monstercat #6462 6 июня 2013 Ебать, до чего же он ебанут.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6463 6 июня 2013 бля, скиньте мне этот цитатник бурзанаплз http://www.youtube.com/watch?v=h4sTfIs4vd0 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6464 6 июня 2013 Ебать, до чего же он ебанут.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.мизинчиком ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6465 6 июня 2013 Чё тебе скидовать? Почти все были в треде только что запощены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6466 6 июня 2013 Ебать, до чего же он ебанут.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.мизинчиком ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6467 6 июня 2013 Платиновые были времена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6468 6 июня 2013 (изменено) бля, скиньте мне этот цитатник бурзанаЯ тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Изменено 6 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6469 6 июня 2013 Ебать, до чего же он ебанут.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.бля, этой штуковиной можно знатно ввра траллировать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6470 6 июня 2013 Платиновые были времена.Ивел и Соловейский на одной линии в первой дотке на иккапчике со скайпом - вот платиновые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6471 6 июня 2013 блииииин, оказывается уведомления это не илитнону блиииииин, они мне так нравились. ну придется вырубить, что поделатьА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранееЯ не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против?В смысле блядь, если ты его действительно послал нахуй, то должен был бы узнать свою дальнейшую судьбу через несколько секунд, после сказанных нелицеприятных слов в его адрес, ты ведь с ним лично разговаривал, ведь так?. Или может быть он тебя не знает в лицо, либо не услышал, либо возникла какая-то другая помеха, но что-то это маловероятно. Если только конечно не предположить, что всё это сейчас происходит в реальном времени, скажем, где-то минуты две назад ты ему сказал "иди нахуй" и сразу же выбежал из кабинета, зашёл с телефона на пд и отпостил здесь, тогда да, ещё можно что-то предположить. Но хотя вот по московскому времени сейчас 20:00 уже, какой блядь университет, тем более в субботу, значит твои шансы ещё более снизились, теперь остаётся только предполагать, что ты из какого-нибудь Калининграда там.Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга.Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.если ты такой долбаеб, иди вступи в КПРФ или, если ты хохол, в подобное заведение на Украине. А то, что ты стараешься судить людей по интернет постам, блять ну это же так смешно. Ты проявляешь хейт абсолютно ко всем людям, которые пользуются популярностью в треде(норм,аскмич, синус), но проблема в том, что тебя нет в этом списке популярных. Тебя дико бугуртит от всей этой хуйни, потому что у тебя 4линки, а уважения к тебе от ньюфагов, как нет, так и не было. В спорах или драках, всегда надо держаться нейтралитета, потому что сука это инстинкт самосохранения, ты же не полезешь на толпу скинов, крича что их идеология говно, иначе бы ты как минимум не отписывал свои говнопосты здесь. И то, что ты выгораживаешь себя здесь, говоря какой я герой, я бы надавал по щам любому юзеру пд, который мне не нравится. Иди нахуй долбоеб, который похоже просто потерял ощущение реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6472 6 июня 2013 (изменено) Ебать, до чего же он ебанут.Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.бля, этой штуковиной можно знатно ввра траллироватьНе надо плс. Тем более, это вообще изначально чаки адресовалось. Изменено 6 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6474 6 июня 2013 киньте фокту бурзана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6475 6 июня 2013 АХАХАХАХХААХПАЦАНЫ ЛОВИТЕ НЬЮФАГАОН, КСТАТИ, САМ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ, СГЕНЕРИРОВАЛ НОВУЮ ПАСТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6476 6 июня 2013 если ты такой долбаеб, иди вступи в КПРФ или, если ты хохол, в подобное заведение на Украине. А то, что ты стараешься судить людей по интернет постам, блять ну это же так смешно. Ты проявляешь хейт абсолютно ко всем людям, которые пользуются популярностью в треде(норм,аскмич, синус), но проблема в том, что тебя нет в этом списке популярных. Тебя дико бугуртит от всей этой хуйни, потому что у тебя 4линки, а уважения к тебе от ньюфагов, как нет, так и не было. В спорах или драках, всегда надо держаться нейтралитета, потому что сука это инстинкт самосохранения, ты же не полезешь на толпу скинов, крича что их идеология говно, иначе бы ты как минимум не отписывал свои говнопосты здесь. И то, что ты выгораживаешь себя здесь, говоря какой я герой, я бы надавал по щам любому юзеру пд, который мне не нравится. Иди нахуй долбоеб, который похоже просто потерял ощущение реальностиЭто вин, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6477 6 июня 2013 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.если ты такой долбаеб, иди вступи в КПРФ или, если ты хохол, в подобное заведение на Украине. А то, что ты стараешься судить людей по интернет постам, блять ну это же так смешно. Ты проявляешь хейт абсолютно ко всем людям, которые пользуются популярностью в треде(норм,аскмич, синус), но проблема в том, что тебя нет в этом списке популярных. Тебя дико бугуртит от всей этой хуйни, потому что у тебя 4линки, а уважения к тебе от ньюфагов, как нет, так и не было. В спорах или драках, всегда надо держаться нейтралитета, потому что сука это инстинкт самосохранения, ты же не полезешь на толпу скинов, крича что их идеология говно, иначе бы ты как минимум не отписывал свои говнопосты здесь. И то, что ты выгораживаешь себя здесь, говоря какой я герой, я бы надавал по щам любому юзеру пд, который мне не нравится. Иди нахуй долбоеб, который похоже просто потерял ощущение реальностиWTF Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6478 6 июня 2013 николай, го дота соберем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6479 6 июня 2013 николай, го дота соберем?йа за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6480 6 июня 2013 а бляу него же с видяхой бедаслэмо и чаки будут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение