monstercat #5821 5 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mU8BBQqvG3sВот, как и в этой ебанутой рекламе, блайндыч каждый день выходит на новые уровни троллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5822 5 июня 2013 ну это как в доте,ты убиваешь крипов и за них тебе даётся опыт и когда набирается определённое кол-во опыта то у тебя лвлап я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5823 5 июня 2013 ну это как в доте,ты убиваешь крипов и за них тебе даётся опыт и когда набирается определённое кол-во опыта то у тебя лвлапДа ладна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5824 5 июня 2013 ах да,посмотрел первый сезон менталиста,классный сериал,достойный сюжет,похож на хауса,только вместо распутывания медицинских загадок,там распутывание убийств я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5826 5 июня 2013 Что-то уже не нравится мне этот паренёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5827 5 июня 2013 Узнаю в опятыче себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5829 5 июня 2013 БЛЯТЬ ТАМ ЭПИК ЛИКВИД ПРОТИВ ДИГНИТАСДА ЕЩЁ И ПИНЖИИ БАРАТРУМ В ПИКИЧЕ НЕ УБИВАЕТ ВИВЕРА ХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5830 5 июня 2013 Что-то уже не нравится мне этот паренёк.фу,хейтер я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5831 5 июня 2013 найкс в баратрумесукаАХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5833 5 июня 2013 Проебал начало, они бару как сапа пикнули, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5834 5 июня 2013 куда смотреть дайте линкписать попозже начну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5836 5 июня 2013 Проебал начало, они бару как сапа пикнули, что ли?ага нихуево МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5838 5 июня 2013 я уже подумываю сдать лекции телки. ну и что что подчерк красивый и все выделено и тетрадка с цветочкамия тоже пишу красиво, люблю цветы и выделения.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5840 5 июня 2013 я уже подумываю сдать лекции телки. ну и что что подчерк красивый и все выделено и тетрадка с цветочкамия тоже пишу красиво, люблю цветы и выделения..сегодня так и сделалу меня была тетрадочка с королём львом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение