O5Dota #5782 5 июня 2013 Не имей сто рублей, а имей сто уровней тралинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5783 5 июня 2013 за двумя лалками погонишься, ни одного не затраллишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5784 5 июня 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ, Я ЩАС СПАЛ( ЭПИК!!!) И УГАДАЙТЕ, ЧТО ВО СНЕ СЛУЧИЛОСЬ....ПОДСКАЗКА - У МЕНЯ СЫРЫЕ ТРУСИШКИну кароче ты весь сон очень сильно хотел писать, потом нашел наконец уборную, расстегнул с большим нетерпением ширинку, вынул свой небольшой, но рабочий агрегат и, блаженно закатив глаза, стал ссать мощной струей. потом ты почуял что что-то не так, потому что тебе вдруг стало очень тепло.и ты проснулся в своей моче.Во-первых, у меня гигантский.Во-вторых - я там поебался. Причем, как обычно это происходит во сне, с изрядной долей ебанутости и абсурда. Изменено 5 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5785 5 июня 2013 Мне достаточно просто появиться в топане, народ сам себя уже начинает траллить, лишь бы я за них не взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5786 5 июня 2013 тридцать три лалки лавировали, лавировали, да их затралировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5787 5 июня 2013 ОЙ БЛАЙНДЫЧОЙ КОРОЛЬ ТРАЛЛИНГАПОЩАДИ ПЛИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5788 5 июня 2013 ПИЗДЕЦ, Я ЩАС СПАЛ( ЭПИК!!!) И УГАДАЙТЕ, ЧТО ВО СНЕ СЛУЧИЛОСЬ....ПОДСКАЗКА - У МЕНЯ СЫРЫЕ ТРУСИШКИну кароче ты весь сон очень сильно хотел писать, потом нашел наконец уборную, расстегнул с большим нетерпением ширинку, вынул свой небольшой, но рабочий агрегат и, блаженно закатив глаза, стал ссать мощной струей. потом ты почуял что что-то не так, потому что тебе вдруг стало очень тепло.и ты проснулся в своей моче.Во-первых, у меня гигантский.Во-вторых - я там поебался. Причем, как обычно это происходит во сне, с изрядной долей ебанутости и абсурда.ну а ты так хотел? то что ты поебался и есть изрядно ебанутая и абсурдная ситуация Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5789 5 июня 2013 тралинг не воробей, по-этому при мамке потише)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5791 5 июня 2013 я вам рассказывал что я автомат получил по одному экзамену уже? предмет ведет декан, он жуткий рофлеркароче я помог там кое с чем, он заставил меня говорить скороговорки и поставил автомат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5792 5 июня 2013 я вам рассказывал что я автомат получил по одному экзамену уже? предмет ведет декан, он жуткий рофлеркароче я помог там кое с чем, он заставил меня говорить скороговорки и поставил автоматориджинтал контент МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5793 5 июня 2013 ПИЗДЕЦ, Я ЩАС СПАЛ( ЭПИК!!!) И УГАДАЙТЕ, ЧТО ВО СНЕ СЛУЧИЛОСЬ....ПОДСКАЗКА - У МЕНЯ СЫРЫЕ ТРУСИШКИну кароче ты весь сон очень сильно хотел писать, потом нашел наконец уборную, расстегнул с большим нетерпением ширинку, вынул свой небольшой, но рабочий агрегат и, блаженно закатив глаза, стал ссать мощной струей. потом ты почуял что что-то не так, потому что тебе вдруг стало очень тепло.и ты проснулся в своей моче.Во-первых, у меня гигантский.Во-вторых - я там поебался. Причем, как обычно это происходит во сне, с изрядной долей ебанутости и абсурда.Ну хоть во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5794 5 июня 2013 я вам рассказывал что я автомат получил по одному экзамену уже? предмет ведет декан, он жуткий рофлеркароче я помог там кое с чем, он заставил меня говорить скороговорки и поставил автоматхорошо что у тебя язык разработан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5795 5 июня 2013 я вам рассказывал что я автомат получил по одному экзамену уже? предмет ведет декан, он жуткий рофлеркароче я помог там кое с чем, он заставил меня говорить скороговорки и поставил автоматхорошо что у тебя язык разработан))я раза с 6ого сбацал "корабли лавировали лавировали да не вылавировали"последнее слово просто нереально нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5796 5 июня 2013 (изменено) я вам рассказывал что я автомат получил по одному экзамену уже? предмет ведет декан, он жуткий рофлеркароче я помог там кое с чем, он заставил меня говорить скороговорки и поставил автомат Изменено 5 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5797 5 июня 2013 Я ебался последний раз 2 месяца назад. Пиздец шишка горит по весне. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5798 5 июня 2013 Я ебался последний раз 2 месяца назад. Пиздец шишка горит по весне.хуя ты терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5799 5 июня 2013 ' timestamp='1370463287' post='10886596']Я ебался последний раз 2 месяца назад. Пиздец шишка горит по весне.хуя ты терпилаИ не поебусь ещё до середины июля. Нахуй так жить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5800 5 июня 2013 ' timestamp='1370463287' post='10886596']Я ебался последний раз 2 месяца назад. Пиздец шишка горит по весне.хуя ты терпилаИ не поебусь ещё до середины июля. Нахуй так жить? :opasnoste: как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение