alexinus #581 27 мая 2013 Пиццу епта, я сьел 2 вчера. И сегодня в бургер кинг сходил.Это калорийно бляяять, опять стану ебагым жиробасом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #583 27 мая 2013 поэтому четырем банкам пива за полтос предпочитаю водку за 200ну ты сравнил епта. от 4х пивосов я еще трезвый, бодрый и ебашу в дотку на папичаха от пузыря водочки за 200 я окосею нахуй и вырублюськак ты можешь в соло пить, это ж так скучноэто дико охуенно. я быстро устаю от людей и какой нибудь движухи, друг у меня например напрочь ебанутый, ему все время надо пойти кого нибудь отпиздить, сделать какой нибудь пиздец, чтобы блять аллах чечня безумие террор + нонстоп разговоры и всякая хуйня во время таких пьянок. я достаточно быстро охуеваю и очень часто просто хочу отвалиться и лечь спать, потому что настроение на такие розжиги у меня бывает крайне редко. а дома я пришел как король, открыл свой пивос, могу посмотрть сериал, могу посраться на пд, в дотку поиграть - если все заебало могу взять и спать лечь. охуительно!ну хуй знает, я обычно пью редко, но как соберусь в гостях, то наебенюсь и все разговоры становятся жутко интересными, все шутки охуительно смешными а все проблемы пустяковыми. в соло как-то сидел хлебал винище, единственный эффект был - это мне спать только быстрее захотелось %)нет, я вовсе не против посидеть иногда в баре и выпить охуеннейшего пивоса, которым можно действительно наслаждаться и делать такое "ааааааааа" после каждого глотка, потому что ну очень уж охуенно. но проблема в том, что культурной посиделкой все никогда не заканчиается и в итоге происходит какой то лютый пиздец хуй знает где, знакомтсва с бомжами какими нибудь и догонка водочкой на улице с левыми людьми нахуй нужно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #584 27 мая 2013 Пиццу епта, я сьел 2 вчера. И сегодня в бургер кинг сходил.Это калорийно бляяять, опять стану ебагым жиробасом.Ты че в зал не ходишь , дрыщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #585 27 мая 2013 Пиццу епта, я сьел 2 вчера. И сегодня в бургер кинг сходил.Это калорийно бляяять, опять стану ебагым жиробасом.Ты че в зал не ходишь , дрыщ?Мне тяжко объяснить за ЗОЖ, короче чтобы сушится надо нормально хавать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #586 27 мая 2013 и ваще у меня на тинкере вр 62% с кда около 4х, при том что я трезвым на нем и не играл ниразу наверно у трезвого ввра на шторме, магнуса и никсе не наберется столько, например Storm Spirit 5.34Nyx Assassin 4.46 Приятного.приятного. выебуется он кда на шторме который неубиваем и никс который ебошит 30 фрагов за игру на зевсе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #587 27 мая 2013 Бля над инглиш идти делать, но я остановился на задании где герундий от вербал наун над отличить(хотя я король инглиша, учился в спец школе, техперевод, страноведение, 7 часов в неделю, 10 из 12 в атестате, вся хуйня) но я не могу ЕБАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #588 27 мая 2013 Бля над инглиш идти делать, но я остановился на задании где герундий от вербал наун над отличить(хотя я король инглиша, учился в спец школе, техперевод, страноведение, 7 часов в неделю, 10 из 12 в атестате, вся хуйня) но я не могу ЕБАТЬ.Просто пива мало взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #589 27 мая 2013 Бля над инглиш идти делать, но я остановился на задании где герундий от вербал наун над отличить(хотя я король инглиша, учился в спец школе, техперевод, страноведение, 7 часов в неделю, 10 из 12 в атестате, вся хуйня) но я не могу ЕБАТЬ.А ты ЕГЭ сдавал? Ну или ПЕТ и ЭФСИ какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #590 27 мая 2013 Бля, у вврычп наверное 100% винрейт на сларке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #591 27 мая 2013 Твой знаменитый пьяный тинкер , с полным ртом выйгранного мида и сапогом на 18 минуте. Потом 4 посона впрягаются , пока ты фармишь 30 минут.*Папетч на изичах опять вам игру выйграл*вот мне лень искать реплеи и игры моих пьяных тинкеров за декабрь январь февраль, но я точно знаю что я ебошил, а вы просто сговорились и хотите папетча подслюнявитьзабыли сука кто вам птс дарил, зазнались Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #592 27 мая 2013 поэтому четырем банкам пива за полтос предпочитаю водку за 200ну ты сравнил епта. от 4х пивосов я еще трезвый, бодрый и ебашу в дотку на папичаха от пузыря водочки за 200 я окосею нахуй и вырублюськак ты можешь в соло пить, это ж так скучноэто дико охуенно. я быстро устаю от людей и какой нибудь движухи, друг у меня например напрочь ебанутый, ему все время надо пойти кого нибудь отпиздить, сделать какой нибудь пиздец, чтобы блять аллах чечня безумие террор + нонстоп разговоры и всякая хуйня во время таких пьянок. я достаточно быстро охуеваю и очень часто просто хочу отвалиться и лечь спать, потому что настроение на такие розжиги у меня бывает крайне редко. а дома я пришел как король, открыл свой пивос, могу посмотрть сериал, могу посраться на пд, в дотку поиграть - если все заебало могу взять и спать лечь. охуительно!ну хуй знает, я обычно пью редко, но как соберусь в гостях, то наебенюсь и все разговоры становятся жутко интересными, все шутки охуительно смешными а все проблемы пустяковыми. в соло как-то сидел хлебал винище, единственный эффект был - это мне спать только быстрее захотелось %)нет, я вовсе не против посидеть иногда в баре и выпить охуеннейшего пивоса, которым можно действительно наслаждаться и делать такое "ааааааааа" после каждого глотка, потому что ну очень уж охуенно. но проблема в том, что культурной посиделкой все никогда не заканчиается и в итоге происходит какой то лютый пиздец хуй знает где, знакомтсва с бомжами какими нибудь и догонка водочкой на улице с левыми людьми нахуй нужнобля у тебя какие то разбойники а не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #593 27 мая 2013 (изменено) и ваще у меня на тинкере вр 62% с кда около 4х, при том что я трезвым на нем и не играл ниразу наверно у трезвого ввра на шторме, магнуса и никсе не наберется столько, например Storm Spirit 5.34Nyx Assassin 4.46 Приятного.приятного. выебуется он кда на шторме который неубиваем и никс который ебошит 30 фрагов за игру на зевсеУ меня на обоих чуть более 60-ти.Как же меня раздражает это твое выебывание. Не будь мне так лень, я бы сыграл на новом аккаунте штук сто на шторме, получив винрейт под семдесят. Изменено 27 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 27 мая 2013 Бля, вот скажем я заатра убью себя, вы вообще обо мне вспомните? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #595 27 мая 2013 Бля, вот скажем я заатра убью себя, вы вообще обо мне вспомните?я к тебе в гости еще хотел заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #596 27 мая 2013 Бля, вот скажем я заатра убью себя, вы вообще обо мне вспомните?я к тебе в гости еще хотел заехатьВ Адессу или Краков? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #597 27 мая 2013 Бля, у вврычп наверное 100% винрейт на сларке.В доте два мне непривычнее им играть. Ну и сложнее, конечно же. Против команды5 с кучей сентри и гемов он весьма уязвим. Такой винрейт, что стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #598 27 мая 2013 Твой знаменитый пьяный тинкер , с полным ртом выйгранного мида и сапогом на 18 минуте. Потом 4 посона впрягаются , пока ты фармишь 30 минут.*Папетч на изичах опять вам игру выйграл*вот мне лень искать реплеи и игры моих пьяных тинкеров за декабрь январь февраль, но я точно знаю что я ебошил, а вы просто сговорились и хотите папетча подслюнявитьзабыли сука кто вам птс дарил, зазналисьhttp://dotabuff.com/matches/102488810ликан завез на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #599 27 мая 2013 Бля, вот скажем я заатра убью себя, вы вообще обо мне вспомните?я к тебе в гости еще хотел заехатьВ Адессу или Краков?офк краков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #600 27 мая 2013 Синус, ты каждый месяц, наверно, это спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение