n0rm #6761 6 июня 2013 Да. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6762 6 июня 2013 годнотаматери покажиона разберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6763 6 июня 2013 Так он мужик! Самец еще!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6764 6 июня 2013 годнотаматери покажиона разберётсяЭто ей не понравится. А я не люблю мамку расстраивать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6765 6 июня 2013 (по ебалу бы своему настучал за такую хуйню) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6766 6 июня 2013 у них телефоны друг друга есть, инфа соточка, так что не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6768 6 июня 2013 у них телефоны друг друга есть, инфа соточка, так что не прокатитИ что он мне предъявит? Я же его мамке спалю и пизда голодранцу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6769 6 июня 2013 Ебать, просто в лобешник подходишь и говоришь, что если такая хуйня продолжится ты все покажешь матери, и он полетит хуем на улицу.Заставляешь ей сука написать чтобы она нахуй пошла и при тебе из мобилы удалить номер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6770 6 июня 2013 партию в защитудревнихдва уже собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6771 6 июня 2013 Не, он кажется просто ИНТЕРНЕТ ПРОСВЕЩАЕТСЯ. Поэтому и можно лулзов наловить. Телефон тоже вряд ли есть её. Ща чекну. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6773 6 июня 2013 Если бы с этого голожопого было что брать. :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6774 6 июня 2013 смотрю любишь ты отцаа ноутбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6775 6 июня 2013 Я бы с адидаши погулял.Лол? Он же совершеннолетнийДата рожденияАвгуст 22, 1992Ноно, я натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6776 6 июня 2013 Телефон её есть. КЛАССИКА, её зовут Даня (судя по вк). А записан как "Данияр, такси". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6778 6 июня 2013 Ну пиздец, я бы отпиздил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение