alexinus #5881 6 июня 2013 (изменено) Толстый, ты картинку видел?Да, как и всегда годнота.(ну типо без сарказма, не нормовская)Особенно фриагент и годнота стоур, я прямо пару слезинок проронил. Изменено 6 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5882 6 июня 2013 Не, я думал, что ты слезинку проронил о того, что я тебя наконец-то впилил, а то ты всё плакался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5883 6 июня 2013 надо было в 12 в универ, но там ливень за окном, тарабанят капельки дождя, а я ебал все в рот и завернулся еще сильнее в одеялкоc:хипстер ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5884 6 июня 2013 Не, я думал, что ты слезинку проронил о того, что я тебя наконец-то впилил, а то ты всё плакался.Это должно было придти само - признание.Я по этому поводу даже пивчанского две бутылочки наебрул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5885 6 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172802&st=0Годфрей закрывал топик, дампир - открывал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5886 6 июня 2013 надо было в 12 в универ, но там ливень за окном, тарабанят капельки дождя, а я ебал все в рот и завернулся еще сильнее в одеялкоc:Завернутся в одеяло пока на улице дождь, и сидеть на пдшке с айпада играя в новый кр.Мечта.не, у меня ноут :c война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5888 6 июня 2013 че за картиночка? Новый арт? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5890 6 июня 2013 А кто это с оленёнком на аве? Это вывр типо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5891 6 июня 2013 А кто это с оленёнком на аве? Это вывр типо.С хуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5892 6 июня 2013 А кто это с оленёнком на аве? Подпись ввра. У него на авах просто двери да лестницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5894 6 июня 2013 А, эти ваши подписи, ох.подписи для наубадей я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5896 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Только если ты хочешь приобщиться к числу помешанных на этом восхитительном аниме. Но аниме - говно. Нормальные пацаны читают мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5897 6 июня 2013 Установил арт на картинку заставки в телефоне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5898 6 июня 2013 Откуда тебе знать, что делают нормальные пацаны? (Нормальные пацаны смотрят К-ОН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #5899 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Только если ты хочешь приобщиться к числу помешанных на этом восхитительном аниме. Но аниме - говно. Нормальные пацаны читают мангу.шо то говно,шо это говно я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5900 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Только если ты хочешь приобщиться к числу помешанных на этом восхитительном аниме. Но аниме - говно. Нормальные пацаны читают мангу.офк не смотрю аниме. но по дважды два по телику идет и вроде ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение