Free BlowJoB #6001 6 июня 2013 блоуджоб вернулся в раздел, все в печину вот чем я вам так не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6002 6 июня 2013 Фри Блоужоб поясняет за уебков, каждый раз проигрываю.это мистволкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6003 6 июня 2013 ЕБАТЬПАРЕНЬПРОСТО В НУЛИНУУЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯПОЩАДИ ПЛИСТы просто идиот ебанный, который слово с ошибкой написал. Выйди отсюда лучше, наскучил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6004 6 июня 2013 у меня друг со своей знакомой анимешницой погулял, пошёл в их компанию на один день,и вообщем в этот день у них какой-то косплей был и они оделись как герои из аниматыэто выблядкианимэшники норм париони хоть и смотрят анимэ, но они не анимэшники.уот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6005 6 июня 2013 блоуджоб вернулся в раздел, все в печину вот чем я вам так не угодил?под шконку, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6006 6 июня 2013 то что аскмич написла,я так друга потерял,он вообще кроме доты ничего не обсуждал , ну я и подумал нахуй этот мусор нужен я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6007 6 июня 2013 Ебать конченных подвезли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6008 6 июня 2013 ЕБАТЬПАРЕНЬПРОСТО В НУЛИНУУЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯПОЩАДИ ПЛИСТы просто идиот ебанный, который слово с ошибкой написал. Выйди отсюда лучше, наскучил уже.не гони на меня. я добрый. просто не люблю когда меня пытаются обосрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #6009 6 июня 2013 блоуджоб вернулся в раздел, все в печину вот чем я вам так не угодил?под шконку, мразь.уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6010 6 июня 2013 Ну тогда потосуйся в другом топике. Тут слишком илитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6011 6 июня 2013 Шврлей амсткрдамс блоуджоп ссппроо Это шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6013 6 июня 2013 всем захотелось немного тепла и уюта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6016 6 июня 2013 Чем задрот-дотер отличается от просто комп задрота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6017 6 июня 2013 нас будет 5 в дотан?давайте на канал наверное) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6018 6 июня 2013 хотя вообще типичный дотер это такое же уебище как и типичный анимешник. я их тоже повстречал пару раз в институте, настолько все типичные и одинаковые, что сложился полноценный образ: невнятный какой то уебан с пиздецом на голове, в адовых шмотках с рынка, почти всегда с УСАМИ, либо с школьным пушком таким хорошим, либо с черными такими ВЗРОСЛЫМИ, если генетика позволяет. всегда какая то ебанутая полуулыбка при разговоре с другим таким же обрыганом, а тема всегда какой нибудь абстрактный пиздец типа "а вот представь хускер с сатаником на красных хипах бьет кого то и там чето его тоже бьют и хускер такой выхиливается)))) хахха прикинь". ебать какие они мерзкие у меня вот друган знает что я в дотан играю, подьебывает меня иногда этим но хуй с ним. но вот бля другому дотеру в жизни я никогда не расскажу что я дотер, есть у меня в группе парочка. я одному сказал однажды, он начал мне громко затирать в толпе людей про вилата блядь, про какую то хуйню, сука мне так стыдно стало что я хотел умереть там и старался перевести тему. теперь если слышу рядом разговоры о доте стараюсь сразу сьебаться чтобы говном не исходить на этих мудаковВсё верно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6019 6 июня 2013 то что аскмич написла,я так друга потерял,он вообще кроме доты ничего не обсуждал , ну я и подумал нахуй этот мусор нужентож в ментовку пойти думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6020 6 июня 2013 Шврлей амсткрдамс блоуджоп ссппроо Это шутка такая?сспро норм чел, что вы его по гребенку к этим кончам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение