Free BlowJoB #5921 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного .>возвышенное>аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5922 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного .Могу свой хуй достать, коль ты возвышенностей хочешь.У меня там такой эверест, который не каждая баба осилит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5923 6 июня 2013 Скрывают подписи только мудаки.Ебать у тя бомбачелло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5924 6 июня 2013 стоит ли смотреть ван пис?Рисовка слишком дерьмо.Сюжет погасил все минусы. До таймскипа - и временами после - меня не покидало чувство блаженства при чтении манги. Она таки заставляет полностью сопереживать героям. Я смеялся вместе с ними так же, как и рыдал :CНе смогу себя заставить смотреть или читать подобное.А я два или три раза начинал. Мне друг все советовал да советовал, но в первый раз ван пис показался мне какой-то парашей. Но преодолев многочисленно повторяющиеся круги ада, я превозмог и втянулся. Господи, это моя любимая манга теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5925 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного .Могу свой хуй достать, коль ты возвышенностей хочешь.У меня там такой эверест, который не каждая баба осилит.А што, кто-та пытался?)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5926 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного .эльфийская песнь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5927 6 июня 2013 Чё-то вы внатуре хуесосы. Манги какие-то, возвышенное что-то там, читают, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5928 6 июня 2013 Не знаю что там у тебя повторяется, ты видимо героиновый наркоман. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5929 6 июня 2013 ' timestamp='1370510346' post='10888914'] Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни колледж. инженер-плотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5930 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного .Могу свой хуй достать, коль ты возвышенностей хочешь.У меня там такой эверест, который не каждая баба осилит.А што, кто-та пытался?)00Выпились отсюда, нахуй никому не интересен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5931 6 июня 2013 Чё-то вы внатуре хуесосы. Манги какие-то, возвышенное что-то там, читают, ахуеть.быдловатые взоры не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5932 6 июня 2013 Бллин, фейри тейл тоже годнота, реально. Но это сплошная комедия (мангака, к тому же, помешан на обнажёнке) и эпек мочилово, а иногда хочется чего-то более возвышенного .Могу свой хуй достать, коль ты возвышенностей хочешь.У меня там такой эверест, который не каждая баба осилит.А што, кто-та пытался?)00Выпились отсюда, нахуй никому не интересен.слушаюсь, хозяин :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5933 6 июня 2013 приехал на зачет, захожу на кафедру, сажусь. грю здрасьте ебать, я вот из такой то группы такой то, она смотрит на меня типа и че вам надо? я грю ну зачет типа. она грит а у вас он есть? я такой ну я говорю не знаю типа, думал у вас спросить, может у меня автомат типа и я зря пришел. она грит такая типа я не ебу у вас есть зачет или нет, вы ебете? я говорю я тоже не ебу, а кто ебет? она грит в деканате узнавайте. и потом она чето ульт тролла врубила и зарейджила пиздец, типа заебал наш блядский факльтет, как её все заебали, она больше не хочет иметь с нами дел никаких я стою такой говорю типа ну и хуле? хуле делать будем? она грит давайте я вам в зачетку щас поставлю вашу хуйню, вы идете в деканат, если там не стоит в ведомости зачет, то берете допуск и ко мне идете, если стоит зачет то слава богу и идите нахуй чтоб я вас больше не видела никогда. (ну это я вам щас так плотно расписал, а она все это сказала в ульте тролла И Я НИХУЯЯЯЯЯЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАДО, ПРОСТО НИХУУУУУУУЯ). кароче грит пишите в зачетку сами предмет фамилию все такое, а я чето слегка похмельный и туповатый, просто зачетку ей даю. она опять рейджить начинает ТИПА БЛЯДЬ ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА САМИ ЗАПОЛНЯЙТЕ ВСЕ, я такой типа бля бля сори сори не кипишуйте, написал название предмета и дату задним числом, даю ей, ОНА ТАКАЯ ТИПА БЛЯДЬ А ФАМИЛИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ?!?! ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ КАК МЕНЯ ЗОВУТ? я такой бля бля сори сори знаю, щас напишу (ну я релаьнео знал, просто чето столбик пропустил ). кароче выбежал оттуда на голопожопиках, побежал в деканат. ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ пришел я в деканат, там чуваки стоят у которых зачет по тому предемту, по которому я лекции тока донести должен был. сказали что тетка уже ведомости сдала и тепреь допуск на предмет нужен, а там чето мошна с ними и только завтра можно сдавать. ну и заебись думаю, я все равно лекции не написал. захожу в деканат, спрашиваю есть ли у меня зачет в ведомости по тому первому предмету, грят есть. я такой хммм.... спрашиваю для смеха про зачет по которому лекции нужны, ну потому что она же ведомости отнесла, не будет же она мне парашу туда писать из за лекций ебаных, если я на самом зачете ей все ответил. грит есть у вас зачет и по этому предмету. я такой спс))) она грит ну вот у вас типа тут параша и тут параша, я такой типа бля, она такая типа да не ссыте ваще всем похуй никто вас не отчислит, по сравнению с остальными вы ваще отличник. ну и одну парашу я исправлю завтра или послезавтра (просто надо препода найти), а вторую я оставлю долгом как и планировал. по пути домой зашел в магазинчик взять еще яшки пивасика, энергетик еще по традиции взял. ну на 305 рублей вышло, даю на кассе телочке пятихатку, она спрашивает типа 5 рублей нет? я грю нет. она спрашивает типа че ваще нет? я грю ну нет ебать. и она такая ну ладно хуй с вами, дала сдачей 200, то ли потому что ей лень идти менять, то ли потому что я очень красивый. кароче НА ПЯТАК НАВАРИЛСЯ ЕЩЕ, НА ЦЕЛЫЙ ПЯТАК НАХУЙ а все знаете почему? потому что концентрация бухича в организме дошла до нужного уровня и мне наконец поперло, вот прям по сабжу поперло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5934 6 июня 2013 Чё-то вы внатуре хуесосы. Манги какие-то, возвышенное что-то там, читают, ахуеть.быдловатые взоры не в счет.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5936 6 июня 2013 ' timestamp='1370510346' post='10888914'] Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни колледж. инженер-плотникЛол, ты мои посты в блокнотик выписываешь, чтобы потом учиться искусству троллинга? Не прокатит, парниша, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #5938 6 июня 2013 ' timestamp='1370511075' post='10889011']' timestamp='1370510346' post='10888914'] Не удивлен, что все тут аниме смотрят. Теперь понятно, почему вы такие лахи по жизни колледж. инженер-плотникЛол, ты мои посты в блокнотик выписываешь, чтобы потом учиться искусству троллинга? Не прокатит, парниша, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5939 6 июня 2013 Ну и нехуй накручивать было.ну вообще я был реально на грани пиздеца, 3 очень жестких зачета я получил на саааамой последней пересдаче, 2 из них чудом и волшебством махинацийс таким же успехом я мог не сдать ни один из них и точно отлетел бы, потому что было бы 4+ долга минимум Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5940 6 июня 2013 Я включил папу роуча и плачу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение