AskMe- #6721 6 июня 2013 нужно на проходе в топик руну иллюзий ебануть, чтобы хотя бы бурзика тут не было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6723 6 июня 2013 Уютный чатик превратился в срачильнюа хули тебе не уютно стало, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6724 6 июня 2013 А я вдруг вспомнил сейчас почему-то про одну кастом-карту Варкравта, мы в неё в Пд-руме играли года полтора назад, там вроде пингвинами каким-то или снеговиками кататься нужно было, преграды всякие преодолевать, там несколько уровней по-моему было, чем дальше таме всё сложнее становилось.айс эскейп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6725 6 июня 2013 А кстати, как "ss" то расшифровывается? Ну в дотке. Я знаете, что-то даже никогда и не вникал даже в эти две буквы, просто у слова "Сникерс" первая и последняя буквы как раз составляют "сс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6726 6 июня 2013 А я вдруг вспомнил сейчас почему-то про одну кастом-карту Варкравта, мы в неё в Пд-руме играли года полтора назад, там вроде пингвинами каким-то или снеговиками кататься нужно было, преграды всякие преодолевать, там несколько уровней по-моему было, чем дальше таме всё сложнее становилось.айс эскейп.хватит годноту палить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6727 6 июня 2013 Как последние буквы слова мисс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6729 6 июня 2013 МиСС ну тип телка , только вежливо. СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6730 6 июня 2013 Я хочу хоть одну доту за день выиграть. Может, го последнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6732 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6733 6 июня 2013 Бля я уже в ванной сижу , только вот смысл с себя весь позор. Го через 15 минуточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6735 6 июня 2013 Я хочу хоть одну доту за день выиграть. Может, го последнюю?ты элита пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6736 6 июня 2013 Ну можно попданиться, пока вертушка домоется (с ноутбуком в руках), а глобал доиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6737 6 июня 2013 я лично наелся до отвала, но пойдем еще похаваем хотя нет, глобал там уже играет, лень искать доп игроковя и морфиус готовы сыграть (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6738 6 июня 2013 Там армяшка опять со шлюхой артстула лабает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6739 6 июня 2013 В руках у меня член , дурында , нахуя я по-твоему ноут в ванну беру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение