда переключал эй-уан попадая на негоговноедс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5746 5 июня 2013 Второй вариант, но без доты. Послушал некогда любимый мной King of Time от Венгерской Шайки. В общем-то кул: красивый инструментальный рочок, С ДУШОЙ.нихуя не понилты про альбом магуяр посс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5747 5 июня 2013 вчера по второму варичу писал модули по МПС, всю ебаную ночь, все ебаное утро! сегодня сдал как про эту хуергу автоматом ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5748 5 июня 2013 ну ладно, начну щас писать а у меня из за постоянных переездов всегда друзья проебывались, остановился только в 6м классе на одном месте, ну вот с тех пор и появился мой бывший дружаняа знать чуваков с детского садика это наверно вообще охуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5749 5 июня 2013 у меня тоже был лучший друг 11 лета потом он начал слушать FPG АНЕМИЯ СТИГМАТА и все пропал человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5750 5 июня 2013 ну ладно, начну щас писать а у меня из за постоянных переездов всегда друзья проебывались, остановился только в 6м классе на одном месте, ну вот с тех пор и появился мой бывший дружаняа знать чуваков с детского садика это наверно вообще охуетьещё один такой же, только мы с ним реже общаемся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5751 5 июня 2013 но ведь такое противопоказано слушать летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5752 5 июня 2013 повезло мне, выходит но ведь такое противопоказано слушать летом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5753 5 июня 2013 И сколько ваших друзей были проверены на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5755 5 июня 2013 (изменено) Проверка огнём, водой и троллингом блайндыча.На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, и на то как блайндыч траллит лалок. Изменено 5 июня 2013 пользователем monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5756 5 июня 2013 всмысле затролены блайндфолдом? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5757 5 июня 2013 На каком деле?ну там два стула, все дела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5758 5 июня 2013 в садик не ходил, есть кореш которого знаю 14 лет (с 6ти), но с ним мало общаюсь и есть кореш со школы тоже около 13ти получаетсяда дохуя кого массу времени знаю и общаюсь до сих пор война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5760 5 июня 2013 На каком деле?скока друзей те жизнь спасло??? а сука?? бля сразу вспомнил те демотиваторы с военными там где че-то про твоих 200 друзей из контакта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение