O5Dota #6061 6 июня 2013 давайте расскажем про неловкие ситуации, которые возникали между намивот я однажды пиздел с ввром в скайпе, и разговор как обычно шел за бухич в одиночестве, на что я ему сказал что это достаточно романтично. он сказал типа "хах, как это вообще может быть романтично, ты там со свечами чтоль?". у меня вот тогда если честно респектоз к ввру упал на пару пунктов, ну потому что человек крайне узко понимает слово "романтично" и представляет себе при этом столик в ресторане, любовную парочку и свечи. :(Просто он сработал на первой аналогии и попытался слегка подъебнуть тебя. Ну я так думаю.Вряд ли он такой ограниченный и так узко понимает это слово.Хотя я его практически не знаю. Так что если этой действительно так, то падение вполне справедливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6062 6 июня 2013 давайте расскажем про неловкие ситуации, которые возникали между намивот я однажды пиздел с ввром в скайпе, и разговор как обычно шел за бухич в одиночестве, на что я ему сказал что это достаточно романтично. он сказал типа "хах, как это вообще может быть романтично, ты там со свечами чтоль?". у меня вот тогда если честно респектоз к ввру упал на пару пунктов, ну потому что человек крайне узко понимает слово "романтично" и представляет себе при этом столик в ресторане, любовную парочку и свечи. :(Просто он сработал на первой аналогии и попытался слегка подъебнуть тебя. Ну я так думаю.Вряд ли он такой ограниченный и так узко понимает это слово.Хотя я его практически не знаю. Так что если этой действительно так, то падение вполне справедливое.нет, это был не рофл, а именно непонимание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6063 6 июня 2013 Помню ваще по реалу неловкую ситуацию, что просто пиздец.Я короче сидел смотрел порево в наушниках, но фапать еще не начал, выбирал так сказать материал для просмотра, и тут короче звонок на мобилу.Ну я короче поднимаю трубку без задней мысли, подношу к уху и понимаю, у меня на шее на полную ебенят санхайзеры криками блять и охами, я краснею нахуй и вырубаю нахуй комп со страху.А это короче мама звонила, вот это блять я понимаю неловкая ситуация.зато она знает что у тебя все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6064 6 июня 2013 ты гдеапдейтится стимыч война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6065 6 июня 2013 И Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...У меня нормальный и прикольный голос. Если бы не дефект, я бы уже покорял ораторские вершины.Что за дефект?Частичное заикание. Часто не удается выговорить слова с первой попытки :CИ Шиза такой скраю, ангельским голосочком.-Ребята... В самом деле... Нам уже пора определятся...У меня нормальный и прикольный голос. Если бы не дефект, я бы уже покорял ораторские вершины.в голосА ты меня даже не слышал. Лимонишь этим шакалам что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6066 6 июня 2013 у школьника писклявый голосок?уахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6067 6 июня 2013 офк нет. представил ситуацию. когда собирались группой на новый год то девочка одна такими же словами пыталась нас направить на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6068 6 июня 2013 ну если уж мозг не справляется с такой простой задачей как звуковое донесение информации, то о каких претензиях на умственную одаренность ты пытаешься предъявить в каждом своем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6069 6 июня 2013 над была ей хуй в пизду направитьдальше по ситуации ну если уж мозг не справляется с такой простой задачей как звуковое донесение информации, то о каких претензиях на умственную одаренность ты пытаешься предъявить в каждом своем посте? просто он обдумывает ЧТО написатьаухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6070 6 июня 2013 Если сможешь, напиши мне на мобильный889732260 ЧУВСТВУЕТЕ? ПРИДЕТСЯ КУДАТО ИДТИ ПОХОДУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6072 6 июня 2013 ну если уж мозг не справляется с такой простой задачей как звуковое донесение информации, то о каких претензиях на умственную одаренность ты пытаешься предъявить в каждом своем посте? помолчал бы уебан. пацан не по-своему желанию так говорит. и наверняка при его дефекте он просто так не пиздит как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6075 6 июня 2013 издеваться над заиками и картавыми и все такое это не по сабжувот над жирными и дрыщами это другое дело, они сами виноваты бля, я даже не знаю что может быть прекраснее чем издеваться над жирными.возможно над дрыщами, но я сам дрыщ переодически Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6076 6 июня 2013 Соси сука! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6077 6 июня 2013 дрыщи -датолстяки - неткто их заставлял сток жрать дерьмища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6078 6 июня 2013 издеваться над заиками и картавыми и все такое это не по сабжувот над жирными и дрыщами это другое дело, они сами виноваты бля, я даже не знаю что может быть прекраснее чем издеваться над жирными.возможно над дрыщами, но я сам дрыщ переодическииздеваться на жирными телочками, которые накрутили себе, что они пиздатые и стройные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6079 6 июня 2013 издеваться над заиками и картавыми и все такое это не по сабжувот над жирными и дрыщами это другое дело, они сами виноваты бля, я даже не знаю что может быть прекраснее чем издеваться над жирными.возможно над дрыщами, но я сам дрыщ переодическииздеваться на жирными телочками, которые накрутили себе, что они пиздатые и стройныеты просто пиздец как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6080 6 июня 2013 Ну я могу часами нормально болтать, но затем - бац - не могу выговорить слово, а потом и еще одно, и еще. Тут как с критой в доте: сперва шанс на крит высок, но на второй крит кряду шанс уже поменьше, а на третий вообще мизер.То бишь я не инвалид, но такая вот фигня очень раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение