applez #6701 6 июня 2013 щас мы вас тут всех вычислим кто и что проебалпризнавайтесь из за кого еще мы сегодня проебали?со мной ты затащил две игры, я ушел проебал 3 во второй игре у меня уже пердак по швам трещал от той хуйни что вы делали. если б мы еще и вьебали ту игру, я бы сразу доту удалилговнопик-говноисполнение-говноэмоции от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6703 6 июня 2013 29 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхГайка, slamo, alexinus, Adidashi, JonLajoie, Szarlej, applez, StandAndGo, monstercat, Layzerg, n0rm, AskMe-, Lionell, GlobaLWarming, Обязательное_поле, DENIS_GUINSOO, LGD.SGTY, Wertyska,reedonlymasta, Mistwalker, teh.win, flamebreak-, He_XoxoЛ, MeganFox, Holywar Кто они все????Тема дня. Автор: monstercatМузыка > Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!из-за этого, я считаюЯ просто хотел начать новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6704 6 июня 2013 (изменено) 26 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхAskMe-, applez, Byrzik, StandAndGo, buzzlightyear, Гайка, Szarlej, Holywar, Laigas, Snikers., monstercat, reedonlymasta, Flamenko, Adidashi, Lionell, JonLajoie, n0rm, DENIS_GUINSOO, LGD.SGTY ну все , пиздец Изменено 6 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6705 6 июня 2013 По гелинтваггенам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6706 6 июня 2013 Здаров, Бурзан)) Вопрос к тебе есть:А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6707 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6708 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелсяпочему ты думаешь, что это комуто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6710 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелсясколько спирта в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6711 6 июня 2013 Сникерс только ворвался, а уже всех обоссалВот это скилл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6712 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелсясколько спирта в крови?бля, точноя просто протрезвел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6713 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелсяпочему ты думаешь, что это комуто интересно?Красава, братан, как я учил, умница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6714 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелсяТы так то не обижайся, я правда без злого умысла шутил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6715 6 июня 2013 я кстати не знаю почему у меня так жопа загорелась в этот разобычно мы постоянно проебываем и игры еще хуже бывают, и как то похуй всем. а здесь просто инфернальный пожар разгорелсяпочему ты думаешь, что это комуто интересно?Красава, братан, как я учил, умница.не надо мне таких братьев, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6716 6 июня 2013 А я вдруг вспомнил сейчас почему-то про одну кастом-карту Варкравта, мы в неё в Пд-руме играли года полтора назад, там вроде пингвинами каким-то или снеговиками кататься нужно было, преграды всякие преодолевать, там несколько уровней по-моему было, чем дальше таме всё сложнее становилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6717 6 июня 2013 Что за хуйня происходит? Почему чувак с ником сникерс, которого большинство видит на форуме первый раз, заходит и выебуется на всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6718 6 июня 2013 А я вдруг вспомнил сейчас почему-то про одну кастом-карту Варкравта, мы в неё в Пд-руме играли года полтора назад, там вроде пингвинами каким-то или снеговиками кататься нужно было, преграды всякие преодолевать, там несколько уровней по-моему было, чем дальше таме всё сложнее становилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6719 6 июня 2013 Уютный чатик превратился в срачильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение