Гость Szarlej #6601 6 июня 2013 помню с друганом набухались и он рассказал что дрочил в ванне и кончил себе на лицоэто возвысило его над самим собой, как и завещал ницше, или как там этого пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6602 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?по щеке тебе хуем побацала в рот не попало?(Ты хоть раз кончал телке на ебло? Это возвышает тебя над бабами, будто они никто а ты господь бог.Зачем это нужно? Что со самооценкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6603 6 июня 2013 (изменено) Отрицательная, я бы даже сказал крайне отрицательная.Во-во! Я бы тоже не хотел, чтобы мне, например, сквиртанули в лицо Изменено 6 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6604 6 июня 2013 побацал бы в дотку...на каком канале вы тусуетесь?хуй мой побацай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6605 6 июня 2013 До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6606 6 июня 2013 Как будто на нее вылили литр годноты.Ты у меня целый день клянчишь лучший трек интерпола. Вот теперь и думай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6607 6 июня 2013 >сосамооценкойдесу~~кавай ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6608 6 июня 2013 Как будто на нее вылили литр годноты.Ты у меня целый день клянчишь лучший трек интерпола. Вот теперь и думай. Я уже просто и сигну делал и просил, мне хуй может тебе пососать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6611 6 июня 2013 (изменено) Помню, у нас на паре одна девчонка прочитала owl как оул. Препод закончил пару сразу возобновил потом офк, но мы знатно поржали: Изменено 6 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6615 6 июня 2013 А в чем рофл? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6616 6 июня 2013 А в чем рофл?а в том что вместо о а. ахахаа пиздецки смешно они ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6617 6 июня 2013 Видимо блайндфолыч себе под стать универчик надыбал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6618 6 июня 2013 (изменено) До боли знакомая музыка.Соседи годноту палят?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OXK610fIPzc[/media] сначала подумал, что тот трек из дальнобойщиков, но дружаня сказал, что это из солдатов =/ Изменено 6 июня 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6619 6 июня 2013 А в чем рофл?а в том что вместо о а. ахахаа пиздецки смешно они ебанутые Не заходи сюда, пожалуйста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6620 6 июня 2013 вы меня заебали http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1UV0GMfx4P0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение